Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 22:32
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
все верно девочки!
Терпеливая ты наша
Я сейчас по сестре проверила, она была зачата в чет, и дочу свою она зачала тоже в чет
Боженька, неужели ты услышал мои молитвы и дал мне мальчика
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я сейчас свою мамку пытала... получается что у нас с ней одинаково... мальчики нечет, девули - чет.
На самом деле муж уже думает что у меня паранойя по поводу девочки...
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я сейчас свою мамку пытала... получается что у нас с ней одинаково... мальчики нечет, девули - чет.
На самом деле муж уже думает что у меня паранойя по поводу девочки...
Ир у меня эта паранойя двенадцатый год
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.09.2010, 23:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да Алла,там недалеко есть я писала как это сделать!
вот тут смотриhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=142 я Полиночке считала!
Спасибки если я все правильно сделала у меня получилось четное число, мальчик апрель 22 года

[QUOTE=Стася0612;2256174]
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Я думаю эта Юлина фотка,говорит о многом http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...279ac.jpg.html
так что давайте оставим королеву в покое [/QUOT]
фото видимо уже удалили...жаль не успела посмотреть...
Стася там смотреть не на что...без слез не взглянешь

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

давай! давай!
Лет через пять)))
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

[QUOTE=Крошка;2256773]Спасибки если я все правильно сделала у меня получилось четное число, мальчик апрель 22 года

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Стася там смотреть не на что...без слез не взглянешь

Лет через пять)))
Алл,да я уже поняла о ком речь)))она к нам в декабрята как-то заходила...КУКЛА!она и есть кукла
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ир у меня эта паранойя двенадцатый год
даже не знаю смеяться или нет! но я уже помешалась! еще от прочтения метода голова опухла! видимо пора спать! всем кому уже можно - удачной ночки!
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:21
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Стася0612;2256781]
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Спасибки если я все правильно сделала у меня получилось четное число, мальчик апрель 22 года

Алл,да я уже поняла о ком речь)))она к нам в декабрята как-то заходила...КУКЛА!она и есть кукла
точно, а что хотела то?
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия*** посчитайте меня плиз.. я родилась 02.03.81. пацан мой 06.08.09.. когда напрягаться чтобы девочка была???
Кисюня вне форума  
Old 12.09.2010, 01:25
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
***Юлия*** посчитайте меня плиз.. я родилась 02.03.81. пацан мой 06.08.09.. когда напрягаться чтобы девочка была???
а мне можно?
я родилась 13.03.1987 а мой малыш 10.04.10....я тоже девочку хочу...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.09.2010, 01:35
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а мне можно?
у сыночки твоего со мной в один день др
Jenny вне форума  
Old 12.09.2010, 01:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
у сыночки твоего со мной в один день др
да нам уже аж 5 месяцев - не верится
Юлия_777 вне форума  
Old 12.09.2010, 02:21
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Нигишка привет. Я смотрю тут декабрят все чаще и чаще можно встретить.)))
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а мне можно?
Юль смотри нужно возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия,если я правильно посчитала то тебе было тогда 22 года,заБ ты в июле так?значит получается 22+7+9=38 четное,у тебя мальчик.значит в нечет у тебя будет девочка!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 09:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девочки пиши мне НЕ дату рождения ,а возраст на момент зачатия и месяц зачатия,а то тут у меня такие расчеты, кому скоко лет було,и кто када
потому что как насчитаю вам,что потом и правда родите не того кого надо,а в меня тапками
Кисюня если я правильно отняла то получается,что тебе было на момент зачатия 27,ребенка зачали в ноябре
тогда 27+11+9=57 нечет,пацаны все будут в нечет,а девочки соот-нно в четное число
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 09:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Посчитала себе, разрисовала календарик розово-голубыми месяцами Посмотрим, работает ли эта мега-система... Только я планировать пол, наверное, не буду... Мне, по сути, все равно, кто получится - хоть бы вообще получился при ГВ - но потом сверить часы будет забавно Юлечка, спасибо!
Miriam вне форума  
Old 12.09.2010, 09:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Посчитала себе, разрисовала календарик розово-голубыми месяцами Посмотрим, работает ли эта мега-система... Только я планировать пол, наверное, не буду... Мне, по сути, все равно, кто получится - хоть бы вообще получился при ГВ - но потом сверить часы будет забавно Юлечка, спасибо!
прикинь раньше М в календарике отмечали а сейчас розово голубой,када надо,я тоже тут все порасчитывала,муж говорит как на работу прямо надо ходить
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 09:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
прикинь раньше М в календарике отмечали а сейчас розово голубой,када надо,я тоже тут все порасчитывала,муж говорит как на работу прямо надо ходить
А у меня все равно М нету, так что хоть что-нибудь поотмечаю Я бы, наверное, еще одну девицу хотела
Miriam вне форума  
Old 12.09.2010, 09:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А у меня все равно М нету, так что хоть что-нибудь поотмечаю Я бы, наверное, еще одну девицу хотела
я тоже еще дочку хочу!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, тебе уж надо наградку вручать - "предсказательница форума"! Или "надежда форума", или подпись сделать - хочешь девочку? спроси у меня как и когда ее сделать!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск