![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С новосельем! Блин, у нас снова ерунда какая-то. Уже второй день у ребёнка понос. Да и ещё темпа вчера вечером поднялась. Не высокая, но дос их пор не спадает. Больше никаких симптомов нет. ночью спали отвратительно. Что это такое????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывай врача. Если понос и темпа то может быть инфекция. Давай много воды ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! чтобы предотвратить обезвоживание. Я не пугаю просто у нас такое же было и мы загремели в больницу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во-во!!!! регидрон это солененькая водичка. мы её пили в больнице. и ещё глюкозу пили. Нас же тогда заставили в сутки выпить 600мл жидкости или грозились поставить капельницу. Я очень старалась и обошлось. Нам 7 месяцев было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню говорят поить каждые 5-10 минут, я спрашиваю: "Что, ночью тоже?", а врач говорит: "Ты же сюда не спать приехала, а дитя лечить, так что пои ночью обязательно!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регидрон у нас например не везде продают(((( Я Тему с поносом рисовой водой отпаивала. тоже полезная и хорошая вещь- она крепит. а регидрон это соль+сахар+ сода вроде если в дом условиях делать...
|
![]() |