Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 18:12
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у нас така проблема, что если я начинаю что-то делать, то я устаю,а у него всегда все долго,может и на час и на 1.5 растянуть,я его прошу побыстрее-куда там...
вчера я аж расплакалась, типа что такое ну и пошло поехало!
Кошмар, как долго!!!! Я бы с ума сошла, если бы так мучилась!!!
Пушинка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Девочки,я с тонусом с самого начала,вся на таблетках,врачи говорят,вообще ничего нельзя (причем постоянно говорят,у меня первый вдобавок выкидыш был...не везет как-то),что ж мне теперь пластом лежать до конца?Кому-нибудь такое говорили?Вроде и страшно повторения того кошмара, и совсем себя законсервировать тоже не оч хочется...
привет! я всю первую Б с гипертонусом проползала - у меня был именно гипертонус - то есть были боли а не только каменный живот...ходить я не могла, стоять у плиты тоже , даже помывка в душе - мука....свежим воздухом дышала дома - одевалась тепло и открывала окна зимой и на балконе на раскладушке летом!!!!до больницы еле ползала - а надо было на 2 транспортах ездить!!!!короче жуть.....на сохранение положили только в 28 недель - когда ребенок из за тонуса показался им худущим...покололи капельницы - тонус немного сняли, но через пару дней - он вернулся.....так что я думаю - это наверно на все 9 месяцев у тебя, ттт, конечно....но ни смотря на это я ходила и в гости и гуляла немного - просто это было мукой - таскать впереди себя мешок с камнями.... и постоянный страх разродится.....
сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 18:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! я всю первую Б с гипертонусом проползала - у меня был именно гипертонус - то есть были боли а не только каменный живот...ходить я не могла, стоять у плиты тоже , даже помывка в душе - мука....свежим воздухом дышала дома - одевалась тепло и открывала окна зимой и на балконе на раскладушке летом!!!!до больницы еле ползала - а надо было на 2 транспортах ездить!!!!короче жуть.....на сохранение положили только в 28 недель - когда ребенок из за тонуса показался им худущим...покололи капельницы - тонус немного сняли, но через пару дней - он вернулся.....так что я думаю - это наверно на все 9 месяцев у тебя, ттт, конечно....но ни смотря на это я ходила и в гости и гуляла немного - просто это было мукой - таскать впереди себя мешок с камнями.... и постоянный страх разродится.....
сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется
Вот меня тоже мучают именно боли,причем особой периодичности нет,болит как-то непонятно,то утром,то вечером,даже не болит,тянет скорее.Ну я,где бы ни была,стараюсь сразу лечь ноги кверху Врач на это все прописал утрожестан и магний,ну и витамины.На сохранение не кладут,да и не лягу я в наш гадюшник,мне там первую беременность из небольшой угрозы по тупой халатности и пофигизма (праздничные дни были,дежурный врач дрых целыми днями у себя в каморке явно под чем-то спиртным) довели до сильного кровотечения,через сутки "сжалились" и отправили на выскабливание
heartless вне форума  
Old 04.09.2010, 18:41
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Вот меня тоже мучают именно боли,причем особой периодичности нет,болит как-то непонятно,то утром,то вечером,даже не болит,тянет скорее.Ну я,где бы ни была,стараюсь сразу лечь ноги кверху Врач на это все прописал утрожестан и магний,ну и витамины.На сохранение не кладут,да и не лягу я в наш гадюшник,мне там первую беременность из небольшой угрозы по тупой халатности и пофигизма (праздничные дни были,дежурный врач дрых целыми днями у себя в каморке явно под чем-то спиртным) довели до сильного кровотечения,через сутки "сжалились" и отправили на выскабливание
Ужасс

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.09.2010, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девочки.
Павлика не стало вчера вечером(((((((на руках умер((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2010, 19:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,девочки.
Крепись,дорогая.Интерит-тяжелая инфекционка,особенно для таких малявок.У меня давно собака им болела в щенячестве,еле откачали его,успели,что называется.И все равно бедное животное всю жизнь питалось по графику специальному,желудок реагировал на мельчайшие раздражители.Сейчас у меня йорик (собаки-мой диагноз,трясусь за него постоянно,за каждым шагом смотрю,за каждой повадкой,все ли хорошо,с ними ж хуже,чем людьми,сказать не могут,что болит...
heartless вне форума  
Old 04.09.2010, 19:55
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ужасс

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте
Тем же страдаю,привыкла скакать,как газель,иногда забываю,что беречься надо бы,особенно,когда не болит ничего И на животе люблю спать,ну пока еще можно,я думаю.Пузень-то вырос,но это скорее от обжорства,забросила ж все свои диеты,аппетит неукротимый
heartless вне форума  
Old 04.09.2010, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ужасс

у меня тоже так бывает - как будто мышца потянулась....
Цитата:
Приветик,девочки.
зая, держись, очень тяжело терять друга
Цитата:
Тем же страдаю,привыкла скакать,как газель,иногда забываю,что беречься надо бы,особенно,когда не болит ничего И на животе люблю спать,ну пока еще можно,я думаю.Пузень-то вырос,но это скорее от обжорства,забросила ж все свои диеты,аппетит неукротимый
ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 20:14
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я уже слезаю с дюфа... скока его съедено....
ashberry69 вне форума  
Old 04.09.2010, 20:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была
Тут кому что подходит,видимо.Хотя назначают они это все тыкая пальцем в небо,как правило...В первую беременность меня Дюфом пичкали каждые 6 часов,а становилось все хуже и хуже...Фиг его знает,как повезет,что ли...
heartless вне форума  
Old 04.09.2010, 20:27
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?
БИрка вне форума  
Old 04.09.2010, 20:29
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

на неделе ходила на узи. все норм сказали. и угрозы уже нет. зато потом лежала пластом. дико болел живот! это узи что ли так влияет?(((((( что же там с ребеночком после этих узи?(((
БИрка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,девочки.
ужас (( ты там держись,не раскисай,вы сделали все что могли!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?
да мамы здоровее были,да и рожали раньше, сейчас возраст рожениц сдвинулся, экология ухудшилась, продукты то какие едим!
а мамы наши летом в деревнях,на всем натуральном,чего уж говорить...
сейчас почти у каждой женщины в анамнезе выкидыш есть

насчет дюфа и утрика-он просто не всем подходит,мне дюфастон идет,а утрик вроде не особо,а еще мне врач хорошая говорила,что их не смешивают,а мне в консультации сказали и то и то...
мне вообще врач из больницы сказала что половина предположений и диагнозов моей врачихи из ЖК полный бред!

муж купил микстуру,она делается в рецептурном отделе
щас про нее
Микстура Кватера оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.
Показания к применению микстуры Кватера

Неврастения, неврозы, в том числе в климактерический период, нарушение сна, судорожные состояния.
Правила применения

При неврозоподобных состояниях принимают 1 столовую ложку микстуры на ночь после еды, при судорожных состояниях — по 1 столовой ложке после еды 3 раза в сутки.
Побочные явления

Возможны утомляемость, сонливость.
Противопоказания к применению микстуры Кватера

Нельзя применять микстуру Кватера при индивидуальной непереносимости бромидов.
Беременность и лактация

При соблюдении рекомендаций возможно применение препарата в периоды беременности и лактации.

я читала что она многим беременным помогает
Морковка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:05
БИрка
Мама-чайник

Эт да!!! щас программа максимум была. даже хлеб отрава!!!!! чего едим?((((( жуть
БИрка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Эт да!!! щас программа максимум была. даже хлеб отрава!!!!! чего едим?((((( жуть
ой меня тож чуть не вырвало, крысы,беееее

вот посмеяцца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если откроется
Морковка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Я уже слезаю с дюфа... скока его съедено....
его до 20 недель пьют
Цитата:
Тут кому что подходит,видимо.Хотя назначают они это все тыкая пальцем в небо,как правило...В первую беременность меня Дюфом пичкали каждые 6 часов,а становилось все хуже и хуже...Фиг его знает,как повезет,что ли...
а как плохо было? что то болело или что?
Цитата:
да я в шоке - девочки, что теперь есть то?? надо хлебопечку покупать и самим печь!
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня башка еще хуже к вечеру - лежу пластом - ща поем гречки с жаренным луком и баиньки!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:19
Морковка
Мама-чайник

Нют,у меня мигрени тоже начались,уже неделю как...достало не могу!
Морковка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:23
БИрка
Мама-чайник

головные боли - это тоже составляющая беременности? Ё ПЭ РЭ СЭ ТЭ
БИрка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:28
БИрка
Мама-чайник

Морковка! спасибо за ссылку. открылась. ржу нимагу
БИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск