Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 (часть 5)

Первая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325  ... Последняя
Архив детских болталок
Mashulya 12:40 10.09.2010
Сообщение от Farfalla:
Ух ты, какая ты молоденькая! И уже мамочка! Молодец! Мне 25.
а мне зимой 23 будет!!!у нас получается Дашечка самая молодая мама?!
tatjanka 12:40 10.09.2010
Сообщение от Farfalla:
Всем приветики!!! На улице тепло, солнышко, мы побежали гулять!
Марго и Маркуша, Татьянка и Олежка, с датками!!!
Привет всем и большое спасибо.

А у нас папа из командировки вернулся весь простуженный , боюсь как бы нас не заразил. срочно принимаем афлубин и гриппферон
Mashulya 12:43 10.09.2010
ну вот,муж будет не раньше 6-7 часов!!!3 часа только до офиса добирался((((((((
tatjanka 12:43 10.09.2010
Сообщение от Mashulya:
а я тоже хочу 25 , а мне будет 34 зимой
Irishka 12:52 10.09.2010
Сообщение от Farfalla:
Ой, девочки, я тоже в СП хочу! Заразили!!!

Irishka 12:53 10.09.2010
Сообщение от Farfalla:
Ух ты, какая ты молоденькая! И уже мамочка! Молодец! Мне 25.
И мнеееее!!!!!!!!!
Дашечка 13:03 10.09.2010
Сообщение от Mashulya:
да я такая
Дашечка 13:10 10.09.2010
бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно пнимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
Mashulya 13:18 10.09.2010
Сообщение от Дашечка:
бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно понимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
ну с одной стороны,в этом ниче такого нет.она же не все вещи попросила,а те которые малы!!!!!сказала бы ей,что брату их отдала и все!и пошла бы она!надо,пусть едет забирает.он же их тебе "ОТДАЛА" а не "ДАЛА НА ВРЕМЯ"
да,как ты там живешь?!!!!пошли их всех в опу!
Дашечка 13:24 10.09.2010
Сообщение от Mashulya:
ну с одной стороны,в этом ниче такого нет.она же не все вещи попросила,а те которые малы!!!!!сказала бы ей,что брату их отдала и все!и пошла бы она!надо,пусть едет забирает.он же их тебе "ОТДАЛА" а не "ДАЛА НА ВРЕМЯ"
да,как ты там живешь?!!!!пошли их всех в опу!
да мне не удобно было говорить что я их отдала уже,конечно ничего такого не было бы если б она сразу сказала поносите потом отдадите,а что она скольких детей хочет выростить в этих шмотках,да черт с ними мы лучше новое будем покупать
Дашечка 13:25 10.09.2010
наконец то мы записались на консультацию к платному дерматологу в дермо центр
Mashulya 13:31 10.09.2010
Сообщение от Дашечка:
да мне не удобно было говорить что я их отдала уже,конечно ничего такого не было бы если б она сразу сказала поносите потом отдадите,а что она скольких детей хочет выростить в этих шмотках,да черт с ними мы лучше новое будем покупать
вот именно!!!!
Сообщение от Дашечка:
наконец то мы записались на консультацию к платному дерматологу в дермо центр
молодец!!!!!!
Mashulya 13:33 10.09.2010
девочки,что то мне хуже становится...прям все тело ломит.а Сашка не спит как назло((((мне не прилечь!
Аномалия 13:33 10.09.2010
Сообщение от Mashulya:
в сп конечно!цены то реально отличаются!!!!

Маша, борт почем?
Аномалия 13:35 10.09.2010
Сообщение от Ксанка:
поздравляю!
ЗЫ: мы болталка СПманов
ААААА
я тоже назаказывала! А оказывается это не игра! платить надо!
завтра первая оплата!!!! 1600! А у нас долги! муж в шоке будет!!!
он мою даже карту забрал, куда социальные на Лешку приходят))))
собирает по копеечке чтобы долги отдать)))))
Аномалия 13:36 10.09.2010
Сообщение от Mashulya:
Викулька и Фанаточка еще молодые!
Аномалия 13:38 10.09.2010
Сообщение от Дашечка:
бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно пнимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
ну она права, если конечно когда отдавала говорила, что с возвратом. мне так и говорили! и это нормально.
отдай только ее и то, что мало!!!!
ведь ты если что лишись свою дочку! так что пофиг на принципы!
ОльгаНики 13:39 10.09.2010
Сообщение от Irishka:
ага
а во сколько все ж Тебе обойдется этот комбез, чет я тоже никак не врублюсь ?
Mashulya 13:41 10.09.2010
Сообщение от Аномалия:
Маша, борт почем?
696р. наверное... написано 605+ орг (орг 15%)
Farfalla 13:41 10.09.2010
Сообщение от Irishka:
И мнеееее!!!!!!!!!

Сообщение от Дашечка:
Да уж... Тогда надо было говорить, что на время дам поносить...
Первая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325  ... Последняя
Закрытая тема В раздел