Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А Вот мой подарок мужу на вторую годовщину свадьбы уже в оформлении))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.09.2010, 23:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А Вот мой подарок мужу на вторую годовщину свадьбы уже в оформлении))))))
Красотень, умничка

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, а дай ссылку где заказывала? И как долго шел?
Кать, ссылка не работает, не знаю почему их периодически закрывают, а ждать не нужно, в наличии эта модель и размер были. 92 последний урвала. Как я понимаю кто-то отказался и поэтому в наличии. Алёныч заказывала через контакт, должны вот вот прийти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это проверенное место.
Жанин вне форума  
Old 03.09.2010, 23:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папе подарили айфон,отдал мне что бы я ему игры сюда закачала и музыку.А мне он очень понравился и папа мне его подарил! Клевая штука я вам скажу,правда дорогая. Сама я бы его покупать не стала. Вот лежу в кровати и по вай фай в мнете лазию
кАшачий вне форума  
Old 03.09.2010, 23:53
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Во если я не ошибаюсь нам такой отложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 03.09.2010, 23:55
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Папе подарили айфон,отдал мне что бы я ему игры сюда закачала и музыку.А мне он очень понравился и папа мне его подарил! Клевая штука я вам скажу,правда дорогая. Сама я бы его покупать не стала. Вот лежу в кровати и по вай фай в мнете лазию
Праздравляю, какую модель удалось получить нахаляву ?
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 00:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! детки такие милые на фоточках)
Лен, подарок красивый делаешь)
кАшачий, с телефоном) вай-фай - весчь! я из Ирландии лазила, дома планируем установить, пока тока у родителей халявный (по ходу макдональдский) ловим на телефоны.
Сегодня у нас 2 события: одни друзья женились - вот тока со свадьбы у других сегодня же родился сын!!! - 4700-богатырь! Девочка немного переходила и седня ей экстренное кесарево делали,но все ок) а папаша на 7 небе от счастья и даже на свадьбу не пошел - сидит дома и радуется)
Дашка у нас жжет) во-первых,ей нравится музыка - всякая-подходит к центру и требует,чтоб включили и танцевать начинает. Недавно в супермаркете танцанула. Нижняя часть тела туда-сюда, потом подключает руки - машет в такт, а потом сцепляет и перед собой туда-сюда водит, еще приседает. В машине в такт ногой стучит по двери) Свекровь (она учитель музыки) говорит,что Даша музыкальная девочка.
Вчера прикол - поехали смотреть машину, продавец нам показывает на заднем крыле царапинку и проводит рукой в этом месте, муж тоже провел, ну и я с выводом,что она неглубокая - по краске только, и тут Дарья у папы на руках с умным видом тоже пальцем ведет - папа внимательно смотрит и слушает и она, еще и показвает пальцем на что-то) потом вечером еще хлеще - купила Гламур, а к нему приложение - мода и красота. Вечером пока я ванной занималась папа с дочей его смотрели: она внимательно листает, аккуратно переворачивает страницы и вопросительно говорит "мама?", и вдруг как ткнет пальцем в фото, причем там куча народу и среди их блондинка Ингебога Дапкунайте стоит улыбается - как закричит радосто Мама! Мама! и папе показывает, а он мне кричит:"тебя в урнале вычислили" в принципе надо признать, что на той фотке как-то действительно похоже вышло, муж сразу отметил (потом мы присмотрелись и выяснили,кто это)
Marinoch вне форума  
Old 04.09.2010, 00:09
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

чет у сеня котоорый день Ж плохо пропечатывается(
Marinoch вне форума  
Old 04.09.2010, 00:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Сегодня у нас 2 события: одни друзья женились - вот тока со свадьбы у других сегодня же родился сын!!! - 4700-богатырь! Девочка немного переходила и седня ей экстренное кесарево делали,но все ок) а папаша на 7 небе от счастья и даже на свадьбу не пошел - сидит дома и радуется)
Дашуля молодец. Друзей ваши с бракосочетанием и с рождением сыночка. Действительно богатырь. Здоровья ему и мамочке и молочка вкусного побольше.

Девы, муж дал почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я даже не слышала об этом, расстроилась, неужели правда(((
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 00:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жень... по поводу правда нет не знаю... но наночь такое читать.... негуманно. Я и так уже голову сломала об одёшки на зиму... а ты тут о таком...
tata_solnce вне форума  
Old 04.09.2010, 09:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жень... по поводу правда нет не знаю... но наночь такое читать.... негуманно. Я и так уже голову сломала об одёшки на зиму... а ты тут о таком...
Берём унты, телогрейки))))
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 09:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Давненько у вас не была, мы уезжали в Нижний Новгород. Настасья нормально перенесла такую долгую дорогу, мы спецом выезжали в ночь, чтоб она всю дорогу спала. Познакомились с прадедушкой и прабабушкой, так хотела им её показать, наконец-то получилось. Ещё познакомились с нашим троюродным братиком, ему 10 мес, они так прикольно бегали, бесились, визжали. Вот мы только сегодня утром примчали.

На счет зимнего комбеза, я заказала рост 86, хотя щас носим 74-80, вот теперь переживаю, не слишком ли великовато будет, а в Ленне идет к размеру плюс 2,3 см. Ну если что перепродам на своём местном форуме подороже

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Рукодельницы наши, подскажите, где можно посмотреть подробное описание для чайников как связать варежки детские.
Жень, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри есть классные женские варежки, их можно переделать под прикольные варежки для мальчика

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Еленка ты как-то скидывала зимние ботики кот хочешь купить. У меня вопросик. А как ты думаешь в них будет удобно? Они не жеские? Не могут повлиять плохо на ножку? Мы сейчас в чешках ходим. А эти ботинки смотрела в магазе так вот не знаю. Кажеться что они вообще не гнуться. Спрашивала у канадок у кого дети есть. Так говоря что их ходили. Они почи все в таких ходят зимой. Но мне что-то кажеться что они какие-то дубовые. Да они не промокаемые и хорошо тепло держут, но какие-то твердые. Хотя кто-то мне сказал что застежки хорошие не дают ботинкам слететь и там есть то что держит пятку (надеюсь поняла не знаю как выразить мыслю ).Так вот интересно твое мнение и может у кого такие были.
Катюш, я считаю что обувка Экко не может быть неудобной и холодной, сама сто лет в ней хожу и в летней и в зимней.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Комбез керри за 4600р. Раздельный, размер 92, к нему шлем и краги. Заказала через Бэбиблог.

Настёнка красавица.
4600 за весь комплект???
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2010, 10:40
Marinoch
Мама-профи

привет)
Раз экко так хвалят, заеду еще посмотрю ботиночки на осень (и планирую на зиму) - мне все понравилось, тока нам бы красненькие (под пальтишко), а где ясмотрела не было уже нашего размера( но у нас недалеко от дома еще 2 больших тц с их отделами) не будет красных, возьму другие, чтож)
у нас эт о оч популярная обувка среди деток разного возраста)
Marinoch вне форума  
Old 04.09.2010, 12:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Катюх, в Меге есть Декатлон, по крайне мере в Меге белая дача точно есть, т.к. всегда там закупаемся

И так обещанный показ нашего зимнего комбеза
штаны:

куртка:
(тут модель разрыдалась)

Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Жень,я не помню что за модель,но какая-то последняя,тока на16гб
Марин,Даша умничка,Костян тоже танцует под музыку тока вприсядку.
Сейчас сижу на лавочке с айфоном,а Костя дрыхнет.ездили ко врачу,потом к свекрове ну и передержали ребенка он в машине вырубился,а в доме лифты не работают,пришлось гулять пока спит.что-то мы ночью вааабще жутко спим,тока со мной и тока в обнимку вот врач сказала что все признаки вылаки зубьев. Заодно каки сдала на анализы.
Если сегодня получится то может в Мегу скатаемся,комбез посмотрим,если они там еще остались.
Аленко,с приездом вас.как вообще поездка?
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2010, 15:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Мира вне форума  
Old 04.09.2010, 15:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня что пропала Костина линеечка?
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2010, 15:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

нет, я её вижу. И вижу вашу обалденную позу на аве
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет)
Раз экко так хвалят, заеду еще посмотрю ботиночки на осень (и планирую на зиму) - мне все понравилось, тока нам бы красненькие (под пальтишко), а где ясмотрела не было уже нашего размера( но у нас недалеко от дома еще 2 больших тц с их отделами) не будет красных, возьму другие, чтож)
у нас эт о оч популярная обувка среди деток разного возраста)
А у нас ещё нету в магазах ни зимней, ни осенней коллекции Но я не тороплюсь, осенние пока есть.

Настя, прикольный костюм. Мне очень нра, что есть резиночка на куртке и под неё не будет ветер задувать. А у нас скоро будет вот такая зимняя курточка:

Цитата:
Аленко,с приездом вас.как вообще поездка?
Спасибо! Да вроде нормально, только стариков так жалко, такие они уже старенькие и слабенькие, зову их к себе, у меня всё равно одна комната пустует. Они упираются. Постоянно плачут, такое прям состояние было у меня тяжелое после отъезда оттуда.
А так вобщем погуляли по городу, были в парке, на Оке, зоопарке деревенском, там прям животные по нему гуляют (домашние), Наська гладила козу, корову, овечек всяких, трогали хрушу за рыло Привезла своим подружкам, верней их деткам кучу матрёшек ручной работы, всё-таки одна из старинных развивающих игрушек

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Приветик!
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2010, 15:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, забыла похвастаться, мне муж подарил ноутбук, только масенький, он вроде нэтбук называется Это чтоб я его не дёргала когда он в свои игрухи играет.
Девочки, ещё помогите пожалуйста, блин не знаю что с комбезом зимним делать, менять размер или нет, я заказала 86, но мы ростом всего 75 см. Думаю может перезаказать на 80-ый? Или фиг с ним, подошью ежели чего, всё-таки руки вроде из того места растут.
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2010, 17:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Оль! Как жизнь?

Насть, Санек - загляденье!

Аленка, я бы не меняла... мало ли что там с размерами ...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск