![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya
![]() ![]() ![]() ![]() Катеринаа мне кажется и безопаснее сейчас без каблуков, а то мало ли чего.... подскользнулась или еще чего. Ну или на маленьком ![]() SKrapivina тут вчера и сливы с салом, и борщ с арбузом, а в завершении гороховый суп в 4 утра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нифига себе у вас книжечки.... А у меня в руках тока направление на УЗИ и на анализ мочи
![]() ![]() Светик, и ты понимаешь, что там написано? Я вот кроме фамилии/имя и слова "анамнез" ничего не поняла.... ![]() ![]() ![]() Да, Юльк. со сливами ты не рассчитала... Съела бы раза в 2-3 побольше - может что-то и было ![]() ![]() ![]() Катюх, лучше без каблуков... Так и спокойней, и нагрузка на позвоночник и ноги меньше... Себя сейчас беречь надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшик, прально делаешь... Я вот тепер каблуки только по праздникам ношу... потому что ноги больные...
Юльк, вот оно: женщина - сильный пол... Мужик после такого количества слив загнулся б, а нам - хоть бы хрен по деревне ![]() ![]() |
![]() |