Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооооооооо, такое сочетание...
Это сознательный выбор для решения деликатных проблем. И вкусно как, девочки!
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2010, 12:22
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Это сознательный выбор для решения деликатных проблем. И вкусно как, девочки!
да я уж поняла! мне очень заваренные сухофрукты помогают
Kattrina вне форума  
Old 16.09.2010, 12:30
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Впервые слышу такое мнение. Сахара в них мало, клетчатки много. Наоборот должны способствовать похудению. если конечно яблоки со сливками есть - тогда да, поправишься
Цитата:
Минуточку! В качестве одного из вариантов разгрузочного дня Г назначила мне "яблочный" - 1,5 кг яблок+кефир.... Это она что, специально?
У меня пример был.. живой.. девочка на прошлой работе когда беременная была - ей сказали яблоки есть, чтоб вес сбросить.. так она на них еще больше поправилась..
kinski вне форума  
Old 16.09.2010, 12:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Привет! А курантил от чего назначают?
Ну вообще летом они мне его вместе с Актовегином назначали от фетоплацентарной недостаточности, потом я делала УЗИ и вроде сказали что все нормально. А теперь она говорит всетаки плацента была толстовата и давай еще разок пропьем 10 дней курантил, а 28 сентября мне на УЗИ и к ней опять. Девченки я так поняла теперь мы должны к гинекологу на плановое каждые две недели ходить.
У меня сегодня кстати голова болит тоже и еще ощущение что я немного отекла, думаю наверное надо пару дней поменьше есть и пить, посижу наверное на твороге, тем более я люблю его.
Аманда вне форума  
Old 16.09.2010, 12:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))

всех неделек - с недельками!
ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января)))))
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 12:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! с июля сюда че-то не заходила) в декабрятах еле успеваю) думала, тут всё-таки потом всё прочитаю) но не получилось - потому что у меня закрылись вкладки..а на какой странице я тут была - сейчас долго искать))))

ну, расскажите, что новенького, как дела? кого ждем? у меня вот 7 сентября сказали - что у нас девчушка! а рожать 1 января)))))
приветик! спасибо! у нас все хорошо, ждем тоже доченьку
вас поздравляем с девочкой и что все хорошо!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 16.09.2010, 12:47
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Спасибо, Каттрина! и я вас поздравляю) будем ждать наших лапулек
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:03
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:

Привет, давно тебя не было.
У нас потихоньку все: тоже ждем девочку, ну если тебе сказали рожать 1 января, то мне и подавно примерно также, сроки то почти одинаковые. А мне вот никто не говорит ПДР, ты сама специально спрашивала? я даже не знаю толком когда мне в декрет, сама так примерно посчитала что это конец октября будет.
Аманда вне форума  
Old 16.09.2010, 13:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аманда - привет!
нет, про пдр я не спрашивала..мне раньше гинеколог говорила - 8 января...а тут, после узи мне сказали - что 1 января...
так что даже и не знаю)
вообще, лично мне хотелось бы до НГ родить) чтоб тигрочку))))
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 13:24
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Аманда - привет!
нет, про пдр я не спрашивала..мне раньше гинеколог говорила - 8 января...а тут, после узи мне сказали - что 1 января...
так что даже и не знаю)
А мне в принципе всеравно до нового года или после, я только очень не хочу в роддоме быть на новый год, это для меня наверное самое неприятное, всетаки привыкла в семье этот праздник проводить
Аманда вне форума  
Old 16.09.2010, 13:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аманда - привет!
так что даже и не знаю)
Приветик!!! Поздравляю с девчушкой)))
так год китайского календаря меняется в феврале...полюбому у всех тигрята)))
Британи вне форума  
Old 16.09.2010, 13:37
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пришла с ЭКГ, поставили повышенный пульс и назначили экстракт боярышника...купила...а там противопоказания - беременность, ну и что делать????
Британи вне форума  
Old 16.09.2010, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Пришла с ЭКГ, поставили повышенный пульс и назначили экстракт боярышника...купила...а там противопоказания - беременность, ну и что делать????
странно они выписывают....ну вобще по рекомендации врача наверное можно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы дома болеем((((Горло болит, насморк,кашель(((полный комплект.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.09.2010, 13:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, да тебе не позавидуешь(((лечись. А я вот пойду скоро к терапевту-симулировать болезнь чтоб больничный продлила.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аманда - вот и я, чего чего - а НГ в больничке проводить не хочу))))

Британи - привет, спасибо) по поводу китайского календаря - я то знаю, что по-любому тигр..ну а потом всё равно будет считаться - раз родялся ребенок в 2011 году, значит Кот (кролик)
никто ж не учитывает всех этих тонкостей(
а у тебя сынулька? поздравляю! здОрово!

Аленка - выздоравиливай давай, что-то многие простывают..осень(
Finka вне форума  
Old 16.09.2010, 14:16
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
А чем ты лечишся, я бы посоветовала тебе купить ацилокакцилум, лекарство реально разрешено беременным и вовремя принятое лекарство не даст дольше распространяться заразе в твоем организме, а в нем, не забывай,ты сейчас не одна. Ну если сомневаешься по поводу приема лекарств сходи к врачу.
Аманда вне форума  
Old 16.09.2010, 14:18
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

И желаю тебе поскорее выздороветь
Аманда вне форума  
Old 16.09.2010, 14:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пошла я к врачу...больничный продлевать-буду сейчас по полной из себя больную делать)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2010, 14:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ну вообще летом они мне его вместе с Актовегином назначали от фетоплацентарной недостаточности, потом я делала УЗИ и вроде сказали что все нормально. А теперь она говорит всетаки плацента была толстовата и давай еще разок пропьем 10 дней курантил, а 28 сентября мне на УЗИ и к ней опять. Девченки я так поняла теперь мы должны к гинекологу на плановое каждые две недели ходить.
У меня сегодня кстати голова болит тоже и еще ощущение что я немного отекла, думаю наверное надо пару дней поменьше есть и пить, посижу наверное на твороге, тем более я люблю его.
А я как только встала на учет, так каждые 2 недели и хожу
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск