![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, давайте там полегче зубы растите
![]() Девочки, заметьте, что что-то в последнее время у многих проблемы в семьях схожие. может это погода или что-то есе глобальное влияет на нас? Кстати, я очень хорошо общаюсь с парнями, мой муж тоже с девушками не прочь пообщаться. Для нашей семьи эта норма)))))) Главное доверие. Ну это токо на примере нашей семьи... Кстати, воть недавно ходила на день рождения подруги - 18 лет исполнилось. Испекла ей торт ![]() А воть так кверху попой мы кушаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,а сисю вы интерсно как едите))))мы уже тоже как только не выворачиваемся,когда сисю едим)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, погода вряд ли... А вот как в книгах по психологии пишут-кризисный период в жизни семьи после рождения ребенка-скорее всего. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы как с детьми куда-то ездите? у всех машины?
у нас машина тока у мужа,а на маршрутке ни разу с ней не ездила,боюсь... вот и сидим почти всегда дома,да в огороде,иногда пешком погуляем...но далеко-то так не убежишь.... а охота и в торгушку и в кафешку,да и по магазинам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жара, везет же вам. А у нас колотун((( Вот и лето прошло....словно и небывааало...
Мы тоже с коляской далеко можем уйти)) я целыми днями, когда тепло было, гуляла. Сиски при мне) Да и на общественном транспорте тоже катались, хоть здесь (в Эстонии) у нас город маленький, чтоб время сэкономить. Правда неудобство в том, что низкая подножка только у пары автобусов есть, а коляска тяжеленная как хрен знает что! Так что вернусь в Москву, буду с нашим папой насчет прогулочной говорить. Нам отдали, но она как-то мне не нравится. Хочу чтоб хорошая была. Поздно спохватилась конечно, но надеюсь все таки пригодится ещё хотя бы до будущего лета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Мы с прогулочной лазили везде абсолютно - и по магагзинам и по кафешкам и в автобус ее легко поднять... С трансом да - тяжко хоть куда то вообще зайти... Но с ним можно уйти далеко - дитю комфортнее в нем находится - и вперед посмотреть и на маму и поспать и от солнышка урыться и от дождика... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня!
Дойну и Златочку уже с девяточкой! Настенька Максик - маленький обжорка... Тортик оригинальный ![]() Стасечка, иногда и банальные вещи становятся хорошим подарком, почему бы и не парфюм?!... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Света с Данькой в больнице, вот она в контакт мне написала чего ![]() " Привет!нас в больницу вчера положили-вирус.инфекция.темп-ра выше 40 поднялась,судороги были-ужас!вызвали скорую-и вот терь тут:-(щас темп-ры нет-ттт.анализы брали-ревели вместе с ним.всем с пузяки Привет!я с тел.вышла..а на форуме писать не могу:-(соню с зубами!всем огромное спасибо за советы и понимание! " |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |