![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. У кого датки поздравляю! Сегодня получили результаты анализов какашек. Ппц!!! Золотистый стафиллокок, кандида и еще что- то непонятное. У ког- нибудь такое было? Это серьезно? Насчет кандиды(молочницы) дермотолог прав оказался. А я и не знала что она на коже бывает. В общем завтра к педиатру пойдем за лечением. Только вот я переживаю неужели такими горами таблеток можно нормализовать микрофлору кишечника?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет подгузников. После того как я попробовала мериесы больше никакие покупать не хочу. Вот тока гуны позже попробуем. Памперсы по сравнению с мерриесами - нождачка!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуську и Софийку с 4 месяцами
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам 9 какашку везти на анализ, я аж волнуюсь что-то, т.к то какал раз в два дня, сейчас вроде стало нормально, по два раза в день, но пахнет, как кефир, кислым чуть-чуть и все это началось как я стала пить кефир... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие пупсики симпатичные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сестра моей мамы (родная) обиделась на маму за то, что та отказала в оформлении на себя кредита в 200 000 рублей для ее дочери (племянницы). При том, что нас у родителей трое, да и ЗП у моих не такие огромные, чтобы в случае форс-мажора можно было выплатить этот кредит самим. В общем отец запретил матери хомут себе на шею вешать. А те разобиделись и теперь вообще не общаются. Бред!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо всем за ответы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты что маленькие это просто сейчас дети переростки, реб в 6мес должен весить 7кг |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я видать такая мамашка беспокойная. Как-то надо было деньги взять в квартире, сами гуляли. Деньги лежали в коридоре, живу на первом этаже. Весь процесс занял секунд 10, зато сколько адреналина за это время выбросилось!!
|
![]() |