![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE]И привет пополнению в рядах!
иы на ив поэтому может все у нас и по другому! 6-7 - смесь 10-11 - каша + смесь 14-15 - смесь (иногда овощное пюре или картоф пюре с мясом) 18-19 - творожо агуша + смесь 21-21:30 - смесь (здесь мои уже очень хотят спать поэтому и лопают раньше) Ну и дрыхнут до 6-7![QUOTE] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Темочку и его мамочку с семериком!!!! Ириша меню у нас примерно такое же, только мы еще ночью просыпается покушать где то в 2-2,30. Про горшок пока не парюсь, и нет его пока, успеем еще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет,девочки! мы тоже на ГВ, но наш прикорм Ульяной воспринимается как игрушка-с утречка пробуем что-нибудь новое, вечером пюрешку,но грудь-наш фаворит! В итоге, кашки идут у нас не очень,овощные и фруктовые пюрешки любим,свежие фрукты пососать за милое дело,творожок-вот и весь наш рацион. Ну и полазить в тарелках родителей-это за счастье! полностью замены хоть одного кормления прикормом у нас нет. Софийка-солнышко,поправляйся! Не расстраивай Маму! Кстати,Насть, мы тоже еще мясо не пробовали. Маратик-симпата! очень трогательно смотрится фотография,где они с папой. Это ведь папа,я не ошибласЬ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, помимо сиси питаемся примерно так- в 10-11 творожок агуша (все вкусы перепробовали); в 14-15 пюрешки овощные, или +мяско (смешиваю полбанки овощей с полбанкой мяса кролика агуша и все подсаливаю- иначе плюет); часов в 7-8 вечера фруктовое пюре или десерт.
Очень веселый, лысый, беззубый мальчик 74см роста и 8 с чем-то кг веса, который встаёт, садится, ползает, таскает у старших книжки и бумажки и ест их :D Постепенно всё переезжает на верха, дабы не быть обсосанным или обоссанным ![]() А последнюю неделю Вовча еще и гламурный типчик- папа купил подгузы, а они оказались девчачьи- ярко розовые,с принцессами и цветочками :D Хорошо хоть пачка небольшая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видимо помешана на том, чтоб накормить дочу
![]() мы едим так: 1утром смесь, делаю 180-выпивает,это счастье, а в основном 150-120 выпивает. 2. каша,фруктовое пюре,чай(типа пьет..пару глотков) 3 овощное пюре+печенье+смесь(выпивает максимум 50) чередуем с творожком+печенье+смесь(день одно, день другое) 4. каша(другая) сок(20 мл) 5(когда уже спит) смесь от силы 120 съедает. в перерывах грызем сухари,сушки, иногда делаю фрукты в марле( типа ниблер самодельный) ![]() может показаться,что плотненькое меню, но мы половину из всего вываливаем, размазываем, или просто не едим.. сегодня варила мяско-не ест ![]() иногда к овощному пюре добавляю желток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще в 20-х числах августа записала своих на физиотерапию (из-за тонуса в ножках), так до сих пор тишина! Конечно сказали что очередь, но чего то я не думала что стока ждать ...
У меня Славка может уже сам вставать держась за пальцы. Сам подтягивается. И долго стоит. А у Жеська сильнее тонус и он как балерун - штормит из стороны в сторону! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вам то для двоих ,конечно, накладно бы вышло. |
|
![]() |