Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 11:35
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Сейчас купила тушь Bourjois Mascara Volume Glamour (объемная)
Легко накладывается, отличная кисточка, дает классный объем (не надо наносить два раза)
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предпочитаю Maybelline the colossal (желтенькая), другие не нравятся как-то
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:20
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Сейчас купила тушь Bourjois Mascara Volume Glamour (объемная)
Легко накладывается, отличная кисточка, дает классный объем (не надо наносить два раза)
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Предпочитаю Maybelline the colossal (желтенькая), другие не нравятся как-то
вот эти обе мне нравятся!
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я подсела на Буржуа Ультра блэк! Вот это весчь для моих ресниц!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение

недано начала пользоваться,очень радует.
Была у меня такая. Понравилась, но! Быстро засохла Стоит слишком дорого, чтобы пользоваться ей всего пару месяцев, я считаю. Кста, а вот которая такая же, но водостойкая (с синей полоской) - это была жесть! Я ее смывала по часу, она оооочень стойкая
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 15:03
Nika05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nika05 на пути к лучшему

Мне подходит из всех больше Лореаль, а вот орифлеймовскую больше никогда не куплю
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 15:18
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

пользовалась Bourjois, точно какой не помню, но приехали гости и она куда-то затерялась, она мне очень нравилась, потом поехала в супермаркет и наткнулась на отдел косметики, там купила самую обычную тушь за 28 рублей и знаете что поняла - разницы между тушью за 30 и 330 рублей практически никакой))))
cherrymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 16:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупаю разные фирмы, еще не выбрала себе ту, которая будет именно моей навсегда))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 21:21
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Пользуюсь L'OREAL LASH ARCHITECT уже года 4, ооочень нравится. Стоит не очень дешево (почти 500 р.), но она того стоит. Хочу еще попробовать телескопик лореалевский.
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 08:58
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Была у меня такая. Понравилась, но! Быстро засохла Стоит слишком дорого, чтобы пользоваться ей всего пару месяцев, я считаю. Кста, а вот которая такая же, но водостойкая (с синей полоской) - это была жесть! Я ее смывала по часу, она оооочень стойкая
Вот такая черненькая тушь супер, но ты права хватает ее ненадолго, а стоит 500 руб. и выше. а так оч.хорошая тушь
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 01:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока пользуюсь Хеленой Рубенштейн.Не сыпится совершенно и никакого эффекта накладных ресниц. Не люблю быть похожей на куклу барби
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А мне очень нравится Лореаль Телескопик. Туши этой марки вообще почти все нравятся. И вообще люблю эту марку.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 17:39
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Понравилась тушь от Лореаль "Миллион ресниц", еще очень нравится тушь False Lash Effect от Макс Фактор.
Новая тушь от Буржуа Elastic сначала очень жирненькая, удлиняет хорошо, вот только приноровиться надо к форме флакончика)

До этого покупала Диор, Шанель - хороши, но дорого и быстро сохнут. от Ив сент Лорана вообще ресницы начали выпадать
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 17:45
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А мне очень нравится Лореаль Телескопик. Туши этой марки вообще почти все нравятся. И вообще люблю эту марку.
Я тоже пользовалась Телескопик, мне очень нравилась, идеально на реснички ложится и так разделяет.
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:49
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Понравилась тушь от Лореаль "Миллион ресниц", еще очень нравится тушь False Lash Effect от Макс Фактор.
Новая тушь от Буржуа Elastic сначала очень жирненькая, удлиняет хорошо, вот только приноровиться надо к форме флакончика)

До этого покупала Диор, Шанель - хороши, но дорого и быстро сохнут. от Ив сент Лорана вообще ресницы начали выпадать
Тоже купила ща "Миллион ресниц"-понравилась,но все таки Christian Dior нравится больше.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 18:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Dior - смотря с каким эффектом, купила с минеральной пудрой Diorshow Extase- ну ни фига не экстаз
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 18:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Maybelline`s, ну никогда не было с ней проблем. Мне очень нравится. Вот уже лет пять ей не изменяю
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 14:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всегда пользовалася Мейбелен,очень нравится,а последний раз купила Лореаль телескопик,так понравилась!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 14:20
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Oriflame, для чувствительных глаз "1000 ресничек" - для меня самая лучшая. Пробовала многие, не впечатлило, что-то лучше, что-то хуже... MaxFactor так вообще ооочень быстро сохнет... Короче, мой выбор Oriflame.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 21:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я уже очень долго пользуюсь "Клиник", очень хорошая тушь. Притом от многих других чешутся глаза.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск