Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 11:32
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
муж старше на 16 лет мне 28 ему 44
А сильно чувствуется разница в возрасте?
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:37
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

У нас разница 9 лет. Он старше, мудрее прислушиваюсь к нему,а он ко мне. Конечно как в любой семье возникают разногласия,но мы не замалчиваем,а тут же это обсуждаем. Но а если я и надуюсь иногда(особенно после рождения ребёнка) он практически сразу подходит говорит что виноват,хотя я прекрасно понимаю,что сама не права Просто у него политика такая: не спорить с женщинами и детьми.Говорит,что если попросит прощения с него не убудет, а в семье будет мир и покой
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
У нас разница 9 лет. Он старше, мудрее прислушиваюсь к нему,а он ко мне. Конечно как в любой семье возникают разногласия,но мы не замалчиваем,а тут же это обсуждаем. Но а если я и надуюсь иногда(особенно после рождения ребёнка) он практически сразу подходит говорит что виноват,хотя я прекрасно понимаю,что сама не права Просто у него политика такая: не спорить с женщинами и детьми.Говорит,что если попросит прощения с него не убудет, а в семье будет мир и покой
Вот и правильно, пусть не спорит!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да Редкий мудрый мужчина - Вам повезло
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 16:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж на 1,5 года старше. А хотелось бы лет на 5
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 22:07
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот это да Редкий мудрый мужчина - Вам повезло
Эт точно! И я это ценю
Old 07.09.2010, 22:08
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вот и правильно, пусть не спорит!
Просто он не хочет нас потерять. У меня характер взрывной
Old 07.09.2010, 23:01
Kuzya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kuzya на пути к лучшему

Меня первый муж был старше на 4 года, а второй младше на 4 года..Ирония судьбы?
Kuzya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 08:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
муж старше на 16 лет мне 28 ему 44
Ой, самая классная разница! У нас тоже разница 15,5 лет
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 16:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто он не хочет нас потерять. У меня характер взрывной
Мой, когда узнал про тоже стал спокойнее и старается не спорить я в свою очередь тоже стараюсь палку не перегибать
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 21:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

12 лет )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 22:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

7лет. и считаю что для меня это самая лучшая разница, т.к. были парни и ровестники и еще старше (на 10лет) и уже не то...вот 7лет хорошо!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:09
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

у нас разница 5 лет, муж старше
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:18
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

[QUOTE=Ульяна;2229680]А сильно чувствуется разница в возрасте?[/QUOTЕ

Не чувствуется. С особами противоположного пола-ровесниками нам обоим скучно.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:53
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
12 лет )))
Наш человек
Разница ощущается?
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 12:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Муж старше на 5 лет)
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 13:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Наш человек
Разница ощущается?
раньше ощущалась (когда только начали вместе жить), а сейчас совсем не видим разницы ))) Разве что морщинки у мужа начали появляться ) Но для этого есть Ботокс
Old 12.09.2010, 14:32
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
раньше ощущалась (когда только начали вместе жить)
а в чем ощущалась?
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 14:58
Tango
Гость

муж на 7 лет старше. С ровесниками у меня как-то не складывалось - это скучно, когда можешь предсказать их действия и поступки на 3 шага вперед
Old 12.09.2010, 22:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
а в чем ощущалась?
во взглядах на жизнь. когда мы познакомились мне было почти 20, а мужу почти 32. У меня в плане семейной жизни и быта все только начало складываться, в то время как у моего буд супруга уже все устоялось.
Теперь мы пришли наконец к общему знаменателю и даже доросли до бэйбика
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск