Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 12:46
маргарита86
Гость

привет девчат как у вас делишки,как детишки. давайте знакомиться а то я тут совсем не понимаю как этот форум работает подскажите мне ответ сразу приходит или нет или надо выходить и обратно входить .подскажите девчат

Old 02.09.2010, 12:48
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от маргарита86 Посмотреть сообщение
привет девчат как у вас делишки,как детишки. давайте знакомиться а то я тут совсем не понимаю как этот форум работает подскажите мне ответ сразу приходит или нет или надо выходить и обратно входить .подскажите девчат
Привет, Маргарит!
Велком меня Лена зовут! сообщение приходит сразу и мы его сразу вилим! а чаво эт тыуж вроде в феврале зарегистрирована, а ничего не понимаешь?
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:51
маргарита86
Гость

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Привет, Маргарит!
Велком меня Лена зовут! сообщение приходит сразу и мы его сразу вилим! а чаво эт тыуж вроде в феврале зарегистрирована, а ничего не понимаешь?
да мы как то не плонировали второго а здесь ребетенок захотела и я решила полазить и я же раньше работала некогда было а счаз не работаю так делать нечего вот и решила теперь каждый день здесь

Old 02.09.2010, 12:56
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Светусь!
Привет! как ты?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.09.2010, 12:59
маргарита86
Гость

sperm

Цитата:
да мы как то не плонировали второго а здесь ребетенок захотела и я решила полазить и я же раньше работала некогда было а счаз не работаю так делать нечего вот и решила теперь каждый день здесь
ну вот опять кудато делись ничегошеньки не понимаю ну поговорите со мной хренова на душе

Old 02.09.2010, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет меня зовут Катя. Что случилось7
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 13:01
маргарита86
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет! как ты?
светик привет меня рита зовут!

Old 02.09.2010, 13:01
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет! как ты?
Светуль, да так се...со здоровьем пока более менее сегодня вот дюф последний день допиваю, жду М потом лангидазу свеи и снова к Г на день Х так сказать вплане того не знаю что она мне назначит

Цитата:
ну вот опять кудато делись ничегошеньки не понимаю ну поговорите со мной хренова на душе
Та тут мы!!!рассказывай почему хренова? а сколько первому ребенку?давно планируете?
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 13:04
маргарита86
Гость

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
привет меня зовут Катя. Что случилось7
да вот я здесь писало уже что у меня тесты положительные а хгч 0.3 отрицательно г. не чего не говорит сказала что у тебя не чего нет и все а я вот уже три дня не знаю что мне и делать задержка 11 дней

Old 02.09.2010, 13:05
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
да вот я здесь писало уже что у меня тесты положительные а хгч 0.3 отрицательно г. не чего не говорит сказала что у тебя не чего нет и все а я вот уже три дня не знаю что мне и делать задержка 11 дней
А тесты прям ярко полосатяться?
Ну сходи на УЗИ может ещё?
тесты могут и врать
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 13:06
маргарита86
Гость

Цитата:
Светуль, да так се...со здоровьем пока более менее сегодня вот дюф последний день допиваю, жду М потом лангидазу свеи и снова к Г на день Х так сказать вплане того не знаю что она мне назначит

Та тут мы!!!рассказывай почему хренова? а сколько первому ребенку?давно планируете?
первой 5 лет планируем 6месяцев не получается

Old 02.09.2010, 13:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та вот найти бы хорошего стоящего специалиста, а общение это уж второе
вот смотри про гармоны: с 19-23 дня - прогестерон и пролактин,с 12-16....ттг и эстрадиол, 2-4 дня ...фсг и лг
от дня М я так понимаю,да,гормоны то....19-23 ДЦ? да?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я хожу в Персону к узисту Мишуриной Н.Р очень хорошая женщина.
да, про Персону тоже слышала хорошие отзывы, а где она находится?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ХГЧ давно сдавала. Может к другому Г пойти?
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 13:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет! знакомимся - я Лена
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:12
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
первой 5 лет планируем 6месяцев не получается
А что врачи говорят?да и 6 месяцев это не так много! ХГЧ давно сдавала?
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
от дня М я так понимаю,да,гормоны то....19-23 ДЦ? да?
агась от первого дня М
Цитата:
да, про Персону тоже слышала хорошие отзывы, а где она находится?
Воооть туда позвони, может как раз и до Сб сходишь на УЗИ
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 13:15
маргарита86
Гость

Цитата:
А тесты прям ярко полосатяться?
Ну сходи на УЗИ может ещё?
тесты могут и врать
они полосатые не ярко но видно ну все же не будут врать и разных фирм и признаки все есть тошнит, гололва кружиться,живот тянетвниз,грудь увеличилась

Old 02.09.2010, 13:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
агась от первого дня М

так наверное и придется- в субботу попробую в Персону, а на фолликулометрию тогда уж в Аист как и планировала, после 9-го вроде есть там время еще
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:17
маргарита86
Гость

Цитата:
А что врачи говорят?да и 6 месяцев это не так много! ХГЧ давно сдавала?

агась от первого дня М

да не чего сначало когда я кней пришла она сказала что что то есть а когда я сделала хгч сказала не чего там нет вот и понемай их

Old 02.09.2010, 13:19
маргарита86
Гость

Цитата:
привет! знакомимся - я Лена
привет я рита

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск