![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по размерам плода выводится приблизительный вес малыша, но от реального он отличается, но е значительно. Всё это делается автоматически аппаратом УЗИ
Я не жду когда мне что скажу, я захожу в кабинет и говорю, что в результате я хочу узнать. Научена в первую беременность, один раз сделали УЗИ молча, вышла и как потерянная, после этого я веду себя по-другому. УЗИ начинается я задаю вопросы, как расположена плацента, её стадия, внутренние органы, с 20-ой недельке всё узнаю про доплер, вес малыша, сердцебиение (причем прошу включить звук, дать послушать), сколько ручек, сколько ножек, пальчики (прошу дать посчитать), брюшная полость (целая или нет), как расположен малыш (головой вниз или ножками (после 36-ой недельки имеет очень большое значение)), спрашиваю про пуповину. Как только начинаешь задавать вопросы такие врач сам начинает вперед вас всё подробно вам рассказывать и показывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня врачиха тож хорошая,была б не против,только там негде сделать(( ну да ладно,зато у меня фоточки с платных остались)) |
|
![]() |