![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кошка скоро рожать будет (в конце сентября или начале октября по нашим подсчетам) Так она последнее время место видимо себе подыскивает. То под кровать залезет, то под стол, то вообще в шкаф-купе когда дверь открыта. А сегодня я достала осенние сапоги с коробки, а коробку открытой оставила. Так она уже коробку облюбовала. Сидит в ней и сисички свои облизывает. Наверное, нужно ей в эту коробку подушечку ее положить, и пусть там рожает. как раз котята расползаться не будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, муж теперь нас двоих балует, вкусности двоим приносит (правда понятие о вкусностях у нас с ней разное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Алён,да просто нервы сдали что то..приехали за стульями...скидки на них больше нет и они стоят теперь в 2 раза дороже((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |