![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки)
Мы сегодня в поликлинике были (5,5 часов), я устала как собака. Прошли невропатолога, ортопеда, педиатора, поплавали и прививки сделали. МЫ уже 6925 гр и 62 см. Крапись, я представляю как это сложно с 2мя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Симпапулечка) Оля, классные фотки) Ромочка просто пупсик) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, никто отвечать мне не хочет, напишу про нас.
С компом пока без изменений, надеюсь на этой неделе купить. В воскресенье мое ДР отметили, позвала все же самых близких друзей, юбилей все-таки. Сегодня мужа будем днюху отмечать. Покрестили дочку, надарили нам кучу всего! Сережки золотые, комбезик зимний и по мелочи всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она сейчас дрыхнет после массажа, часа 2-3 спать может после него. Нравится он ей Спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
+40 второй день уже, плюс высокая влажность, сауна самая настоящая. Без сплит невозможно. Заявление еще не подали, один акт осталось дождаться и тогда пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас кончилось уже, холод такой, что шапку впору надевать! |
|||
![]() |