![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,я смотрю на фотах Егорка с крестиком.Вы его постоянно носите или только днем?Я чета боюсь одевать Анюте.Тем более,что она,когда спит,может проснуться ногами на подушке.Крутится ночью как юла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эл приветик!!!! Мы ужде собрались выдвигаться тебя искать))) Носим постоянно как покрестили, ночью тоже крутимся, порой и поперек кровати спим))) Он его не трогает, может немного, когда грудь голая, я уже хочу ему золотую цепочку одень) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было один раз, он игрался () может спустя мес. после крестин, 6 мес примерно) и натянул сильно, след на шее остался, потом видимо понял, что если так делать, то больно, больше так не делает, только погрызть может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай,как повзрослели все малышастики за два месяца.Такие все красивые и сладенькие.
Светик,а ты когда забеременела,кормила грудью или нет?Может у нас не получается забеременеть,потому-что Аня сутками на груди висит?Ведь Анюткой я сразу забеременела. Девочки,а у нас только Светик ![]() |
![]() |