![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушк@, быстро ты
![]() так вот, в инвитро есть программа планирования Б...она правда недешевая, зато там все анализы, которые тебе нужны...это телефон у вас...сейчас про программы эти найду, дам ссылку..(831) 29-69-226, 8 (800) 200-363-0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот есть проблемы(( в школу я не хочу. приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот например:
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH) Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH) Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л) Эстрадиол (E2, Estradiol) Тестостерон (Testosterone) Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) Кортизол (Гидрокортизон, Cortisol) 17-ОН прогестерон (17-ОП) Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ, Sex hormone-binding globulin стоит такой комплекс 2570, ну плюс забор крови...кстате не так уж и дорого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а домой я прям на крыльях летела-скорее в Пузяку! ![]() вот пытаюсь еще на бебиплане зарегиться, че то никак(ну чтоб график там начать вести) ![]() ![]() привет дорогая!!! ![]() |
||
![]() |