Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 14:07
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

мы сейчас 68 носим я 74 буду на зиму брать, вроде нормально должно быть, ведь комбез считай до весны пригодится
а мы сейчас пюре картофельное пробовали Эвке как всегда понавилось!!!
Milenna вне форума  
Old 06.09.2010, 14:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я тоже к 74 склоняюсь.
Просто предлагают комбенизоны такие огромные, я же ее на прогулке в нем не подниму. Прям скафандр. Думаю демисезонный купить, он полегче и с отстегивающейся подкладкой.
Я тоже купила осенний комбез 74 розмера...
Я вам советую покупать трансформеры но термо,они хоть и дорогие но экономия существенна,я жалею что сразу не додумалась,когда на улице по теплее одну кофточку одел и все,зимой ребенка тоже кутать сильно в нем не надо он температуру держит,у меня у малого куртка термо класс!
Мне моя подруга вчера надоумила,чего это я термо не купила а я прошляпила,что это можно в октябре одеть и до весны....
НАТУСИК вне форума  
Old 06.09.2010, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы сейчас 68 носим я 74 буду на зиму брать, вроде нормально должно быть, ведь комбез считай до весны пригодится
Молодцы,приятного вам апетита!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.09.2010, 14:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик всем. У кого датки поздравляю! Сегодня получили результаты анализов какашек. Ппц!!! Золотистый стафиллокок, кандида и еще что- то непонятное. У ког- нибудь такое было? Это серьезно? Насчет кандиды(молочницы) дермотолог прав оказался. А я и не знала что она на коже бывает. В общем завтра к педиатру пойдем за лечением. Только вот я переживаю неужели такими горами таблеток можно нормализовать микрофлору кишечника? ((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.09.2010, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Насчет подгузников. После того как я попробовала мериесы больше никакие покупать не хочу. Вот тока гуны позже попробуем. Памперсы по сравнению с мерриесами - нождачка! Мы пока 2 носим (4-8). Еще хаггисы нравились newborn, но мы из них выросли.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.09.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натуську и Софийку с 4 месяцами
Цитата:
А какой размер у вас сейчас детки носят?
Мы из 62 никак не вырастем, 68 болтается еще очень. Не знаю как на вырост покупать, а так хочется на осень-зиму купить что-то.
Нам 68 сейчас самое то, но и часть вещей 74 тоже подходят, а зимний комбинезон трансформер у нас 68 размера достался, сначала думала пойдет, не будем покупать, но сейчас вижу, что все таки в середине зимы наверное придется новый покупать...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик всем. У кого датки поздравляю! Сегодня получили результаты анализов какашек. Ппц!!! Золотистый стафиллокок, кандида и еще что- то непонятное. У ког- нибудь такое было? Это серьезно? Насчет кандиды(молочницы) дермотолог прав оказался. А я и не знала что она на коже бывает. В общем завтра к педиатру пойдем за лечением. Только вот я переживаю неужели такими горами таблеток можно нормализовать микрофлору кишечника? ((

Нам 9 какашку везти на анализ, я аж волнуюсь что-то, т.к то какал раз в два дня, сейчас вроде стало нормально, по два раза в день, но пахнет, как кефир, кислым чуть-чуть и все это началось как я стала пить кефир...
Мариша М вне форума  
Old 06.09.2010, 15:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы давно не показывались:

Какие пупсики симпатичные!!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Спасибо
Уже где-то месяц или больше слюни и кулаки во рту, а где-то последние 2 недели появились белые штучки (зубки) и на десне четко образовались типа гнездышек. сейчас он рьяно чешет десны, я купила калгель и кучу прорезывателей, жду, когда вылезут нормально.
это в мужа, у них у всех рано зубы полезли, у сестры так в 2 мес. уже вылезли и в 5 лет уже упали
Вот и я думаю, что у нас тоже рано полезут, кулаки отбираю, а он рычать прям начинает готов сразу два запихнуть в рот. Даю прорезыватель, но он бросает и опять слюни на кулак наматывает

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
...
А еще племянник приехал сюда учится (расскажу ситуевину с самого начала). У меня есть еще старший брат и старшая сестра, брат с семьей живут в нашем городе, а сестра в Тайге, так вот, У сестры, кроме мальца, которого она родила на две недели раньше чем я, есть еще один сын, от первого брака, ему 17 лет. (ребенок оч.сложный 2 раза оставался на второй год). (сейчас он закончил 9 кл). Месяц назад, звонит моя сестра и говорит, что Денис приедет жить к вам (без обсуждения) на 3 года, он поступает в училище. Я ей говорю, как ты себе это представляешь? У меня маленький ребенок, я сижу дома, работает только один Леша, мы не потянем. Она сказала, что будет высылать деньги (но она тож. не работает, сидит с сыном, а муж получает в 2 раза меньше моего). Короче говорю ей, пусть идет в 10-11 кл, потом в армию, а потом посмотрим,детки подрастут и проще будет, но она не в какую, обиделась на нас с мамой (мы живем с моей мамой), поговорила я потом с племянником, он сам не хочет в школе учится, хочет быстрее профессию получить и работать начать (хочет быть автослесарем), я нашла ему училище в Кемерово, с общагой,всетаки ближе к Тайге, чем Красноярск, на выходные бы домой гонял. но нифига, короче разругались мы с сестрой, так обидно. наговорили друг другу гадостей. Я оказалась эгоисткой и т.д. А тут на днях узнала, что приехал он и поступил куда хотел, остановился у брата моего. но тож вопрос, на долго ли, там сложная ситуация у них, почти развод. и теперь и невестка со мной не разговаривает, вообще пипец....
Цитата:
Тогда еще и брат масло в огонь подлил, пришел как то раз и заявил, что эта квартира такая же его и Натахина, что мол ты Диниса сюда жить не пускаешь? Я вообще выпала, а что ж вы тогда за нее не платите, ремонт не делаете? почему все я? На эти деньги что мы на ремонт с мужем потратили можно было бы купить гостинку. Сделали евро ремонт под ключ. Я когда еще ремонт делать планировала, был разговор со всеми (я как раз узнала что в положении), все сказали что притензий на эту квартиру не имеют, у одной свой дом у другого тож есть где жить. Короче я ох... ю со своих родственников, брат сказал, типа мы тебе частями возместим за ремонт, я и брата послала. А еще меня бесит мамина позиция, да эта квартира всех, вы же мои дети, дак что ж они, эти дети тебе бля не помогают, почему я только? В который раз убеждаюсь, что муж был прав, надо было покупать гостинку, сдавать ее, а жить пока здесь, а потом глядишь и на 1 комнатную бы насобирали. Понадеялась я на честность своей родни
Мдааа... я как жена юриста посоветовала бы приватизировать квартиру на маму и себя с мужем (если он прописан в ней), а с этих двух "господ" взяла бы отказ от приватизации (оформляется у нотариуса). Выписываться им при этом не обязательно, но зато тебе не нужно будет их согласие при оформлении сделок по квартире. Ну или деньги за комуналку и ремонт в полном объеме. А если не согласны, тогда пусть выписываются вообще нафиг.

Сестра моей мамы (родная) обиделась на маму за то, что та отказала в оформлении на себя кредита в 200 000 рублей для ее дочери (племянницы). При том, что нас у родителей трое, да и ЗП у моих не такие огромные, чтобы в случае форс-мажора можно было выплатить этот кредит самим. В общем отец запретил матери хомут себе на шею вешать. А те разобиделись и теперь вообще не общаются. Бред!!!
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:11
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно небудем о грустном

вот сколько много полезного может выйти из папиных джинс
Ничего себе какая мама мастерица. Прям Марья-искусница

Цитата:
Девчушки, а вы своих к зеркалу подносили? Лешка новую развлекуху ребенка нашел, поднесет ее к зеркалу, а та гулит со своим отражение и улыбаеся ему, так забавно
Мой таращит глаза в зеркало на меня и не поймет, что за крендель сидит на маминых руках?! И вообще почему мамы сразу две?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я такая довольная. Мне муж вчера наконец-то подарок сделал за мой ДР и рождение сынули. Браслет и кольцо Красивущее все. Вот

Конечно, фото не передает все.
Ой, какая прелесть! Ольчик, прости за наглость , а в кольце брюлик?

Цитата:
я тоже к 74 склоняюсь.
Просто предлагают комбенизоны такие огромные, я же ее на прогулке в нем не подниму. Прям скафандр. Думаю демисезонный купить, он полегче и с отстегивающейся подкладкой.
А нам отдали комбез, даже целых 3(размеры вроде нормальные, но какие точно не смотрела), хоть соли их теперь. И покупать не пришлось. Один из них трансформер с зимней подстежкой. У нас похолодало очень, ходим теперь в нем гулять.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Вы в 3 месяца уже пюрешки едите?! А не рановато ли? Я до полугода не хочу ничего мелкому давать. Пусть желудок нормально заселится всеми нужными микробами.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, мамочки!!! Ничего себе "букетик"! У меня у старшей был стафиллокок. Срались дальше чем видели, зеленью со слизью по 20 раз в день. Пили бифидумбактерин. Понос прошел, но иммунитет конечно очень сильно пострадал. Надо было подольше пить бифидумбактерин. А так заработали атопический дерматит, дальше аллергия, а с 4х лет астму бронхиальную на фоне аллергии. Очень советую как можно дольше заселять желудок хорошей микрофлорой. Потому что прописанные антибиотики убьют в нем все живые и полезные микроорганизмы. Дальше будет картина как у нас. Не дай Бог!!! Поэтому весь прикорм, который будете давать обязательно должен содержать живые лактобактерии и т.п.
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже купила осенний комбез 74 розмера...
Я вам советую покупать трансформеры но термо,они хоть и дорогие но экономия существенна,я жалею что сразу не додумалась,когда на улице по теплее одну кофточку одел и все,зимой ребенка тоже кутать сильно в нем не надо он температуру держит,у меня у малого куртка термо класс!
Мне моя подруга вчера надоумила,чего это я термо не купила а я прошляпила,что это можно в октябре одеть и до весны....
Не видела у нас таких комбезов, поищу. может еще просто не выложили.
Спасибо всем за ответы!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:17
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не видела у нас таких комбезов, поищу. может еще просто не выложили.
Спасибо всем за ответы!
Ольчик, я бы тебе отдала комбез лишний, но жалко, что вы далеко живете
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сейчас фотки смотрела где Вовчик сразу после РД, какой же он там маленький, ножки и ручки как веревочки, толи дело сейчас
Мариша М вне форума  
Old 06.09.2010, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, я бы тебе отдала комбез лишний, но жалко, что вы далеко живете
жалко, и Кузьминки наверное тоже далеко.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала
Мариша М вне форума  
Old 06.09.2010, 15:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе!!! Вы в 3 месяца уже пюрешки едите?! А не рановато ли? Я до полугода не хочу ничего мелкому давать. Пусть желудок нормально заселится всеми нужными микробами.
мы на ИС с 3 нед до этого мы ели фрукты, а завтра нам 4 мес и с сегодняшнего дня мы овощи начали
Цитата:
я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
да ты что маленькие это просто сейчас дети переростки, реб в 6мес должен весить 7кг
Milenna вне форума  
Old 06.09.2010, 15:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала
Нет, я боюсь.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:24
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже так делаю, если вижу что спать будет долго и крепко и маг у нас тоже в соседнем доме
Milenna вне форума  
Old 06.09.2010, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я боюсь.
а чего боишься?
Мне только страшно в лифте застрять поэтому мчусь с 6 этажа пешком, а так подушками обкладываю и все
Мариша М вне форума  
Old 06.09.2010, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас тоже в соседнем, но боюсь задержаться из-за очереди и с собой ее везде беру, только так спокойна
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я видать такая мамашка беспокойная. Как-то надо было деньги взять в квартире, сами гуляли. Деньги лежали в коридоре, живу на первом этаже. Весь процесс занял секунд 10, зато сколько адреналина за это время выбросилось!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск