Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 12:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Надюша, с новым членом семьи вас!!!Успела только прчитать, что это кошечка...Та самая, полосатенькая с фотографии?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.09.2010, 12:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто хочет посмотреть на кисю фото тут
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2010, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюша, с новым членом семьи вас!!!Успела только прчитать, что это кошечка...Та самая, полосатенькая с фотографии?
да
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2010, 15:35
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Надя, я тоже поздравляю с пополнением в вашей семье, с животными так хорошо,не соскучишься,да и о грустных мыслях сразу отвлекают,особенно когда маленькие,глаз да глаз. У меня у самой трое: кошка и две собаки
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 15:53
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!! Разболелась я совсем....
Котёнок это здорово,очень хочу завести,но низя выкинет меня свекровушка вместе с котёнком
Карапузя вне форума  
Old 18.09.2010, 16:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

тихо тут сегодня... Кариота поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2010, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет едем в гости к Даниным знакомым,а потом к свекрови.погода супер!
Вишенка,удачи вам! Неужели в литве тоже картошку капают?
Сказала мужу.точнее,подарила коробочку со словами,что прилетали птички и сказали не тянуть до годовщины,подарить сейчас.сверху лежали носочки красненькие маленькие.он развернул и заулыбался.а под ними четыре моих теста спросил неужели? Обнял и сказал,что теперь меня надо беречь. Еще больше,чем раньше. вот завтра вернусь,фотки выложу
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 17:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Сказала мужу.точнее,подарила коробочку со словами,что прилетали птички и сказали не тянуть до годовщины,подарить сейчас.сверху лежали носочки красненькие маленькие.он развернул и заулыбался.а под ними четыре моих теста спросил неужели? Обнял и сказал,что теперь меня надо беречь. Еще больше,чем раньше. вот завтра вернусь,фотки выложу
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2010, 17:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
как романтично! Правильно, беречь надо!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2010, 18:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
как клево, выходные!!!!

Везет вам! А я работаю в торговле и у нас выходные, да и вообще все праздники,когда все белые люди отдыхают, самые рабочие, но зато я работаю до обеда. Кстати продаю детские вещички,начиная с выписки и старше. Теперь смотрю на эту красоту и все хочеться себе оставить
Я тоже продавец, только женской одежды,работаю до 5 ч. и у меня тоже выходные как у тебя
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет роднульки забрала я свое чудо домой. пищит. Так жалко было забиратьего от мамочки. Мама вся металась когда он у нас в руках орал... Пытается спать но боиться еще. Она такая милая выложу потом вам фотки.
Поздравляю! Теперь вам забот прибавится, но это такие приятные хлопоты
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Забежала на секундочку, еду помогать копать картошку.вечером - я с вами! Люблю, целую
Хорошего урожая! А то у нас в этом году уражай отпадный Посадили больше чем собрали.
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!! Разболелась я совсем....
Котёнок это здорово,очень хочу завести,но низя выкинет меня свекровушка вместе с котёнком
Поправляйся быстрей!
Цитата:
Как трогательно! Я от умиления даже слезу пустила.
фея вне форума  
Old 18.09.2010, 18:22
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
,слёзы навернулись,так трогательно
Карапузя вне форума  
Old 18.09.2010, 19:48
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Молодец Ольга, такой приятный подарок сделала супругу, я вот так не умею
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 21:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, что то мне не очень нравится в беременной болталке, наверное у них просто уже свой тесный коллектив сложился,чувствую я там не прижилась, сегодня там на мое приветствие даже не ответили,хот я даже прочитала про события у разных девочек (хоть у меня и нет времени на это, сын вообще сидеть за компом не дает)и пожелала всем здоровья, наверное я что-то не так говорю, но пожалуй останусь я с вами и в планирующей туда больше не пойду, вы-роднее....Как у вас дела?
Chery вне форума  
Old 18.09.2010, 21:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Конечно,оставайся с нами!и ты нам самая родная!мы тут всё планируем-от Б до пирогов на вечер
Куда-то все пропали,субботний вечер
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 21:33
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,оставайся с нами!и ты нам самая родная!мы тут всё планируем-от Б до пирогов на вечер
прочитала как ты мужу сообщила)))) молодец, романтика, я вот в этот раз тоже собиралась подобное устроить, но как начала бегать анализы на ХГЧ сдавать, так он рядом со мной у телефона прирост гормона смотрел, так конечно сюрприза не получилось)))))
Chery вне форума  
Old 18.09.2010, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Советуешь вобщем сдать ХГЧ?в понедельник пойти?и еще через пару дней,да?
Я вот свою первую б даже задержку не заметила,а тут то тянет,то током бьет будто,а было чихнула-в копчике защипало.промежность тянет. Могли ощущения из-за выкидыша измениться?ведь год уже прошел!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 21:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
Цитата:
скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
Chery А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
Ольга Журка! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого... Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами!
Uhh вне форума  
Old 18.09.2010, 22:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Советуешь вобщем сдать ХГЧ?в понедельник пойти?и еще через пару дней,да?
Я вот свою первую б даже задержку не заметила,а тут то тянет,то током бьет будто,а было чихнула-в копчике защипало.промежность тянет. Могли ощущения из-за выкидыша измениться?ведь год уже прошел!
каждая новая беременность-индивидуальна, у меня тоже промежность тянуло и с ЗБ и сейчас, я по этому и побежала проверять, мнительная очень стала, я перестраховалась, но это не обязательно вовсе, просто меня трясло от мысли что может повториться, решила сделать все чтоб помочь ему удержаться во мне, возможно это и лишнее было и все и так нормально бы пошло))))))))))))))))))у меня тоже чуть больше года прошло на тот момент
Chery вне форума  
Old 18.09.2010, 22:03
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
вечер добрый!

скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
Chery А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
Ольга Журка! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого... Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами!
спасибо за поддержку)))))))))
Chery вне форума  
Old 18.09.2010, 22:06
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать дорогие мои, рыбных вам снов, пузики-берегите пузики))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск