Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
пойду я посплю....а то глазки закрываются.....мне еще сегодня две тренеровки вести....надо отдохнуть))))до вечера
счастливо, удачи!!!
Машутка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:06
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
маленькая, стараюсь не думать об этом... просто сегодня 26 день, живот уже тянет...
ха...у меня тоже все симптомы м были...однако...... надежда умирает после точного бесповоротного прихода М....так что тестиком запасись все равно мож пригодиться...а т какая?
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 15:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха...у меня тоже все симптомы м были...однако...... надежда умирает после точного бесповоротного прихода М....так что тестиком запасись все равно мож пригодиться...а т какая?
Тестик есть, а температуру я перестала мерить, так как она живет какой-то своей жизнью, даже врачи улыбаются...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:11
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тестик есть, а температуру я перестала мерить, так как она живет какой-то своей жизнью, даже врачи улыбаются...
ну и лан...ну и не мерий....просто надейся.....мы вместе бум надеяться.....Апчхи на Машутку слюняво призаразно паразитным микробным чихом беременяшки!!!!!!!!!

я ушла.....
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 15:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и лан...ну и не мерий....просто надейся.....мы вместе бум надеяться.....Апчхи на Машутку слюняво призаразно паразитным микробным чихом беременяшки!!!!!!!!!

я ушла.....
Спасибо огромное, поймала и вся обмазалась...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:20
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я полежу, а то за сыном скоро в школу
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 15:35
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я верю что ты Б, есть у тебя возможность померить Т? даже не БТ а просто подмышкой? Вот померь, если в районе 37+ то все 100% Ну все, завтра уж точно все понятно станет, не думай, не переживай
Хорошо. Вечером померею!! Я оже оч надеюсь на положительный исход)
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:46
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Ой девочки, скажите мне че нить...)
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2010, 16:23
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а че сказать?
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
а что тебе сказать?)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 13.09.2010, 16:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
а что тебе сказать?)))))
давай знакомиться- я Лена
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:39
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну давайте я что нибудь скажу и постараюсь настроить на позитив тех, у кого долго не получается запузячиться???
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 16:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну давайте я что нибудь скажу и постараюсь настроить на позитив тех, у кого долго не получается запузячиться???
давай!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я устала, добровольное медицинское страхование, внедрение, это такая Ж
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 16:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
когда сможешь Т померить? я зайду посмотрю
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

куда все разбежались?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

опять веду беседу сама с собой! Ну что, Танюшечка, пошли домой собирать? Пошли!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 17:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну все поплелась я домой, всем поки
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2010, 17:06
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
когда сможешь Т померить? я зайду посмотрю
Я буду вечером, но дома буду поздно и не смогу написать. А завтра утром тест делаю, если М не придут. Тада завтра утром, как на работу попаду, сразу напишу!!
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2010, 17:07
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
давай!!!
я когда потеряла малыша, познакомилась с одной девочкой, лежали вместе, у нее не могли определить то ли сбой гормональный то ли внематочная, она мне про себя рассказала, что у нее уже была внематочная с разрывом трубы, трубу не спасли, удалили,а вторая труба как показала лапароскопия, частично не проходима,но самое поганое то, что с той стороны где трубы нет, там остался нормальный яичник, а там где труба есть, яичник частично удалили из-за кисты или воспаления какого то, точно не помню,при всем при этом,ей стимулировали овуляцию, так как сама она у нее не происходила,но когда овуляцию стимулируют, получившаяся яйцеклетка крупнее своей собственной, по этому то и опасно стимулировать не убедившись что трубы полностью проходимы, ей с ее одной трубой и той не очень хорошей боялись стимулировать снова,так как 1 внематочная именно так и получилась,в общем лечилась она года 2 до нашего знакомства, а после знакомства мы общались и она на ЭКО собиралась,это было полтора года назад,мы общаемся до сих пор, и этим летом она родила дочку, и причем забеременела она САМА,вынашивала конечно не без проблем и кесарили планово,но это не редкость,и у непроблемных девочек.Так что всё возможно!!!!!!
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск