Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девульки,всем приветик!!!!!

Наконец-то добралась до компа,а то после пар была не в состоянии)))а днем муж комп аккупировал

Самую младшую нашу девочку Катюшу и её мамочку и Леночку с восемью месяцами!!!!!!
Растите большими и не болейте!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
все ты сдашь! не парься))) я вот помню перед каждым экзаменом:ааа как сдавать, когда учить, что делать? и в итоге не было еще ни одного , который приходилось перездавать

ого..вы еще и годовщину свидания отмечаете... ну хотя мы тоже, просто потому что это было 14 февраля..а еслиб было другое число, мы б и не вспомнили наверное
Да у меня установоччная сессия была,лекционная тобишь)))
озадачили нас контрольными и курсовиком.Жесть такая...И предметы такие,что ППЦ и ещё требующие большого времени,а где его взять то?!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?
даже не знаю...мой вот в агенте с девушками общается. Я ,в принципе не против,но он оттуда не вылазиет,блин!!!!!Вот это бесит!!!!
не представляю чего им не хватает...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
гопотрофия-недобор веса,истощение...наши врачи тут посчитали,в 8 мес.минимальный для нас вес-8650
какк узнала?
с комнаты выходила,он за компом был...смотрю-быстренько страницы закрывает в опере...потом в истории посмотрела,а там его страница,и страницы баб,которых он просматривал

да вот и даю сладкие фрукты...вот сладкоежка-привереда-ужас))))
вчера этот козел пришел пьяный...мне естественно это не понравилось...в итоге понаговорили друг-другу кучу гадостей...он даже сказал,что если уйдет,то сына с собой заберет В итоге он уехал к своей мамочке,я сказала,что если он уедет,то может не возвращаться-уехал весь мозг вынес,козел!!!!!
Мой тоже так говорил.Что вот возьму и уйду с Санькой.И было это накануне моей сессии.Я потом каждый раз уходя в универ боялась,что и правда свалит куда-нибудь вместе с ней
А сейчас вроде нормализовалось...
Может и у вас это временное явление?
главное не пори горячку и нормально поговорите
Цитата:
девочки у нас погода ппц ...целыми днями дождь льет, мы уж 2 дня из дома на улицу не выходили с Анютой..вот сижу, караулю как пройдет дождь хоть на часок с ней сходить....
а у нас опять жара чуть полегче,чем было,но всё же...пришли нам немного дождика
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки у нас сразу два верхних зуба лезут!!!!!!

капризничает правда жутко и понос снова....
Поздравляю!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.08.2010, 23:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, давайте там полегче зубы растите

Девочки, заметьте, что что-то в последнее время у многих проблемы в семьях схожие. может это погода или что-то есе глобальное влияет на нас?

Кстати, я очень хорошо общаюсь с парнями, мой муж тоже с девушками не прочь пообщаться. Для нашей семьи эта норма)))))) Главное доверие. Ну это токо на примере нашей семьи...

Кстати, воть недавно ходила на день рождения подруги - 18 лет исполнилось. Испекла ей торт

А воть так кверху попой мы кушаем
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.08.2010, 23:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Катюшеньку с прошедшей даткой. Мэгги со Златочкой с девятимесячьем
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.08.2010, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Сонечка, давайте там полегче зубы растите

Девочки, заметьте, что что-то в последнее время у многих проблемы в семьях схожие. может это погода или что-то есе глобальное влияет на нас?

Кстати, я очень хорошо общаюсь с парнями, мой муж тоже с девушками не прочь пообщаться. Для нашей семьи эта норма)))))) Главное доверие. Ну это токо на примере нашей семьи...

Кстати, воть недавно ходила на день рождения подруги - 18 лет исполнилось. Испекла ей торт

клёвый тортик,валялась ещё как в контакте увидела)))))
ой,а сисю вы интерсно как едите))))мы уже тоже как только не выворачиваемся,когда сисю едим))))
*Стася* вне форума  
Old 29.08.2010, 23:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас случай был, када муж макса на руках держал, а тот перевесился и присосался. воть мы ржали
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.08.2010, 00:44
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас сразу два верхних зуба лезут!!!!!!

капризничает правда жутко и понос снова....
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]
даже не знаю...мой вот в агенте с девушками общается. Я ,в принципе не против,но он оттуда не вылазиет,блин!!!!!Вот это бесит!!!!
не представляю чего им не хватает...

Мой тоже так говорил.Что вот возьму и уйду с Санькой.И было это накануне моей сессии.Я потом каждый раз уходя в универ боялась,что и правда свалит куда-нибудь вместе с ней
А сейчас вроде нормализовалось...
Может и у вас это временное явление?
главное не пори горячку и нормально поговорите
Мой тож с девушками общается, а я с парнями, ток с друзьями, конечно Доверяем друг другу, хотя порой ревность гложет...

Цитата:

Ну, погода вряд ли... А вот как в книгах по психологии пишут-кризисный период в жизни семьи после рождения ребенка-скорее всего.
Нигишка вне форума  
Old 30.08.2010, 00:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу, забыла написать... Настен, торт клевый!
И кушаете вы прикольно Мы тож постоянно че-нить чудим
Нигишка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Златочку и Мэгги с девятьмесячьем!!!!!!
Растите большие и не болейте!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 30.08.2010, 09:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!

Сейчас с Санькой поедем нашему папе подарочек покупать на годавщину решила парфюм подарить,хоть наверное это не оригинально
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2010, 10:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,а вы как с детьми куда-то ездите? у всех машины?
у нас машина тока у мужа,а на маршрутке ни разу с ней не ездила,боюсь...
вот и сидим почти всегда дома,да в огороде,иногда пешком погуляем...но далеко-то так не убежишь....
а охота и в торгушку и в кафешку,да и по магазинам...
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
любимые вы наши!!!!! ттт чудо

ой а торт...я под столом просто
Софьюшка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы как с детьми куда-то ездите? у всех машины?
у нас машина тока у мужа,а на маршрутке ни разу с ней не ездила,боюсь...
вот и сидим почти всегда дома,да в огороде,иногда пешком погуляем...но далеко-то так не убежишь....
а охота и в торгушку и в кафешку,да и по магазинам...
мы с дочей постоянно катаемся в общественном транспорте.и с коляской,и без.вот только что вернулись из торгового центра и в парк ходим гулять,и на гор пляж.при чем мы с коляской пешком ооочень далеко ходим гулять))))к примеру до пляжа ножками идти примерно час)))))
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жара, везет же вам. А у нас колотун((( Вот и лето прошло....словно и небывааало...

Мы тоже с коляской далеко можем уйти)) я целыми днями, когда тепло было, гуляла. Сиски при мне) Да и на общественном транспорте тоже катались, хоть здесь (в Эстонии) у нас город маленький, чтоб время сэкономить. Правда неудобство в том, что низкая подножка только у пары автобусов есть, а коляска тяжеленная как хрен знает что! Так что вернусь в Москву, буду с нашим папой насчет прогулочной говорить. Нам отдали, но она как-то мне не нравится. Хочу чтоб хорошая была. Поздно спохватилась конечно, но надеюсь все таки пригодится ещё хотя бы до будущего лета.
Chihiro вне форума  
Old 30.08.2010, 13:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)
Мы с прогулочной лазили везде абсолютно - и по магагзинам и по кафешкам и в автобус ее легко поднять... С трансом да - тяжко хоть куда то вообще зайти... Но с ним можно уйти далеко - дитю комфортнее в нем находится - и вперед посмотреть и на маму и поспать и от солнышка урыться и от дождика...
Ларюся вне форума  
Old 30.08.2010, 13:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго дня!

Дойну и Златочку уже с девяточкой!

Настенька Максик - маленький обжорка...
Тортик оригинальный
Стасечка, иногда и банальные вещи становятся хорошим подарком, почему бы и не парфюм?!...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Жара, везет же вам. А у нас колотун((( Вот и лето прошло....словно и небывааало...

Мы тоже с коляской далеко можем уйти)) я целыми днями, когда тепло было, гуляла. Сиски при мне) Да и на общественном транспорте тоже катались, хоть здесь (в Эстонии) у нас город маленький, чтоб время сэкономить. Правда неудобство в том, что низкая подножка только у пары автобусов есть, а коляска тяжеленная как хрен знает что! Так что вернусь в Москву, буду с нашим папой насчет прогулочной говорить. Нам отдали, но она как-то мне не нравится. Хочу чтоб хорошая была. Поздно спохватилась конечно, но надеюсь все таки пригодится ещё хотя бы до будущего лета.
У нас снова холодина, хожу в куртке, Тимка в комбезе... Коляску мы тоже купили месяц назад. Лёгкую, лёгкую складывается почти в линеечку jetem Tokyo, мне очень понравилась. Я не считаю, что поздно. Коляской будете пользоваться ещё минимум год, да и потом если куда далеко ехать можно будет воспользоваться коляской... Так что со сроками у вас всё в порядке!
Хатик Юля вне форума  
Old 30.08.2010, 13:19
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот в новой я и выбирала, чтоб детю можно было ещё уютно спать и дождик не капал и складывалась хорошо и лёгкая...
Хатик Юля вне форума  
Old 30.08.2010, 13:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юльчик, у нас и спать мона и дождевик есть, очень удобная... Но вот щас похолодало и я Саню обратнов транс утрамбовала... от ветра так сказать))) да и проходимость у нее - стопроцентная))
Ларюся вне форума  
Old 30.08.2010, 13:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!

Света с Данькой в больнице, вот она в контакт мне написала чего

" Привет!нас в больницу вчера положили-вирус.инфекция.темп-ра выше 40 поднялась,судороги были-ужас!вызвали скорую-и вот терь тут:-(щас темп-ры нет-ттт.анализы брали-ревели вместе с ним.всем с пузяки Привет!я с тел.вышла..а на форуме писать не могу:-(соню с зубами!всем огромное спасибо за советы и понимание! "
Яна вне форума  
Old 30.08.2010, 13:46
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ой, Юльчик, у нас и спать мона и дождевик есть, очень удобная... Но вот щас похолодало и я Саню обратнов транс утрамбовала... от ветра так сказать))) да и проходимость у нее - стопроцентная))
Приветик Ларчик. Ну да в трансе от ветра больше возможностей... Но у нас он был б/у поэтому сейчас я с радостью пересадила малыша в эту и в ней тоже есть чехол тёплый на ножки и сверху дождевик не жалею о трансе... О проходимости да, но ничего даже в нашей деревне справляемся... А в трансе уже и колёса ходуном... Так что баш на баш. как Санечка зайчик?..
Хатик Юля вне форума  
Old 30.08.2010, 13:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!

Света с Данькой в больнице, вот она в контакт мне написала чего

" Привет!нас в больницу вчера положили-вирус.инфекция.темп-ра выше 40 поднялась,судороги были-ужас!вызвали скорую-и вот терь тут:-(щас темп-ры нет-ттт.анализы брали-ревели вместе с ним.всем с пузяки Привет!я с тел.вышла..а на форуме писать не могу:-(соню с зубами!всем огромное спасибо за советы и понимание! "
Ох, Светику привет... Как они там? темпа то спала?
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск