Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 16:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! орешки это хорошо, а вот именно про арахис читала что нежелательно почему то! а мы вчера джинсы беремчатые купили и лиф на мягких косточках без паралона специальный! он такой кружевной и в цветочек! крачивый такой розово фиолетовый! ну и еще бриджи и шорты для моря на резинке! и пару футболочек так что мы с пузом довольные!
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:12
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

поздравляю с покупочками!
Регина вне форума  
Old 08.09.2010, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А в одноклассниках на главной это ты или просто картинка?
на фото я
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! орешки это хорошо, а вот именно про арахис читала что нежелательно почему то! а мы вчера джинсы беремчатые купили и лиф на мягких косточках без паралона специальный! он такой кружевной и в цветочек! крачивый такой розово фиолетовый! ну и еще бриджи и шорты для моря на резинке! и пару футболочек так что мы с пузом довольные!
С покупочками тебя!!! И с днем Ангела!!!
Ну кофе тоже не желательно,но в умеренных колличествах можно все)))))
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки! Ну да понемногу все можно!ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Девочки неохота перечитывать все темы,скажите кто у вас там сидит?Совпало с табличками?
У меня не совпало, по табличка девочка должна быть, а нам на двух УЗИ мальчика показали))
SveKuZ вне форума  
Old 08.09.2010, 16:34
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вчера были на узи, хотела только доплер сделать, но не удержалась и поглядела на своего крепыша У нас все ок, только весим многовато 1300... но я и сама родилась 3850, поэтому не сильно удивлена
Что-то я не могу найти тему про приданное для пупса... сколько чего для зимних деток покупать... какие кремики... какие травки... и тд вы уже озадачились этими вопросами? подскажите где про это инфу смотрите?
НИМФетка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера были на узи, хотела только доплер сделать, но не удержалась и поглядела на своего крепыша У нас все ок, только весим многовато 1300... но я и сама родилась 3850, поэтому не сильно удивлена
Что-то я не могу найти тему про приданное для пупса... сколько чего для зимних деток покупать... какие кремики... какие травки... и тд вы уже озадачились этими вопросами? подскажите где про это инфу смотрите?
Приветик. мы уже тут обсуждали наши покупочки)))
многие списки написали,про травки и т.д. если хочешь могу показать свой списочек)
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 18:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик. мы уже тут обсуждали наши покупочки)))
многие списки написали,про травки и т.д. если хочешь могу показать свой списочек)
воть:
Вложения
Тип файла: doc приданное.doc (39.0 Кб, 367 просмотров)
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 19:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки приветик, с недельками вас!!!!!!!!!!!
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет...

Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну...
Евгешечка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет...

Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну...
поздравляю!!! отличная покупка а что за машина? а в нос дольки чеснока и насморк пройддет!
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:

Привет. поздравляем вас с машинкой!!!
какую купили?
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:31
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Посмотрела, какая группа крови может быть у ребенка. У меня 4 у мужа 1. А у ребенка может быть или 2 или 3...
Евгешечка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Купили ВАЗ 21150 или пятнашка 2001 г.в. С рук купили.
У меня все родственники в Челябинске живут, а мы в области. На автобусе или электричке 2 часа ехать. А еще до вокзала почти час, и там до них почти час. И чтоб с маленьким не мотаться потом купилимашину. В городе она в принципе не нужна...
Единственное что плохо, у мужа прав нет, только у меня. Сейчас будем еще денежку искать, чтоб он выучился... Эх еще одна статья расходов, но потом будет легче)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Я на учебе запарилась-так что редко захожу!Сегодня прикупила Доче первое приданное-2 носочков! Мужу тоже очень понравились!!!
Anetta вне форума  
Old 08.09.2010, 20:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Купили ВАЗ 21150 или пятнашка 2001 г.в. С рук купили.
У меня все родственники в Челябинске живут, а мы в области. На автобусе или электричке 2 часа ехать. А еще до вокзала почти час, и там до них почти час. И чтоб с маленьким не мотаться потом купилимашину. В городе она в принципе не нужна...
Единственное что плохо, у мужа прав нет, только у меня. Сейчас будем еще денежку искать, чтоб он выучился... Эх еще одна статья расходов, но потом будет легче)))

ого,ты там окуратнее с пузей води!!!
а муж хоть умеет водить? или еще нет?
а у нас наоборот,права есть,а машинульки нет пока
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 20:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела, какая группа крови может быть у ребенка. У меня 4 у мужа 1. А у ребенка может быть или 2 или 3...
Жень, где смотрела??? а если у насу меня 2полож,а у мужа 2отрец,то какая у малыша)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я на учебе запарилась-так что редко захожу!Сегодня прикупила Доче первое приданное-2 носочков! Мужу тоже очень понравились!!!
прикольно,а какого цвета и какие?
так волнительно совершать первые покупочки))
нам всера уже подарили приденое,правда я немного отругала подругу что так рано,да и как то не удобно мне
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 23:01
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
у моих родителей 1 и 4. У них две дочки, у обеих - 2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - изучайте
хрум вне форума  
Old 08.09.2010, 23:10
MusoPuzo
Гость

Всем привет)))) заработалась я совсем, давненько не заглядывала...
А тем временем мне исполнилось 26))) 27 августа) еще 30 августа была на УЗИ, смотрела на своего пупсика)) 764 грамма весит) в этот раз прям в фас лежал, на нас с врачом смотрел)
Только вот вчера на приеме Г сказала, что я сильно набрала, хотя визуально я ваще не толстею... набрала 1600 гр за 2 недели. Теперь мне почти ничего нельзя есть((( арбуз, дыню и виноград категорически запретили, нельзя соленое, жареное, сладкое, в общем все, от чего может хотеться пить... ну и пить можно не более 1,5 литра в день. Вот это самое напряжное, т.к. я пытаюсь горло больное вылечить, а чая горячего получается много не выпьешь... вот...
Ну и радость - работать осталось неделю и один день))) со следующей пятницы в отпуске на три недели, а потом сразу декрет)) о счастье)

Old 08.09.2010, 23:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а он у вас еще не просится??? или пока на пеленку ходит?
Он на улице еще мало был, да и так дома на пеленку ходит, да и к лучшему я как то не хочу по расписанию гулять с ним))))) А сегодня это чудо меня в обед без инета оставило, сижу смотрю инет вырубился, не пойму че такое, а потом смотрю он усердно кабель догрызает Звоню мужу реву, говорю мне и так грустно одной дома, а тут еще этот без интернета оставил, он посмеялся надо мной, приехал починил. Я вообще в последнее время тока реву...., осень чели так действует...

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Всем привет)))) заработалась я совсем, давненько не заглядывала...
А тем временем мне исполнилось 26))) 27 августа) еще 30 августа была на УЗИ, смотрела на своего пупсика)) 764 грамма весит) в этот раз прям в фас лежал, на нас с врачом смотрел)
Только вот вчера на приеме Г сказала, что я сильно набрала, хотя визуально я ваще не толстею... набрала 1600 гр за 2 недели. Теперь мне почти ничего нельзя есть((( арбуз, дыню и виноград категорически запретили, нельзя соленое, жареное, сладкое, в общем все, от чего может хотеться пить... ну и пить можно не более 1,5 литра в день. Вот это самое напряжное, т.к. я пытаюсь горло больное вылечить, а чая горячего получается много не выпьешь... вот...
Ну и радость - работать осталось неделю и один день))) со следующей пятницы в отпуске на три недели, а потом сразу декрет)) о счастье)
А почему категорически нельзя арбузы, дыни, виноград?????
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2010, 23:54
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А почему категорически нельзя арбузы, дыни, виноград?????
Вот спроси их(( нельзя и все( сказали, что арбуз например - это вода с глюкозой... от излишней жидкости может многоводие и отеки образоваться... ну а глюкозка растит сильно малыша...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск