Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 15:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец встали в очередь в детский сад, просидела в очереди 3 с половиной часа, малой больше 4 часов не ел, но благо не плакал, спал спокойно...в итоге мы 2130-ые
больше дело сделали молодцы, я все ни как не дойду...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Я сегодня отдыхаю, муж заласканный уехал на работу, дитя спит на улице в коляске, спокойная, ттт! Кушала сегодня нормально, без

ТИГРОМАМА!!!! Даш, вы че там за лазарет развели! Во, блин, отдохнули. Кошмар какой-то. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое, ой не могу, сама прям уже устала от всего этого..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Леночка, не спеши принимать такое решение, поговори с ним сначала, разойтись всегда успеете, может у него какие-то проблемы, а ты с ребенком постоянно, вот и ведет себя так.Живите дружно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!

Я тоже думала что у нас такая же проблема будет папа купал, а я фотографировала, обычно он по минут пять точно так висит, а потом еще и не отцепишь его, а тут взял и ручки бросил, вот что получилось

но на следующий день я его не купала в полной ванной, а вчера снова все нормально, плескались...так что думаю забудет и все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я такая же
ДЕВОЧКИ АККУРАТНО В ВАНЕ, малыш хлебнет не правильно воду... ДЕРЖИТЕ МАЛЫШЕЙ В ВАННЕ КРЕПЧЕ,,
тигромама вне форума  
Old 02.09.2010, 15:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У моей Софии полностью облысела голова на макушке и начинают расти новые волосики,это может быть рахит?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 15:09
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
Ко мне чисто случайно попал детский журнал и я сидела на улице и вычитала такую информацию что ребенку очень нужен режим дня и не ребенок должен себе делать режим а мама,ведь ребенок очень маленький и порой сам не знает что ему надо,так вот там была таблица с примерным режимом дня для крохи первого года жизни.Я вот решила что буду этого режима придерживатся,мне понравилось и ребенок спокойнее стал и спать лутче стала и я все успеваю сделать без нервов,конечно первый день было тяжело но я вижу что она входит в ритм.
Вот эта таблица возраст ребенка от 1-5 мес,для каждого периода свой режим:КОРМЛЕНИЕ 6.00-6.30
БОДРСТВОВАНИЕ 6.30-7.30
СОН 7.30-9.30

КОРМЛЕНИЕ 9.30-10.00
БОДРСТВ.10.00-11.00
СОН 11.00-13.00

КОРМЛЕНИЕ 13.00-13.30
БОДРСТВ.13.30-14.30
СОН 14.30-16.30

КОРМЛЕНИЕ 16.30-17.00
БОДРСТВ.17.00-18.00
СОН 18.00-19.30

КУПАНИЕ 19.30-20.00
КОРМЛЕНИЕ 20.00-20.30
СОН 20.30-6.00 с перерывом для кормления.
ну если получается, то это хорошо, я вот тоже считаю что с режимом легче, мы как только перешли на смесь у меня куча времени появилось и всегда знаешь что что-то сможешь сделать, правде сейчас тяжелее спать меньше стала, а играть больше а одну ее сейчас не оставишь даже в кроватке
Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...
мне кажется можно
Цитата:
Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
мы кушаем карапуз наша украинская правда для назего возраста баночки там большие и я дойдаю, но еще мне нравится hipp, но и какие бывают фрукты дома то сама тру и даю. вообщем что есть то и едим Элинка не перебириет
Milenna вне форума  
Old 02.09.2010, 15:12
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нам даже в платных нет детского Г!!! придется наверно в центр ехать хотя сначала думаю педиатру показать. но она наверняка опять пробубнит что под нос и скажет показать Г.... нихрена толком сказать не может
да уж, сейчас врачи такие...блин...особенно в гос поликлиниках. наша педиатр тоже ни о чем....хотя и зав отделением. мы так помучались пару месяцев, а потом плюнули и нашли хорошего в коммерческой клинике. я решила, что лучше сама в чем-нибудь ужмусь, но масик должен хорошее мед обслуживание получать и хорошие эмоции. а то в нашей обычной поликлинике все врачи на ребенка смотрят как на врага лютого, масик им улыбается, "агукает", а эти свиньи с такими рожами, прям придушить хочется
ой, чего-то я разошлась, просто наболело

удачи вам в поисках гениколога
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
У нас выбор большой...и не дороие наши Агуша, Бабушкино лукошко, ФрутоНяня, а есть подороже Гербер, Хипп и Хайнц....попробую с фрутоНяни, хотя однокомпанентный кабачек есть только у Бабушкиного лукошка, короче...начну с наших а там как пойдет...
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 15:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ АККУРАТНО В ВАНЕ, малыш хлебнет не правильно воду... ДЕРЖИТЕ МАЛЫШЕЙ В ВАННЕ КРЕПЧЕ,,
Я поэтому и не всегда доверяю мужу, мне все кажется что он не правильно держит, а тут расслабилась, дурочка, потом рыдала дольше него....
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2010, 15:22
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас выбор большой...и не дороие наши Агуша, Бабушкино лукошко, ФрутоНяня, а есть подороже Гербер, Хипп и Хайнц....попробую с фрутоНяни, хотя однокомпанентный кабачек есть только у Бабушкиного лукошка, короче...начну с наших а там как пойдет...
а я в наших магазинах так и не нашла моно кабачка бабушкино лукошко, почему-то закупают только кабачек с яблоком
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 15:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Натусик мы тоже фонтанами срыгивали,врач говорила перекармливаем, невропатолог поставила ПЭП и выписала кучу лекарств. А оказалось был пилоростеноз у ребенка, короче на выходе из желудка хрящик образовался. И дите неделю все что съедало все и срыгивало. Когда он уже глаза с трудом открывал к концу недели, врачи заволновались наконец. Закончилось все полосной операцией.
А вам поставили диагноз при помощи УЗИ? У мужа сыну от прошлого брака тоже такой диагноз ставили. Делали рентген. Давали контрастную жидкость, и через разные промежутки времени на рентген. Тоже маленький был, тоже рвота фонтаном. Оказалось в итоге непереносимость молока. Я и не знаю куда идти, то ли узи, то ли рентген. К какому врачу??? Я блин, уж думаю, может Яна и не какает из-за этой фигни? Ведь и по 4 дня бывает, делаю клизму, а оттуда водичка прозрачная.... Значит молоко не проходит просто?? А живот весь набит, пухлый такой, твердый.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.09.2010, 15:37
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а как он в весе наберает??????
тигромама вне форума  
Old 02.09.2010, 15:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а как он в весе наберает??????
Ему сейчас уже 6 лет, мальчик здоровый. А тогда, как родился плохо набирал. Тоже хотели операцию делать. Обошлись. Оказалось непереносимость

Моя Яна набирает хорошо. Забеспокоило вот что. Молока она у меня всегда съедала по чуть-чуть и часто. Т.е. по 20 грамм и каждый час, а мелкая была и через полчаса... А сейчас перерывы у нее долгие, и как только больше 2-х часов проходит, съедает много и рвота фонтаном.... Может правда эта херня с непроходимостью?? Только частичной? Ведь набирала ж хорошо. И если по немногу ест, то все ок, только срыгивает... Короче, шерстю нет ищу где узи сделать
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.09.2010, 15:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

И чавойтА у нас всегда такие глазюки аааагромные
с двоюродным дедушкой (моим дядей)

а чёй-тА?
видимо что-то вкусное
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 16:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:

а чёй-тА?
видимо что-то вкусное
шикарные глазаааа!!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.09.2010, 16:09
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ему сейчас уже 6 лет, мальчик здоровый. А тогда, как родился плохо набирал. Тоже хотели операцию делать. Обошлись. Оказалось непереносимость

Моя Яна набирает хорошо. Забеспокоило вот что. Молока она у меня всегда съедала по чуть-чуть и часто. Т.е. по 20 грамм и каждый час, а мелкая была и через полчаса... А сейчас перерывы у нее долгие, и как только больше 2-х часов проходит, съедает много и рвота фонтаном.... Может правда эта херня с непроходимостью?? Только частичной? Ведь набирала ж хорошо. И если по немногу ест, то все ок, только срыгивает... Короче, шерстю нет ищу где узи сделать
так и я про вес, еслиб не набирала, с непроходимостью вобще-то вес не набирают, но лучше найдите хорошего специалиста и проконсультируйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
видимо что-то вкусное
супрские фотки, а глазки у вас чудо... в маму
тигромама вне форума  
Old 02.09.2010, 16:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Добрый день))))
Иришка0880 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Добрый день))))
Привет-привет
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 16:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а чёй-тА?
видимо что-то вкусное
Ну все...с такими глазами,парням капец,отбоя не будет!!!Лапочка маленькая!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 16:21
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

а чёй-тА?
видимо что-то вкусное
фото с дедом вообще супер!!! мамины глазки
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 16:25
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет
А моей проблемы прям никто и не замечает
Иришка0880 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка0880 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А моей проблемы прям никто и не замечает
что у тебя случилось?

очаровательный гномик!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск