бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно пнимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
Сообщение от Дашечка:
бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно понимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
ну с одной стороны,в этом ниче такого нет.она же не все вещи попросила,а те которые малы!!!!!сказала бы ей,что брату их отдала и все!и пошла бы она!надо,пусть едет забирает.он же их тебе "ОТДАЛА" а не "ДАЛА НА ВРЕМЯ"
да,как ты там живешь?!!!!пошли их всех в опу!
Сообщение от Mashulya:
ну с одной стороны,в этом ниче такого нет.она же не все вещи попросила,а те которые малы!!!!!сказала бы ей,что брату их отдала и все!и пошла бы она!надо,пусть едет забирает.он же их тебе "ОТДАЛА" а не "ДАЛА НА ВРЕМЯ"
да,как ты там живешь?!!!!пошли их всех в опу!
да мне не удобно было говорить что я их отдала уже,конечно ничего такого не было бы если б она сразу сказала поносите потом отдадите,а что она скольких детей хочет выростить в этих шмотках,да черт с ними мы лучше новое будем покупать
Сообщение от Дашечка:
да мне не удобно было говорить что я их отдала уже,конечно ничего такого не было бы если б она сразу сказала поносите потом отдадите,а что она скольких детей хочет выростить в этих шмотках,да черт с ними мы лучше новое будем покупать
вот именно!!!!
Сообщение от Дашечка:
наконец то мы записались на консультацию к платному дерматологу в дермо центр
Сообщение от Ксанка:
поздравляю!
ЗЫ: мы болталка СПманов
ААААА
я тоже назаказывала! А оказывается это не игра! платить надо!
завтра первая оплата!!!! 1600! А у нас долги! муж в шоке будет!!!
он мою даже карту забрал, куда социальные на Лешку приходят))))
собирает по копеечке чтобы долги отдать)))))
Сообщение от Дашечка:
бляха че то меня опять родственники высодили позвонила сестра мужа (она нам вещей много отдавала детских)говорит знаеш у меня подруга родила собери все что вам маленькое и отдай обратно и смех и грех блин,а я их уже брату отдала у него тож дочурка маленькая,ща звонила брату говорю так мол и так он я тя говорит прекрасно пнимаю,завезу вечером все вещи,как ты там вообще живеш говорит вот щас с психу хотела вообще все вещи им отдать и те которые нам еще большие
ну она права, если конечно когда отдавала говорила, что с возвратом. мне так и говорили! и это нормально.
отдай только ее и то, что мало!!!!
ведь ты если что лишись свою дочку! так что пофиг на принципы!
Сообщение от Дашечка:
Да уж... Тогда надо было говорить, что на время дам поносить...