![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про прыщики вам еще раз говорю что ЭТО ВАШИ ГОРМОНЫ! Девочки ну что вы как дети блин? Все говорят что это гормоны, найдите нормального квалифицированного врача и у него еще спросите, а вы все равно будете говорить что это от еды. Если это аллергия то так обсыпет, что мама не горюй, месяц лечить можно! А прыщики это обычное явление. Когда ваш организм избавится от лишних гормонов, тогда они и пройдут, а щас вы хоть воду пейте они так и будут высыпать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Добила эффект
![]() Ну вообще так как ты сама аллергик то больше 50% что у ребенка тоже аллергии будут. Не обязательно именно на то что у тебя аллергия, у него на другое может быть. Просто ни у меня ни у мужа вообще ни на что аллергии нет, вот я и не парюсь что у сына тоже будет. Я уверена что у него ни на что аллергии нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2255888]А ты не знаешь могут ли быть крестными бабушка или дедушка ребенка? И еще сколько раз человек может быть крестным? Есть какие то ограничения?
Бабушка и дедушка по-моему не могут, а крёстными быть мжно без ограничений вроде, только для незамужней девушки желательно не больше 3 раз, не помню где слышала такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не было и до сих пор нет ни на что аллергии. Но у моей старшей дочери, не у Мелинды, а у её старшей сестры, когда она была грудничком, на что-то небольшая аллергия была, проявлялась на щёчках и на попке: были такие красные, немного мокнущие пятна по нескольку сантиметров в диаметре. Постепенно прошло. Я, конечно, с этими пятнами боролась, но это отдельная история. У моей мамы лет до пятидесяти (или шестидесяти?!) аллергии ни на что не было, а теперь (ей 82 года) есть, и на многие продукты. ![]() Между прочим, из рубрики "знаете ли вы" - аллергию или, по-нынешнему, диатез младенцев, раньше называли золотухой. И не парились особо. С возрастом проходило! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что касается крестин, крёстных.
Есть такая примета: если незамужняя девушка впервые станет крёстной, то это должен быть мальчик. Если первой она покрестит девочку, то рискует остаться старой девой. У моей старшей крёстной стала моя незамужняя подруга. Причём, я её предупредила об этой примете, но она сказала, что не суеверная. До сих пор она незамужняя, хотя и старше меня на год... Так что примета такая: незамужняя девушка, если становится крёстной впервые, должна стать крёстной мальчика, а не девочки. Неженатый парень, наоборот, впервые должен крестить девочку, чтобы бобылём не остаться. А крестить можно сколь угодно много детишек, здесь преград нет. Ну, раньше церковь следила, чтобы крёстные одного и того же ребёнка не повенчались - они вроде как родственниками считались, почти кровными. Теперь, думаю, такого нет. |
![]() |