Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 15:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль , какие вы красотульки все ты первый раз нам показалась же?
Спасибо Да нет, не первый
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оль красотулЬ Ромочка На первой фотке (пока не увеличила) я подумала что он на противне лежит "Пока мама готовит"

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня ходили повторно на НСГ и у нас все отлично как будто ничего и не было!!!

ты малютку даешь? а то мы тоже эту смесь кушаем, но обычную, а еще купили малютку кашу гречневую буду с 4 мес пробовать

помойму груша слабит, я всегда своей пюре из груши даю когд со стулом плоховато

какие вы хорошенькие
Спасибо!
Поздравляю с отличными результатами!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
пока мама готовит

сладко спать у мамы на ручках

с папой
лапулька
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки)

Мы сегодня в поликлинике были (5,5 часов), я устала как собака. Прошли невропатолога, ортопеда, педиатора, поплавали и прививки сделали. МЫ уже 6925 гр и 62 см.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Молодцы!!!А мы кормимся по три раза каждый ночью...задолбало!
Крапись, я представляю как это сложно с 2мя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки вздрагивают? Мой и вздрагивает и трясется как-будто сильно напуган когда возбужден(играет или кушать просит)
Вздрагивает когда начнивает засыпать а я мимо не тихо пройду, невропатолог стаказла ничего страшного.

Цитата:
собираемся гулять
Симпапулечка)

Цитата:
пока мама готовит

с папой
Оля, классные фотки) Ромочка просто пупсик)
Зака вне форума  
Old 31.08.2010, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, надеюсь откроется ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2010, 16:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

просто паспорт рамблера открылся
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 16:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мы только что пришли с прогулки!!!!
Погодка у нас просто капец......
Оля и Саша детки заглядение!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2010, 16:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока мама готовит

с папой
Оль сынуля красавец и глаза твои у него
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 16:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан ну вы и кабанчики в 3 месяца
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 16:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ладно, никто отвечать мне не хочет, напишу про нас.
С компом пока без изменений, надеюсь на этой неделе купить.
В воскресенье мое ДР отметили, позвала все же самых близких друзей, юбилей все-таки. Сегодня мужа будем днюху отмечать.
Покрестили дочку, надарили нам кучу всего! Сережки золотые, комбезик зимний и по мелочи всего.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И когда же наконец это лето кончится? Опять под сплит живем. Хочу мороз!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Олечка!!!Сегодня о тебе вспоминала,рада с тобой общатся!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2010, 16:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
приветик!!!и не говори,это просто невозможно уже......мы тоже изжарились......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.08.2010, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Олечка!!!Сегодня о тебе вспоминала,рада с тобой общатся!
Спасибо, я тоже рада!!
В эти выходные постараюсь купить запчасть для компа, буду чаще писать.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В воскресенье мое ДР отметили, позвала все же самых близких друзей, юбилей все-таки. Сегодня мужа будем днюху отмечать.
Покрестили дочку, надарили нам кучу всего! Сережки золотые, комбезик зимний и по мелочи всего.
Оль приветики я просто уходила ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!! ПОЦЕЛУЙ ДОЧУ ОТ НАС С КРЕСТИНАМИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕМУ ПАПИКУ ПУСТЬ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ НА СВЕТЕ!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 17:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оксан ну вы и кабанчики в 3 месяца
мы стараемся правда)

Цитата:
Олечка, с прошедшим днем рождения и крестинами
Зака вне форума  
Old 31.08.2010, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль приветики я просто уходила ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!! ПОЦЕЛУЙ ДОЧУ ОТ НАС С КРЕСТИНАМИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕМУ ПАПИКУ ПУСТЬ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ НА СВЕТЕ!!!!!!
Спасибо!! Обязательно поцелую!!
Она сейчас дрыхнет после массажа, часа 2-3 спать может после него. Нравится он ей
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Олечка, с прошедшим днем рождения и крестинами
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оля!Как у вас жара? у нас еще жарит. С прошедшими праздниками!!что на счет заявлений ваших об ущербе от перебоя со светом?
Любовь 2 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет Оля!Как у вас жара? у нас еще жарит. С прошедшими праздниками!!что на счет заявлений ваших об ущербе от перебоя со светом?
Привет! Спасибо за поздравление!!
+40 второй день уже, плюс высокая влажность, сауна самая настоящая. Без сплит невозможно.
Заявление еще не подали, один акт осталось дождаться и тогда пойдем.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
лапулька
Спасиб
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет девоньки)

Мы сегодня в поликлинике были (5,5 часов), я устала как собака. Прошли невропатолога, ортопеда, педиатора, поплавали и прививки сделали. МЫ уже 6925 гр и 62 см.

Крапись, я представляю как это сложно с 2мя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вздрагивает когда начнивает засыпать а я мимо не тихо пройду, невропатолог стаказла ничего страшного.

Симпапулечка)

Оля, классные фотки) Ромочка просто пупсик)
Спасибо Ты еще жива после поликлиники? Хорошо вы набираете, молодцы!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы только что пришли с прогулки!!!!
Погодка у нас просто капец......
Оля и Саша детки заглядение!!!
Спасибо, а что с погодкой у вас?
Цитата:
Оль сынуля красавец и глаза твои у него
Спасибо Да, глаза мои вроде, а про похожесть все разное говорят.
Цитата:
Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, мужа с Днем рождения и Вероничку с Крестинами!!!
Цитата:
А у нас кончилось уже, холод такой, что шапку впору надевать!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока мама готовит

хорошенький , на обоих родителей похож
Цитата:
пасиб девочки
эта погремушка у всех как посмотрю на УРА, нам её подруга подарила у неё у сына такая же
Что за погремушка?
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск