|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не с ними хорошо но самое противное что подпол придет и орет типа ты прапар а выпендриваешься, а мне пофиг продолжаю что делала мои 138 мужиков меня обожают а на этих 2 уродов мне наплевать они скоро на пенсию пойдут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сок на свадьбе любой попьют, после спиртного им все равно будет Мы в том году на свадьбу свою, тоже сами покупали, зашли в Пятерочку, а там Добрый 2 л по 50 р. (распродажа), так мы и не собирались покупать еще, а по такой цене взяли. Ни чего ни кто не отравился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что на свадьбу не взяла не попробовав! а так мы тоже все сами покупаем.тока вот спиртное папа жениха покупал.и фрукты ему на халяву дадут сегодня еще взяла на пробу конфеты.съела 10шт разных,теперь мне что то нехорошо еще маслины взяла пока 5 банок,завтра еще привезут.мне надо еще 11 у нас на базарчике есть ларек оптовый.там все так дешево я вообще продукты на свадьбу все стараюсь подешевле прикупить.все придут нахаляву пожрать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: