![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вы лечитесь питьем обильным, лимонами, малиной, медом. Я когда заболела, прям ведрами все это поглащала ,пила через каждые 10 минут.
У меня дома мама заболела и муж тоже. Вот теперь боюсь ужасно, осталось то всего ничего доходить, не заболеть бы. ![]() Цитата:
![]() А я себе огромную сумку на колесах собрала, не представляю, сколько мне пакетов понадобилось бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам сейчас совсем болеть нельзя, лечитесь! Правильно Лера говорит
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется самой тащится в магазин за молоком и лимоном, а то дома из лечебного только мед. А чем горло полоскать можно? Из народной медицины? Соленой водичкой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я не могу уже...приехала к нам в гости бабушка мужа со своими советами
![]() ![]() ![]() ![]() Вот,надо было просто с кем-то поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это уголок...используют так. кладут одеяло в пододеяльнике, на него вот этот уголок и заворачивают детенку...потом этот уголочек на личико накидывают,чтобы все подряд не глазели...на выписку часто так используют и нас с вами также выписывали...красиво получается
|
![]() |