|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока сначала квартиру надо купить)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет!
Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие скоро за 30 перевалим и станем кабасями Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым
, и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А детский уголок можно очень хорошо и красочно оформить, у меня на этот счет тоже идеи есть, вот только детки будут разнополые, да и разница большая, нет смысла отдельную комнату отдавать, ведь у нас 2-х комн. квартира, переделанная под небольшую 3-х ( сыну из кладовки сделали комнату без окна)... И вообще на будущее большие планы по поводу смены места жительства и жилья, вот и думаю, есть ли смысл сейчас что-то менять? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
результат не заставил себя ждать... как перед родами,чистка организма....а всякие черносливы и кефиры на меня не действуют...помню,после 2 родов тоже не могла сходить по-большому.дурдом...уже двже маринованные огурцы с кефиром ела и всё равно не алё... у меня Дюфалак есть,его можно и Б и даже новорожденным...но я на него посмотрела и у меня проснулся рвотный рефлекс... а ещё мне помогает то,что я витамины пью через день.тоже сразу в "ту комнатку" тянет...Цитата:
но мне так больше нравится,чем +40...Цитата:
мечты-мечты...
|
||||
|
|