![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты не знаешь, в этом медцентре можно контракт на ведение беременности заключить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты не знаешь какой лучше роддом из этих?И можно ли прямо там вести Б?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я честно говоря не знаю ещё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
но врачи мне там не понравились...вот лично я стала кричать только когда уж совсем сильные потуги начались...а они потом мне говорили чтоб я к ним больше рожать не ходила...а рядом девочка визжала с самого начала схваток и ее гладили по головушке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, по новее оборудование у 1 роддома у ЦНТИ, и врач там есть Петров, просто супер, к нему очень трудно попасть, но он молодец. Он мне вместе с зав отделением гинекологии Зыковым делал лапару. И по городу, куда не придешь в платную клинику на осмотр, спрашивают, кто делал лапару, сразу отзывы идут о Петрове очень положительные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |