|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, беречь надо!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки здравствуйте!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посадили больше чем собрали. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,слёзы навернулись,так трогательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки, что то мне не очень нравится в беременной болталке, наверное у них просто уже свой тесный коллектив сложился,чувствую я там не прижилась, сегодня там на мое приветствие даже не ответили,хот я даже прочитала про события у разных девочек (хоть у меня и нет времени на это, сын вообще сидеть за компом не дает)и пожелала всем здоровья, наверное я что-то не так говорю, но пожалуй останусь я с вами и в планирующей туда больше не пойду, вы-роднее....Как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитала как ты мужу сообщила)))) молодец, романтика, я вот в этот раз тоже собиралась подобное устроить, но как начала бегать анализы на ХГЧ сдавать, так он рядом со мной у телефона прирост гормона смотрел, так конечно сюрприза не получилось)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советуешь вобщем сдать ХГЧ?в понедельник пойти?и еще через пару дней,да?
Я вот свою первую б даже задержку не заметила,а тут то тянет,то током бьет будто,а было чихнула-в копчике защипало.промежность тянет. Могли ощущения из-за выкидыша измениться?ведь год уже прошел! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый!
Цитата:
Chery А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит! Ольга Журка! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого... Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|