![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не мы ничего не вставляли.. я думаю это потому что она тужится сильно!! Трещинки прямо около.. как царапинки такие... Это от трещинки..я прямо видела что одна с кровью была, а другую я вытерла... надо мужу сказать что бы бепантен купил..а то я мжу детским -алиса... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще странно, конечно...тужится-то она тужится, но детский кал мягкий, практически жидкий....трещинки от него вряд ли могут случиться.....ты помажь сейчас, а если повториться, проконсультируйся с доктором....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулькам!
Мы потихоньку обосновываемся дома. Сегодня спали ночью с часу до полседьмого не просыпаясь. Красота!!! А вчера немножко мучались с животиком... Не плакали сильно, но хныкали, ножки под себя поджимали, спали хорошо только рядом с сисей и с мамой. А в кроватке по полчаса, не больше. Сегодня лучше, но все равно во сне доча пукает, морщится, хнычет иногда... Девочки, что вы даете от животиков, если сильно болит? Боюсь, у зайки это не за горами, раз уже в неделю начинает... Кому что помогает? Сегодня я одна. Муж брал два выходных, был с нами после выписки, но работа все же... Хотя мне одной тоже очень хорошо с дочей. Я уже так к ней привыкла, не знаю, как я раньше без нее жила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Умнички, что обживаетесь дома и уже совсем не боитесь!!!! ![]() Я даю эспумизан детский с ложечки по 25 капель, действие нравится, давала плантекс, но эффекта не увидела от него...говорят, что в аптеках продается укропная водичка готовая, вот она действует суперически, но мы не нашли такой...вроде Педди Ватер называется, Мальвина давала название..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здесь еще можно почитать: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12272&page=58 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 молодцы какие)))) я через две недельки после родов еще боялась одна с дочкой оставаться))))))))
мы даем бэбикалм его с первых дней можно, плантекс у нас дочка пить отказалась))) Эспумизан давали только один раз, но помог он хорошо)) а я вот ничего по дому делать не успеваю..вернее время иногда появляется, но усталость сильнее..так что обычно жду мужа, и уже на пару гладим, стираем и готовим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет того, что не боимся, я вообще удивилась себе, я с первой минуты не боялась ее брать, подмывать и т. д., хотя до этого таких малюток и на руках то не держала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у вас после родов сентиментальность не повысилась, причем в разы? Я порой как вспомню, как мне ее первый раз показали, принесли и вообще, так слезы наворачиваются. Или подумаю, какая она беззащитная и как таких крошечек бросают и как они в доме малютки без мамы, так прям тоже слезы... Вообще сопля стала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а вот про брошенных малышей да, согласна....недавно как раз с мужем обсуждали эту тему....как посмотрю на свое сокровище, аж сердце щемит, что кто-то может так по скотски к деткам относиться... ![]() у меня бабуля работала в детском доме для дошколят, вот куда я не могла приходить....и даже проходить мимо.....слезы просто душили каждый раз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ну тебе грех еще не успевать. вы спите чаще всего, я по началу тоже все успевала, а сейчас мы больше плачем, требуем внимания, чем спим ![]() |
|
![]() |