![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! сходили с мужем погуляли....так тепло на улице...
по поводу сна...у меня тоже такой был в начале цикла...теперь даже О нет... по поводу шейки синюшной, то я читала что такое бывает при эндометриозе и просто при застаивании крови в тазу из-за долго отсутствия ПА...думаю еще много причин может быть...а вообще у моей знакомой Б увидели только после месячных в следующем цикле (ПА в нём не было вообще)...вот так бывает...хотя она по бесплодию наблюдалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() муж 7.09 сдаст СГ, посмотрим кто там у нас там из строя выбивается))))) Вчера так грустно было., даже всплакнула, а сегодня опять хорошо и легко. Подумалось даже ну и хорошо что узнала рез-т за неделю до М, а то бы еще больше себе напридумывала за это время)) Зато с чистой совестью напьюсь на свой ДР! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО у меня цикл 28-30 дней первый призрак появился на 14 ДПО потом через день бледная вторая полоска уже четче, но она почти не ярчала на тестах хотя ХГЧ в крови рос правильно, я сдавала его раз 8 чтоб убедиться, а то нервничала из-за тестов что ярче не становятся, просто старые наверное
|
![]() |