Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 22:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Люляша! мы все верим и уверены что малышик внутри тебя очень сильный и все у него и у тебя получится!!!
вот они, наши переживания...Раньше я и не знала что Б может заканчиваться иначе чем родами...а в этот раз когда заБ наверное буду сходить пару месяцев с ума...от всех мыслей, что нас тревожат!
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 22:19
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

а
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кариота, а ты когда к врачу пойдешь? или уже ходила?

Uhh, недавно вспоминали Элину, от нее никаких известий нет, пропала куда-то, бум надеется, все у нее хорошо!
Да я уже ходила,как только появились две яркие //, очень переживаю, мало времини прошло после чистки, животик постоянно тянет, поясница болит,особенно к вечеру,врач сказала,что матка рыхлая,не знаю,что это такое,но явно не хорошо, а выделений у меня вроде нет ТТТ, зато в первую Б замучили,тоже обильные были.
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 22:26
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да уж, Люляша! мы все верим и уверены что малышик внутри тебя очень сильный и все у него и у тебя получится!!!
вот они, наши переживания...Раньше я и не знала что Б может заканчиваться иначе чем родами...а в этот раз когда заБ наверное буду сходить пару месяцев с ума...от всех мыслей, что нас тревожат!
Чего то я со своими ответами запуталась я кстати тоже никогда не думала,что во время Б возникает столько проблем и столько девченок не вынашивают своих малюток, у меня много подруг с детишками и все отходили Б без особых проблем и родили здоровеньких деток
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 22:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну что, все разошлись? а я наоборот вот ленюсь уходить...читаю тут все.
Знаете что...а где ЭLina? что-то потеряла я ее! или просто не попадаю на ее визиты?
Вот у мен ялинеечка стоит - совсем не правильная - "планируем уже"...Там срок не правильный( уже 6 Ц идет! ужас, а я то глупая хотела н еначинать планирование весной, хорошо что все же решилась и меня все поддержали))) А то бы только щас все начала
Я вот тоже спрашивала недавно, где девочки подевались Элина, Кнопочка, Фишка? Никто ничего не ответил, наверное, не знают.

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Оль, а вы ведь уже давно планируете, мне кажеться я когда первую Б планировала, встречала тебя в болталочках
Не знаю, меня ли ты встречала. Я раньше под другим ником была. А планируем давненько. Сразу после первой ЗБ начали - в феврале 2009 года.
Оляньк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 22:37
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да это я вас одновременно стала расспрашивать и запутала)
Ну ничего,девочки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я узнавала)))
а сейчас всех отправляю по кроваткам спать - пора уже! спать охота, а вам пузикам надо точно отдыхать побольше!
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 22:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Люляша, Кариота, мы будем держать за вас кулачки, крепко-крепко! Пусть ваши маленькие закрепляются как следуют и удобно располагаются на долгие 9, ой уже 8, месяцев
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 22:52
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Оль, ну ничего, главное не расстраивайся, кто знает может ты уже беременна? или малыш ждет следующего раза, а в прошлый раз просто не успел "запрыгнуть" Оль, я знаю, ты хочешь мальчика, расстроишься девочке?
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 22:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, ну ничего, главное не расстраивайся, кто знает может ты уже беременна? или малыш ждет следующего раза, а в прошлый раз просто не успел "запрыгнуть" Оль, я знаю, ты хочешь мальчика, расстроишься девочке?
Наверное не столько за себя, сколько за мужа. Он бредит сыном. Настолько сильно хочет, что и я захотела. Тем более, я уже была мамой маленькой девочки. Уже прошла все эти рюшики-бантики. теперь хочется такого вот крутого маленького мужичка. Хотя, если бы стоял вопрос: девочка или ничего, я бы не была против девочки. Кстати, имя для девочки у меня есть, а для мальчика нету!
Оляньк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 23:07
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Наверное не столько за себя, сколько за мужа. Он бредит сыном. Настолько сильно хочет, что и я захотела. Тем более, я уже была мамой маленькой девочки. Уже прошла все эти рюшики-бантики. теперь хочется такого вот крутого маленького мужичка. Хотя, если бы стоял вопрос: девочка или ничего, я бы не была против девочки. Кстати, имя для девочки у меня есть, а для мальчика нету!
А мне кажется, даже если родится девочка, он в ней души не чаять будет, будет его маленькая принцесса! Мне без разницы, буду рада и мальчику, и девочке. Единственное, как обращаться с девочками я представляю, а вот с мальчиками - понятия не имею
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 23:09
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже спрашивала недавно, где девочки подевались Элина, Кнопочка, Фишка? Никто ничего не ответил, наверное, не знают.

Не знаю, меня ли ты встречала. Я раньше под другим ником была. А планируем давненько. Сразу после первой ЗБ начали - в феврале 2009 года.
Тебя точно,фото с твоей дочуркой помню,да и не так давно это в общем то и было, в апреле 2010. а то что долго не получается сильно не расстраивайся, все что не делается,все делается к лучшему,значит не время было еще, по себе знаю. Я 6 лет планировала бебика и ничего не получалось, то со здоровьем проблемы были, то с мужем, а потом встретила другого человека и заБ что в первый раз со 2 Ц, что сейчас с 1 Ц. Теперь надеюсь все будет хорошо
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 23:11
Колокольчик
Мама-практикант

Девчонки, представляете, мне вчера сон приснился, что у меня вторая беременность тоже замерла. Я сразу оговорюсь, что в сны я не верю, и считаю, это мои подсознательные страхи выдают мне такие грустные картинки во сне. Зато сегодня мне приснилось, что я первые дни дома после роддома, я беру своего маленького на руки (во сне не поняла, кто это -доча или сынуля), и все так реально было, я даже сейчас помню эти ощущения, когда я неловко, с непривычки, малипусика к груди прижымаю и у нас все было хорошо Кстати, сон цветной был!
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 23:27
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, представляете, мне вчера сон приснился, что у меня вторая беременность тоже замерла. Я сразу оговорюсь, что в сны я не верю, и считаю, это мои подсознательные страхи выдают мне такие грустные картинки во сне. Зато сегодня мне приснилось, что я первые дни дома после роддома, я беру своего маленького на руки (во сне не поняла, кто это -доча или сынуля), и все так реально было, я даже сейчас помню эти ощущения, когда я неловко, с непривычки, малипусика к груди прижымаю и у нас все было хорошо Кстати, сон цветной был!
Я тоже стараюсь не обращать на плохие сны внимания, мне после ЗБ тоже постоянно больница снилась, даже сейчас когда я узнала про , во сне стала в больницу собираться,неприятно, но наверно у нас это постоянно в голове,очень сложно будетэто все забыть. А детки мне тоже снились и так все реально было, что когда просыпалась,было ощущение что ребеночка отняли
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 23:29
Кариота
Мама-чайник

Все девченки, я спатки, спокойной ночи!
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 23:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, даже если родится девочка, он в ней души не чаять будет, будет его маленькая принцесса! Мне без разницы, буду рада и мальчику, и девочке. Единственное, как обращаться с девочками я представляю, а вот с мальчиками - понятия не имею
Как раз поэтому, я не очень хочу девочку. Потому что у меня дочь. Я знаю, что такое расти с отчимом, у которого своя дочь с твоей мамой. Лучше пусть будет пацан. Тогда делить им будет нечего!

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Тебя точно,фото с твоей дочуркой помню,да и не так давно это в общем то и было, в апреле 2010. а то что долго не получается сильно не расстраивайся, все что не делается,все делается к лучшему,значит не время было еще, по себе знаю. Я 6 лет планировала бебика и ничего не получалось, то со здоровьем проблемы были, то с мужем, а потом встретила другого человека и заБ что в первый раз со 2 Ц, что сейчас с 1 Ц. Теперь надеюсь все будет хорошо
Я хочу ребёнка именно от этого мужчины. И именно с ним мы уже двоих потеряли!
Спокойной ночи!
Оляньк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 00:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления мои зайки) Очень приятно!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 07:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 07:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро ранним пташкам!
Как дела?
я вот уже собираюсь...так лень и кажется так холодно на улице!(((
а еще тест мочила - О не предвидится и ничего что 4 ДЦ всего - я решила что должна знать точно)
Uhh вне форума  
Old 20.09.2010, 09:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Season вне форума  
Old 20.09.2010, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 10:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! я тут новенькая. вы новеньких принимаете?читаю вас уже 2 недели. но все боялась написать.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск