![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянула сейчас в июльскую болталочку, там я смотрю многие на смешанном вскармливании находятся, у меня прям отлегло немного, а то чувствую себя какой-то неполноценной... Еще у них прочитала как детки на люстры включенные любят уставиться и подолгу их завороженно разглядывать и сразу подумала о своей Анютке, она тоже обожет на люстры пялиться )))
И про Валечку узнала, оказывается у Алешеньки врожденный порок сердца нашли, операция нужна ((( Дай бог им поправиться!!! @@@@@ @@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого го !! Бедная Валечка, я её ой как понимаю!!! Держим за них @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй через час после кормления сцедить, то что будет...я просто сцедила один раз, потом больше молока пришло, хотя с 2 сцедила только 20 мл... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну хотелось не до безпамятства, но побольше чем 1 бокал вина...Сцедиться то это не проблема... боюсь только насчет того, чтобы грудь потом взял...хотя мы сейчас ему Плантекс даем из бутылочки....грудь берет нормально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера. Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я думаю от одного дня он не откажется от грудь! А ты имеешь право на отдых! Какая же ты плохая мать? Ты сколько уже для ребенка живешь и во всем себе отказываешь? Отмечай день рождение и не парься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот у меня старшая дочь очень плохо сосала грудь, я долго считала, что я виновата в этом, что я плохая мать. А вот вторая моя дочь, Оленька, она же Мелинда, она так сосала с первого же дня, что моя самооценка сразу поднялась. Успокойся, не вини себя. Разок, один денёк, не покормишь грудью - это не преступление, ничего страшного не случится. Думай о том, что ребёночку нужна здоровая, довольная мама - вот такой ты есть и будешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня еще у мужа в следующую субботу д.р., он отметить с друзьями хочет... А я так не хочу. Не в смысле что не хочу чтобы он отмечал, а в смысле что сама в этом принимать участие не хочу. У нас сентябрь месяц дней рождений, на следующей неделе моя тетя 50-летие в пятницу отмечать будет, я уже сказала, что мы обязательно приедем и со свекровью договорилась чтобы та с Анюткой посидела (свекровь чуть не прыгала от восторга, теперь ждет не дождется пятницу), а у мужа д.р. на следующий день и мне совсем не хочется дочку 2 дня подряд свекрови отдавать, пускай и на несколько часов... Не знаю как быть, муж без меня тоже не хочет д.р. праздновать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька? ![]() Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх... |
![]() |