Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 14:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!Всем хороших выходных!!
Фотографии все прелестные, малыши и их родители также!!

У нас тоже руки холодные))
Сколько по времени у вас малыши кушаеют ночью? моя раньше по 20-30 имн кушала(как и днем), а теперь 5 минут и все.как ни бужу ее- ноль реакции.спит ровно час-полтора, потом опять просыпается, опять 5-минутный перекус и так по кругу всю ночь....
SPA вне форума  
Old 11.09.2010, 14:27
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Violochka, присоединяюсь к поздравлениям!!
SPA вне форума  
Old 11.09.2010, 14:35
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!Всем хороших выходных!!
Фотографии все прелестные, малыши и их родители также!!

У нас тоже руки холодные))
Сколько по времени у вас малыши кушаеют ночью? моя раньше по 20-30 имн кушала(как и днем), а теперь 5 минут и все.как ни бужу ее- ноль реакции.спит ровно час-полтора, потом опять просыпается, опять 5-минутный перекус и так по кругу всю ночь....
Я Жору часа в 4 достаю из кроватки и сонного кормлю.Он сосет минут 10-15 и все.Иногда бывает,что так же перекусами как и твоя,но это Слава Богу бывает редко
MALINKA вне форума  
Old 11.09.2010, 14:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки!!!!!
Олечка, поздравляю Ярика с двумя месяцами!!!!!

Такой сладкий малыш

Спасибо, дорогие мои, нам очень приятно

Скажи пусть не расстраивается, пока детишки вырастут, может мы поближе к вам переедем, уж очень "жених" нравиться

Спасибки,Олечка!!!
Я когда на Настю смотрю всегда твое сообщение вспоминаю, помнишь ты написала "такая крышка". Я признаюсь в первый момент подумала, что-то новенькое в сленге появилось. А потом поняла что ты описалась и смеялась долго....
Теперь ее в шутку иногда так называю, говорю это было первое твое прозвище
приветик)))
а глядишь, нас перекинет жизнь куда-нить, там и встретимся)))

девочки, всем приветик!!!!!
малыши все просто супер! МАЛИНКА, а твои спят просто отпад, одно умиление!!!!
у нас папа тут сдал зачет по отцовству!! с 12 до 21 сидел с сыном САМ! пока мама училась. сказал устал дико.... но молодец))) справился))) сессия уже надоела, меня аж ломает без сына реальная ломка - к ребенку хочу.. а ничего не поделаешь. надо учиться
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.09.2010, 14:45
SPA
Мама-профи

Девочки, кто дает деткам бифидумбактерин- сколько раз в день и в каком кол-ве даете?
SPA вне форума  
Old 11.09.2010, 15:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Malinka, твои фотки - это просто отпад!!!!
Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 15:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мой кроха

Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 15:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик)))
а глядишь, нас перекинет жизнь куда-нить, там и встретимся)))

девочки, всем приветик!!!!!
малыши все просто супер! МАЛИНКА, а твои спят просто отпад, одно умиление!!!!
у нас папа тут сдал зачет по отцовству!! с 12 до 21 сидел с сыном САМ! пока мама училась. сказал устал дико.... но молодец))) справился))) сессия уже надоела, меня аж ломает без сына реальная ломка - к ребенку хочу.. а ничего не поделаешь. надо учиться
Какой у вас папа молодец. Наш папа больше 10 минут не справляется.
Натали* вне форума  
Old 11.09.2010, 15:07
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

не понимаю, почему фото перекрутилось, сделано с телефона, малыш в движении, поэтому слегка размазано
Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 15:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вот мой кроха

Аааааа! Какой улыбашка! Сууууупер!
Miriam вне форума  
Old 11.09.2010, 15:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, вот мой кроха

Какая улыбочка. Маленькое чудо.
Натали* вне форума  
Old 11.09.2010, 15:17
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Аааааа! Какой улыбашка! Сууууупер!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какая улыбочка. Маленькое чудо.
спасибо, девочки! он как я - улыбка до ушей вот еще, называется, "мама, как ты на меня шапку криво одела?"
Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 15:41
SPA
Мама-профи

Цитата:
спасибо, девочки! он как я - улыбка до ушей вот еще, называется, "мама, как ты на меня шапку криво одела?"
какой сладкий мальчик!!
SPA вне форума  
Old 11.09.2010, 16:03
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
девочки, вот мой кроха

Такой сладкий крохотулька!!!!!Так улыбается,чудо!!!
MALINKA вне форума  
Old 11.09.2010, 16:05
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Вобще!!!Такуй лапуль!!!Вырастет будет женский угодник!!!!Все девчонки будут падать и сами в штабеля складываться
MALINKA вне форума  
Old 11.09.2010, 16:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик.
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
Что делать не знаю, так не хочу, что бы Сережка заразился от нас, сижу реву (((
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Красавчик просто!!!
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:24
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
Что делать не знаю, так не хочу, что бы Сережка заразился от нас, сижу реву (((
Дашуль,привет!Что же ты не бережешь себя! Ты грудью кормишь сыночка?
MALINKA вне форума  
Old 11.09.2010, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Дашуль,привет!Что же ты не бережешь себя! Ты грудью кормишь сыночка?
Да самое обидное, что не по своей вине заболела, от мужа заразилась, он во время лечиться не стал, вот и результат.
Кормлю, а нельзя?
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:31
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да самое обидное, что не по своей вине заболела, от мужа заразилась, он во время лечиться не стал, вот и результат.
Кормлю, а нельзя?
Наоборот!!!!Я опять ссылаюсь на того же самого Комаровского,как он пишет-ни в коем случае нельзя прерывать ГВ,если заболела,наоборот малыш естественным образом через молоко получает "прививку" от той же простуды!
Я и купаю малыша по его советам.Мы сейчас плаваем в ванне минут по 30-40 с кругом при температуре 30градусов.И каждую неделю на 2 гр.тем.воды понижаю.Закаляемся понемногу.Со следующей недели пойдем в бассейн.
MALINKA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск