Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Подскажите плиз что делать...как я говорила,лечусь антибиотиками+санации. На вчерашней процедуре,врач говорит,что у меня синюшность шейки матки,от чего не знает,целая толпа собралась рассматривала и ничего сказать не могла. Сделали жуткое предположение,что я беременна...я им объясняю:месячные закончились 20,ПА не было,тесты отрицательные,симптомов нет. На это ответ,что и с этим бывает...отправили на ХГЧ,в понедельник будут готовы анализы. Страшно до жути,сами понимаете,что нельзя будет если что малыша оставить я всё-таки думаю,что это не беременность. Тогда почему шейка синяя? Может знаете причины? А то так страшно,что аж усталость постоянная и бледность поганочная...
Милая очень хотела бы тебе помощь, да я только ничего подобного не слышала. Дай Бог что бы все было хорошо у тебя
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 17:53
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Милая очень хотела бы тебе помощь, да я только ничего подобного не слышала. Дай Бог что бы все было хорошо у тебя
спасибо...сейчас попробую в нете что-нить накопать...
Котофеечка вне форума  
Old 02.09.2010, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки! Подскажите плиз что делать...как я говорила,лечусь антибиотиками+санации. На вчерашней процедуре,врач говорит,что у меня синюшность шейки матки,от чего не знает,целая толпа собралась рассматривала и ничего сказать не могла. Сделали жуткое предположение,что я беременна...я им объясняю:месячные закончились 20,ПА не было,тесты отрицательные,симптомов нет. На это ответ,что и с этим бывает...отправили на ХГЧ,в понедельник будут готовы анализы. Страшно до жути,сами понимаете,что нельзя будет если что малыша оставить я всё-таки думаю,что это не беременность. Тогда почему шейка синяя? Может знаете причины? А то так страшно,что аж усталость постоянная и бледность поганочная...
ну если все как ты описываешь - то значит не беремена, если ПА не было и месячные недавно прошли, ну если только в прошлом месяце, но тогда бы тест показал уже!
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 17:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент.
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент.
ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СОН ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ЦИКЛОМ
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой. До завтра милые....
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 18:02
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! сходили с мужем погуляли....так тепло на улице...
по поводу сна...у меня тоже такой был в начале цикла...теперь даже О нет...
по поводу шейки синюшной, то я читала что такое бывает при эндометриозе и просто при застаивании крови в тазу из-за долго отсутствия ПА...думаю еще много причин может быть...а вообще у моей знакомой Б увидели только после месячных в следующем цикле (ПА в нём не было вообще)...вот так бывает...хотя она по бесплодию наблюдалась...
Flylady вне форума  
Old 02.09.2010, 18:04
Vasilek
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СОН ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ЦИКЛОМ
эх если бы!
муж 7.09 сдаст СГ, посмотрим кто там у нас там из строя выбивается)))))

Вчера так грустно было., даже всплакнула, а сегодня опять хорошо и легко. Подумалось даже ну и хорошо что узнала рез-т за неделю до М, а то бы еще больше себе напридумывала за это время)) Зато с чистой совестью напьюсь на свой ДР!
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:05
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
привет!!! сходили с мужем погуляли....так тепло на улице...
по поводу сна...у меня тоже такой был в начале цикла...теперь даже О нет...
по поводу шейки синюшной, то я читала что такое бывает при эндометриозе и просто при застаивании крови в тазу из-за долго отсутствия ПА...думаю еще много причин может быть...а вообще у моей знакомой Б увидели только после месячных в следующем цикле (ПА в нём не было вообще)...вот так бывает...хотя она по бесплодию наблюдалась...
что-то меня это совсем не радует...я в поисковике набрала синюшност шейки матки и везде повылазило,что это первый признак беременности и про эндометриоз тоже прочитала. Ещё там было предположение,что это может быть из-за эррозии.Буду надеяться на это. Спасибо всем
Котофеечка вне форума  
Old 02.09.2010, 18:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще не вечер,он мог еще не достаточно крепко прикрепиться и по этому мош быть маленький хгч у меня с 10 ДПО начал расти, а сдавала я с 6 ДПО
Chery вне форума  
Old 02.09.2010, 18:10
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то меня это совсем не радует...я в поисковике набрала синюшност шейки матки и везде повылазило,что это первый признак беременности и про эндометриоз тоже прочитала. Ещё там было предположение,что это может быть из-за эррозии.Буду надеяться на это. Спасибо всем
я с первой Б не зная что Б пила антибиотики + температура была 38 врач сказала что если Б не прирвется сама то она скорее всего благополучная и просила подождать до 8 недели и сходить на хорошее узи, сейчас сыну почти 8 лет
Chery вне форума  
Old 02.09.2010, 18:15
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я с первой Б не зная что Б пила антибиотики + температура была 38 врач сказала что если Б не прирвется сама то она скорее всего благополучная и просила подождать до 8 недели и сходить на хорошее узи, сейчас сыну почти 8 лет
это хорошо,что у вас всё так замечательно вышло но я пью доксициллин и ампициллин лошадиными дозами+ещё кучу лекарств у которых противопоказание беременность...и в санациях,которые мне делают такие препараты,которые беременным категорически нельзя...у меня всё хорошо не выйдет в случае Б рыдать готова,как страшно!
Котофеечка вне форума  
Old 02.09.2010, 18:16
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
еще не вечер,он мог еще не достаточно крепко прикрепиться и по этому мош быть маленький хгч у меня с 10 ДПО начал расти, а сдавала я с 6 ДПО
Спасибо за поддержку! Если бы он был хотя бы 7, 8 еще можно было бы понадеяться. Но у меня обозначение "менее" 1,2, шансов нет, даже не буду иллюзий строить девочки. Уж слишком потом обидно... Жду М. и следующего цикла!
Vasilek вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

ладно,буду просто ждать анализов не заморачиваться. Всем пока
Котофеечка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветик! у чаво как у вас тут делищи?
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2010, 18:19
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
это хорошо,что у вас всё так замечательно вышло но я пью доксициллин и ампициллин лошадиными дозами+ещё кучу лекарств у которых противопоказание беременность...и в санациях,которые мне делают такие препараты,которые беременным категорически нельзя...у меня всё хорошо не выйдет в случае Б рыдать готова,как страшно!
Не бойся! Не накручивай себя! У тебя всего один симптом, который характерен не только для Б. А главное тесты отрицательные, паниковать нет причин.
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:20
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Если бы он был хотя бы 7, 8 еще можно было бы понадеяться. Но у меня обозначение "менее" 1,2, шансов нет, даже не буду иллюзий строить девочки. Уж слишком потом обидно... Жду М. и следующего цикла!
у меня на 7 ДПО было 0,6 МЕ на 10ДПО уже 6 МЕ а потом как попер что сначала двойню ставили, так что иллюзии иллюзиями, но бывает всякое
Chery вне форума  
Old 02.09.2010, 18:20
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули приветик! у чаво как у вас тут делищи?
У меня делищи придут 8 сентября))))) Жду новый цикл! Как у тебя?
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:22
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
у меня на 7 ДПО было 0,6 МЕ на 10ДПО уже 6 МЕ а потом как попер что сначала двойню ставили, так что иллюзии иллюзиями, но бывает всякое
Ты тоже расстроилась или тебе сразу сказали что ты просто рано сдала кровь? А тесты когда заполосатились?
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже расстроилась или тебе сразу сказали что ты просто рано сдала кровь? А тесты когда заполосатились?
я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО у меня цикл 28-30 дней первый призрак появился на 14 ДПО потом через день бледная вторая полоска уже четче, но она почти не ярчала на тестах хотя ХГЧ в крови рос правильно, я сдавала его раз 8 чтоб убедиться, а то нервничала из-за тестов что ярче не становятся, просто старые наверное
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск