|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,обсмеялась честное слово!
Юлия,мисс которая,просто повеселила всех тут. По городам Украины наверное долго колесила,бедняжка,чтоб везде Мисс получить А чего на 3 городах только остановилась? Еще куча мелких деревенек есть в Украине,надо везде стать мисс,чтоб потом кричать об этом на мамском форуме.Это конечно прикол, придет сейчас муж домой,дам ему почитать,пусть тоже настроение себе поднимет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахинею несет....думает наверное что нас обидит чем-то.....себя только унизила тут....ну зато пусть мож пар тут выпустит....а дома спокойная будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю эта Юлина фотка,говорит о многом http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...279ac.jpg.html
так что давайте оставим королеву в покое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мася у меня раньше зашевелилась
и было понятно точно))а щас как-то не очень,но че-то там все-таки шевелится Цитата:
не такая уж красавица.а как хвасталась,ой))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
". А мы тут спам, спам
|
|
|
|