Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 09:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ярослава
romawka,
Марина5
, девочки с недельками.
Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Зайка тебя тоже с неделькой!!!!!!!
Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик!А комбайна у вас нет?Я все закрутки(если перетирать или молоть надо) на комбайне делаю! И быстро и чисто!
В том то и дело, что нет, придется на терочке, а у меня еще такие ногти длинные отросли жалко попортить, так то муж натер, но он на работе, а днем нельзя, так как свеколка 12 часов должна настаиваться, т.е. ща натру а ночью варить ее будем))))
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ярослава
romawka,
Марина5
, девочки с недельками.
Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.
Привет!У нас знакомые недавно кухню обновляли,так у них наоборот стены салатовые,а мебель насыщенно-красная!Выглядит супер,аж сразу на кулинарные подвиги тянет! Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 09:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
О о хлебопечке и я мечтаю, тока стоит минимум 6000тыс., как то сейчас туго ее купить...
И тебя с неделькой!
У нас сегодня прям одни именинники!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 09:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!У нас знакомые недавно кухню обновляли,так у них наоборот стены салатовые,а мебель насыщенно-красная!Выглядит супер,аж сразу на кулинарные подвиги тянет! Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!
Блин красный цвет кухни моя мечта Тока сначала квартиру надо купить)))))
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя с неделькой!
У нас сегодня прям одни именинники!
Спасибочки!!!
Ой а вы мне с дочкой сегодня во сне приснились, тока не помню что там делали Я все на фотках смотрю, этж надо было такую лапочку родить, просто прелесть, а в кого она такая рыженькая?
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2010, 10:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
Ярослава
romawka,
Марина5
, девочки с недельками.
Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно...
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 10:37
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Сначала ответила, а потом прочитала, что не одна я мечтаю о красной кухне...
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 11:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 11:11
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Неделек с недельками!!!
Nasya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет!
Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие скоро за 30 перевалим и станем кабасями

Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить

Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 11:17
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, девчонки! Всех с недельками!
LenKAA вне форума  
Old 31.08.2010, 11:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь
LenKAA вне форума  
Old 31.08.2010, 11:24
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

А я вот даже не мечтаю пока ни о кухне, ни о спальне - мы в съемном доме живем...единственное, что хочу - это уголок детский сделать!!!
Nasya вне форума  
Old 31.08.2010, 11:56
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь
Мне вообще хай-тек не нравится, неуютно как-то, ближе все-таки классика... Я с инета себе накопировала кухонь, одна проблема она у нас всего 6 квадратов, маленькая, но хочу, чтобы функциональной была и уютной... Но пока дело дойдет, может и желания поменяются...
А детский уголок можно очень хорошо и красочно оформить, у меня на этот счет тоже идеи есть, вот только детки будут разнополые, да и разница большая, нет смысла отдельную комнату отдавать, ведь у нас 2-х комн. квартира, переделанная под небольшую 3-х ( сыну из кладовки сделали комнату без окна)... И вообще на будущее большие планы по поводу смены места жительства и жилья, вот и думаю, есть ли смысл сейчас что-то менять?
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 12:08
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а мы живем с родителями, вот тока одну комнату достраиваем, я мечтаю, чтобы успеть ее достроить до холодов
Luda вне форума  
Old 31.08.2010, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вряд ли... Я, если у меня такое случается держу в холодильнике свечи с глицерином, они совершенно безвредные и отлично справляются с этой проблемой.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня та же проблема , всмысле с тужиньями, по опыту-начинает активней двигаться...Думаю тужинья не авредят,хотя у самой были мысли-я подумав логически решила если ему(ей) будет некомфортно, он чуть чуть сместиться и все... А я спасаюсь народным средством вкусным, прочитала в журнале для беременных.Заваривайте кипятком на ночь в стакане 3-4 чернослива и 3-4 кураги, утром натощак эту воду выпивайте, а вечером за ужином сами плоды кушайте.Клевое средство!Еще инжир клевая вещь, в Москве наконец появился,тоже помогает только так...
я вчера так намучалась,что на ночь съела недозрелый нектарин результат не заставил себя ждать... как перед родами,чистка организма....а всякие черносливы и кефиры на меня не действуют...помню,после 2 родов тоже не могла сходить по-большому.дурдом...уже двже маринованные огурцы с кефиром ела и всё равно не алё... у меня Дюфалак есть,его можно и Б и даже новорожденным...но я на него посмотрела и у меня проснулся рвотный рефлекс... а ещё мне помогает то,что я витамины пью через день.тоже сразу в "ту комнатку" тянет...
Цитата:
Приветик!)))
Да,судя по прогнозу погоды по телеку у вас не жарко! Зато у нас уже за 20 градусов!
ой,а у нас уже второй день на градуснике +10...хоть и сторона у нас солнечная... но мне так больше нравится,чем +40...
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю о своём жилье... мечты-мечты...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:50
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..
С неделькой!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!
спасибо!а то перечитала весь форум,всех поздравили,а меня забыли...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:04
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо!а то перечитала весь форум,всех поздравили,а меня забыли...
А я все время не успеваю отслеживать((
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск