![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ушла..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда потеряла малыша, познакомилась с одной девочкой, лежали вместе, у нее не могли определить то ли сбой гормональный то ли внематочная, она мне про себя рассказала, что у нее уже была внематочная с разрывом трубы, трубу не спасли, удалили,а вторая труба как показала лапароскопия, частично не проходима,но самое поганое то, что с той стороны где трубы нет, там остался нормальный яичник, а там где труба есть, яичник частично удалили из-за кисты или воспаления какого то, точно не помню,при всем при этом,ей стимулировали овуляцию, так как сама она у нее не происходила,но когда овуляцию стимулируют, получившаяся яйцеклетка крупнее своей собственной, по этому то и опасно стимулировать не убедившись что трубы полностью проходимы, ей с ее одной трубой и той не очень хорошей боялись стимулировать снова,так как 1 внематочная именно так и получилась,в общем лечилась она года 2 до нашего знакомства, а после знакомства мы общались и она на ЭКО собиралась,это было полтора года назад,мы общаемся до сих пор, и этим летом она родила дочку, и причем забеременела она САМА,вынашивала конечно не без проблем и кесарили планово,но это не редкость,и у непроблемных девочек.Так что всё возможно!!!!!!
|
![]() |