![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, редко захожу на пузяку, как то мне не втянуться опять. как зайду нет никого и выхожу. Почитаю почитаю вас порадуюсь, фотки посмотрю. И всё, У Дарьи зубик вылез первый-верхний, снизу нет и сейчас опять 2 верхних лезет, почти ходит сама, пару шагов делает, она любопытная девочка, от меня бегает только въет, вдоль дивана 1 рукой держась и бегом. Т к я всякие каки у неё изо рта вытаскиваю, бъет меня (это меня пугает). Пытаюсь когда вытаскиваю каки заменить их на печенье. Грудью ещё кормлю ночью и в обед, сейчас и смесь не хочет из за зубиков, ничего не ест. сегодня утром титю сосала, печенку поела творог пару ложек каши грамм 50. и только в три титю, чтоб уснуть. укладывается тяжело, и зивать будет и глаза тереть но незачто сама не уснет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши...будет очень интересно почитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в гостях у Катюши и Кирюши недавно, он такой клёвый, весит больше Дарьи на 1 кг. Мы 9кг. Он 10 кг, смеется пальцем показывает на нас. типа ха ха ха на вас. Так разница чувствуеться что он пацан а наша девочка, он хохочет в прямом смысле а мы пищим больше. Такой он смелый(ещё бы столько пережил). Хорошки - детки. Вот бы нам всем как-нибудь встретиться, но это нереально. А было бы очень интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещё я же вышиваю опять крестиком, дело было начато до беременности решила я картины вышивать и тут не могу и всё все клеточки сливаються оказалось я беременна и забросила это дело. А сейчас доделываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |