Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, у тебя муж прям афоризм изрёк...вот и смеюсь. Это как вопрос кого ждёте? муж: мальчика, жена: ребенка.
Мира вне форума  
Old 16.09.2010, 11:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Девочки, а чего вы сами не посылаете запросы? Я вот на наградки сама себе запросы посылала
О, а где это делают? И ты плз попроси нам))) А ты кормишь ещё, или уже всё?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, у тебя муж прям афоризм изрёк...вот и смеюсь. Это как вопрос кого ждёте? муж: мальчика, жена: ребенка.
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем мамулькам-красотулькам. Мы с Настасьей сегодня дома, к маману не поеду, вчера ей еды отвезла, она на костылях по дому прыгает. Этого товарисча никто не запомнил, потому что пронёсся он как ветер, там даже цвета мотоцикла не заметить было. Ну и фиг с ним, Бог ему судья. Мамка очень расстроенная, т. к. у неё сорвалась очень выгодная сделка на которую она как раз и ехала. Сейчас работает дома, собирается с понедельника выходить на работу, будем с Настёной её отвозить и забирать.
Настасья тоже получше, мучаю её до сих пор, мажу всякими зельями. На хоть темпа спала.
Маришка, Надюшка, Танюшка, фотки у всех обалденные. Надя, очень красивые портретные фотографии, хоть на стенку вешай.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@ скорее вылечить стоматит гадкий!! шторки сфотаешь? ты на ленту делаешь или на люверсы?
мамочке быстрее выздороветь!!
Спасибо, дорогая
Шторки сшила с лентой, если честно, даже не знаю что такое люверсы. Фоточку могу показать, но за неимением фотоаппарата фотография отвратительная с телефона
Верхние шторки зелёненькие под цвет дивана, тюль под цвет стен.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
детки почти выздоровели, Боря еще правда сопливый(( я решила последняя поболеть, ладно хоть без темпы.
начали с Борей сказки простенькие читать, все понимает, смеется когда колобок убегает и когда лиса его съедает - бьет страничку и быстрее переворачивает, больше всего нра 3 медведя - просит по несколько раз подряд читать и так за день 3-4 раза)))
Молодцы, выздоравливайте уже скорей окончательно!
Боренька такой умница, моя до сих пор книги не любит, тока любит их есть

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Привет привет Я буквально на 5 минуток ) Скоро к вам вернуся.Если конечно вы не против
Попросите мне пожалуйсто наградку,кормлю грудью больше года .

Мы Растем.были в адлере,вот недавно прилетели.Болеем бронхитом всей семьей.Прививки ставим Как всегда только импортные и платные,Написала отказ от манту пока только.Активно кормимся грудью,говорим мало.и не даем никому покоя

смотрю многие Уже С пузиками,от все души вас девочки поздравляю!!!!!!
тоже хочу,но попозже.
Сашулька, привет! С возвращением тебя!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я в шоке от того сколько мой ребенок за сегодня скушал! Еле скушал кашу на молоке из бутылки, естественно жидкую. Потом хлебушка, немножко печеньки, творожка и УСЕ!!! Это за весь день!!! Наночь тоже кушать отказался! При этом когда ехали сегодня от свекрови, его в машине вырвало... Первый раз такое! А еще завтра записались на привику, первуйю после роддома, чего-то я очкую!
Катюнька, молодец что прививку не делаешь. Ты получила анализы на дисбак? У нас была такая фигня "Протей", когда мы были совсем малюськами. Наська при этом ничего не ела, ни сисю, ни кашу. Потому что им больно когда еда попадает в желудок.
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:21
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет.

Nasiba,Женя,Еленк@ спасибо дорогие что вы меня не забыли!
Я уж вчера написала,думала все,не ко двору пришлась.все игнорят меня

Еленк@ классные шторы!
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 11:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет.

Еленк@ классные шторы!
Спасибо, Саш, сама ракодельничаю )))) Скоро буду в детскую шить
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет.

Еленк@ классные шторы!
Привет! Привет!
Мира вне форума  
Old 16.09.2010, 11:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!!!!

Фотки класс!!!!!
Аленка- шторки красивые!!!!
Selenita вне форума  
Old 16.09.2010, 11:40
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Мира Привет )
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 11:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Шторки клёвые)))) Все тоже собираюсь сшить, и ещё бельё постельное, но сообразила ток сумку кожаную, сейчас фотну и покажу

А я забыла вчера написать, совсем недавно думала, куда ты пропала, Шуруня
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:44
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Rыs`k@ да тут я.просто времени совсем нет на интернет.а это пока муж в отпуске,времечко появилось
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 11:47
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, телефон сел
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Rыs`k@ да тут я.просто времени совсем нет на интернет.а это пока муж в отпуске,времечко появилось
А у меня наооборот, пока муж дома - некогда. он просто не понимает, как так мона цел день за компом и с ребёнком, а потом за часок все дом дела сделать, ну и пилит меня
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девоньки, привет мои хорошие. Сашенька, конечно не забыли, приветище)))) Фотки Алискины супер просто, надо тоже как-нибудь фотосессию устроить. Я сегодня на работе. А потом 3 выходных. Алён, шторки красявые. Девочки, миленькие. посоветуйте, сижу чуть не плачу, про подружку вам писала что только узнала на сроке13,5 недель. её все уговаривают на аборт. и муж и мама. совсем ей мысли рожать отбили, сижу переубеждаю. КАКОЙ АБОРТ В 13,5 недель, это уже собственоручное убийство. Присылала фотки ей всю утро абортов. что с детками делают, рассказала что они всю чувствуют, как переубедить. муж говорит что не совсем вовремя, они сейчас не потянут 2 детей, мама орёт аборт и никаких вопросов, ты себя в детях похоронишь, надо жить для себя. девочки, помоги советом как переубедить. Мои попытки на исходе. Мне так жалко её и ребёночка будущего(((
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 11:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Хах, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная, милипуська така Ну и след, с той же девочкой)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:57
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девоньки, привет мои хорошие. Сашенька, конечно не забыли, приветище)))) Фотки Алискины супер просто, надо тоже как-нибудь фотосессию устроить. Я сегодня на работе. А потом 3 выходных. Алён, шторки красявые. Девочки, миленькие. посоветуйте, сижу чуть не плачу, про подружку вам писала что только узнала на сроке13,5 недель. её все уговаривают на аборт. и муж и мама. совсем ей мысли рожать отбили, сижу переубеждаю. КАКОЙ АБОРТ В 13,5 недель, это уже собственоручное убийство. Присылала фотки ей всю утро абортов. что с детками делают, рассказала что они всю чувствуют, как переубедить. муж говорит что не совсем вовремя, они сейчас не потянут 2 детей, мама орёт аборт и никаких вопросов, ты себя в детях похоронишь, надо жить для себя. девочки, помоги советом как переубедить. Мои попытки на исходе. Мне так жалко её и ребёночка будущего(((
Ох, копец, ну у неё родные жестокие Мои мне все наоборот грят, еси вдруг - не надо аборт. А она в курсе о последствиях на таком сроке? Повреждениях и возможном бесплодии в будущем. и вообще - она сама хочет? А мужу надо было не о потрахе думать, а о контрацепции. Убивцы!
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 11:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, а у меня моя нокиа каку-то ошибку в самотестировании телефона выдаёт, советует обратиться к поставщику Алён, у тебя похожий вроде, не знаешь, что за х?
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 12:04
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ох, копец, ну у неё родные жестокие Мои мне все наоборот грят, еси вдруг - не надо аборт. А она в курсе о последствиях на таком сроке? Повреждениях и возможном бесплодии в будущем. и вообще - она сама хочет? А мужу надо было не о потрахе думать, а о контрацепции. Убивцы!
Марин, в том-то и дело, она боялась, так как денег нет, но у неё и мысли не было на аборте. Убеждают, говорят что типа ничего не чувствует. я ей поэтому и кидала фото, хоть нельзя беременным такого показывать. Чтобы она видела что это на таком сроке. А её никто из родных не поддерживает, все на аборте настаивают, одна я пытаюсь её переубедить.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 12:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, миленькие. посоветуйте, сижу чуть не плачу, про подружку вам писала что только узнала на сроке13,5 недель. её все уговаривают на аборт. и муж и мама. совсем ей мысли рожать отбили, сижу переубеждаю. КАКОЙ АБОРТ В 13,5 недель, это уже собственоручное убийство. Присылала фотки ей всю утро абортов. что с детками делают, рассказала что они всю чувствуют, как переубедить. муж говорит что не совсем вовремя, они сейчас не потянут 2 детей, мама орёт аборт и никаких вопросов, ты себя в детях похоронишь, надо жить для себя. девочки, помоги советом как переубедить. Мои попытки на исходе. Мне так жалко её и ребёночка будущего(((
Цитата:
Марин, в том-то и дело, она боялась, так как денег нет, но у неё и мысли не было на аборте. Убеждают, говорят что типа ничего не чувствует. я ей поэтому и кидала фото, хоть нельзя беременным такого показывать. Чтобы она видела что это на таком сроке. А её никто из родных не поддерживает, все на аборте настаивают, одна я пытаюсь её переубедить.
Какой ужас!
Для меня верующей аборт на любом сроке - это убийство. НО я понимаю, что бывают ситуации ... но ЗДЕСЬ ... в 13,5 недель! Это им уже придется искать подпольного какого-то ... Жень, ты конечно, переубеждай ее! Фотографии может и зря конечно ... но может статьи какие? Что детки уже все слышат и понимают! И что Бог дает ребенка даст и НА ребенка! Я прямо не знаю что сказать вот это родственнички
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 12:25
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у меня наооборот, пока муж дома - некогда. он просто не понимает, как так мона цел день за компом и с ребёнком, а потом за часок все дом дела сделать, ну и пилит меня

У нас раньше так же было.сейчас пришли к пониманию друг друга и компа.наконец то.

Жанин а подружке скажи : Дал бог ребенка,даст и на ребенка
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 12:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, сижу на работе рыдаю, она сейчас у врача была, ещё раз УЗИ сделали чтобы посмотреть, т.к. у неё миома давно. так он ей сказал что у неё девочка будет, дочечка, и она у неё сегодня толкнулась первый раз. я ей сказала что она она тебе знак подаёт, не в том направлении мамка думаешь.
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск