Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 (часть 5)

Первая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195  ... Последняя
Архив детских болталок
Mashulya 12:47 30.08.2010
а у меня Сашка вчера уснула,в одних ползунках,и пришлось ее спящую одевать,одела,переложила в кроватку,она даже глазом не повела!!!_)))))
Тане4ка 12:47 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
спасибо!!)))))
посмотрела на нее из окна,такая красивая!!!
вечером муж обещал прокатить! сфоткаю покажу вам))) смое главное,муж вобще на седьмом небе,там музыка хорошая стоит,и саббуфер!!это его прям мечта,у него был раньше,а потом в машину залезли,сперли,так и не купил больше!!!и еще к машине прилагается комплект зимней резины,и те и те колеса на литье!!)))вобщем он счастлив)))и это радует!!!!он за это месяц пахал без выходных и сна!!!
Заслужил!
Дашечка 12:49 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
смотря где она лучше спит!если на улице,то иди гулять!если дома,то погоди,пусть спит!!!
да я вот и думаю,если щас лягу проснусь только вместе с ней и потом опять не отойти от нее и не собратся,а если собратся и ждать пока она проснется я потом на лавке усну где нибудь короче башка не варит у меня
Викулька109 12:52 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
спасибо!!)))))
посмотрела на нее из окна,такая красивая!!!
вечером муж обещал прокатить! сфоткаю покажу вам))) смое главное,муж вобще на седьмом небе,там музыка хорошая стоит,и саббуфер!!это его прям мечта,у него был раньше,а потом в машину залезли,сперли,так и не купил больше!!!и еще к машине прилагается комплект зимней резины,и те и те колеса на литье!!)))вобщем он счастлив)))и это радует!!!!он за это месяц пахал без выходных и сна!!!
он это заслужил.мы вот тоже собираемся машину менять
Ксанка 12:58 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
вот узнала,про тот комбез который очень хотела Сашке,он на синтепоне!!!а хочется на меху!!!
да.... синдепон в наши зимы - насмешка
Я хочу еще один - на пуху на этот раз.. предлагают тыщи за 2... Наверно куплю в октябре...
Mashulya 13:01 30.08.2010
Сообщение от Тане4ка:
Заслужил!
да))))
Сообщение от Викулька109:
он это заслужил.мы вот тоже собираемся машину менять
заслужил)))а вы какую хотите?!
Сообщение от Ксанка:
да.... синдепон в наши зимы - насмешка
Я хочу еще один - на пуху на этот раз.. предлагают тыщи за 2... Наверно куплю в октябре...
ого!ну и цены!!у нас на пуху я самый дешевый видела 4500!!
Ксанка 13:02 30.08.2010
Машуля, с новой машинкой!!!

Ксанка 13:02 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
так я же через СП по оптовым ценам покупаю
Mashulya 13:06 30.08.2010
Сообщение от Ксанка:
Машуля, с новой машинкой!!!
спасибо)))
Сообщение от Ксанка:
так я же через СП по оптовым ценам покупаю
это через совместные закупки?!
-Stella- 13:07 30.08.2010
Сообщение от Ксанка:
у нас примерно от 50 до 500 р. самовязанные мона купить
Ничего себе разброс Впрочем, это наверное от всяких украшалок зависит...

мы хотели взять татамия,но в живую он нам не понравился.
А скажи - чем? Потому что я вот пользуюсь и минусов не нахожу...
Ксанка 13:10 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
спасибо)))

это через совместные закупки?!
ага

Сообщение от -Stella-:
да, и еще от качества пряжи... альпака например стоит 100 р 50 гр...
Mashulya 13:12 30.08.2010
Сообщение от Ксанка:
ага
молодец)))
Викулька109 13:15 30.08.2010
Сообщение от Mashulya:
да))))

заслужил)))а вы какую хотите?!

сейчас у нас форд фокус.хотим либо такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
но еще в январе поступит в продажу новый фокус,посмотрим,что он из себя представляет,может его возьмём
Викулька109 13:16 30.08.2010
Сообщение от -Stella-:

А скажи - чем? Потому что я вот пользуюсь и минусов не нахожу...
мужу не понравились так называемые качели,он в них не увидел смысла.я знаю,что отзывы о стульчике только положительные,но у каждого свой вкус
Farfalla 13:19 30.08.2010
Маша, с машинкой тебя!!!
Ой, девочки, у меня сегодня кошмар какой-то...Леха ноет и ноет с самого утра - спит по 15 мин, ни во что играть не хочет, ест через пень-колоду: чуть-чуть поест, начинает отвлекаться, естественно, через час опять просить начинает. Вроде вчера прокакался, зубики пока не видно...
Тане4ка 13:22 30.08.2010
сейчас у нас форд фокус.хотим либо такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
но еще в январе поступит в продажу новый фокус,посмотрим,что он из себя представляет,может его возьмём
Здорово!

Эхххх! Вот моя мечтааааа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка 13:23 30.08.2010
Сообщение от Farfalla:
Маша, с машинкой тебя!!!
Ой, девочки, у меня сегодня кошмар какой-то...Леха ноет и ноет с самого утра - спит по 15 мин, ни во что играть не хочет, ест через пень-колоду: чуть-чуть поест, начинает отвлекаться, естественно, через час опять просить начинает. Вроде вчера прокакался, зубики пока не видно...
Погода дурацкая, наверное, сказывается.
-Stella- 13:24 30.08.2010
мужу не понравились так называемые качели,он в них не увидел смысла.я знаю,что отзывы о стульчике только положительные,но у каждого свой вкус
Да не, я просто поинтересовалась. Качели конечно да - их качать надо, но иногда я ставлю рядом с собой и ногой покачиваю - ребенок в принципе доволен ))
А еще мы туда вот такие перетяжки вешаем:

Ну да ладно, не хотите как хотите
Сообщение от Farfalla:
Маша, с машинкой тебя!!!
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...

Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!

Викулька109 13:27 30.08.2010
Сообщение от -Stella-:
Да не, я просто поинтересовалась. Качели конечно да - их качать надо, но иногда я ставлю рядом с собой и ногой покачиваю - ребенок в принципе доволен ))
А еще мы туда вот такие перетяжки вешаем:

Ну да ладно, не хотите как хотите
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...

Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!
мне нравиться стульчик,мужу нет((( вот щас приедет на обед покажу ему это фото
Mashulya 13:28 30.08.2010
классные!!!эх,мы пока до таких не доросли)))
Сообщение от Farfalla:
Маша, с машинкой тебя!!!
пасиб)))
а моя вчера не какала и сегодня тишина моя тож капризничает-погода!!!
[QUOTE=Тане4ка;2199165]Здорово!

Сообщение от -Stella-:
Д
о Боже,какой прелестный малыш!!!! гламурный парень!!!!!
Первая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195  ... Последняя
Закрытая тема В раздел