![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, меня ли ты встречала. Я раньше под другим ником была. А планируем давненько. Сразу после первой ЗБ начали - в феврале 2009 года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это я вас одновременно стала расспрашивать и запутала)
Ну ничего,девочки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я узнавала))) а сейчас всех отправляю по кроваткам спать - пора уже! спать охота, а вам пузикам надо точно отдыхать побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну ничего, главное не расстраивайся, кто знает может ты уже беременна? или малыш ждет следующего раза, а в прошлый раз просто не успел "запрыгнуть"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное не столько за себя, сколько за мужа. Он бредит сыном. Настолько сильно хочет, что и я захотела. Тем более, я уже была мамой маленькой девочки. Уже прошла все эти рюшики-бантики. теперь хочется такого вот крутого маленького мужичка. Хотя, если бы стоял вопрос: девочка или ничего, я бы не была против девочки. Кстати, имя для девочки у меня есть, а для мальчика нету!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебя точно,фото с твоей дочуркой помню,да и не так давно это в общем то и было, в апреле 2010. а то что долго не получается сильно не расстраивайся, все что не делается,все делается к лучшему,значит не время было еще, по себе знаю. Я 6 лет планировала бебика и ничего не получалось, то со здоровьем проблемы были, то с мужем, а потом встретила другого человека и заБ что в первый раз со 2 Ц, что сейчас с 1 Ц. Теперь надеюсь все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, представляете, мне вчера сон приснился, что у меня вторая беременность тоже замерла. Я сразу оговорюсь, что в сны я не верю, и считаю, это мои подсознательные страхи выдают мне такие грустные картинки во сне. Зато сегодня мне приснилось, что я первые дни дома после роддома, я беру своего маленького на руки (во сне не поняла, кто это -доча или сынуля), и все так реально было, я даже сейчас помню эти ощущения, когда я неловко, с непривычки, малипусика к груди прижымаю и у нас все было хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро ранним пташкам!
![]() Как дела? я вот уже собираюсь...так лень и кажется так холодно на улице!((( а еще тест мочила - О не предвидится ![]() |
![]() |