|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так было в школе, я у мамы отпрашивалась когда у меня что-то болело, можно ли не идти в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет мои дорогулечки!
как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада. А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!! приветик!!! вот не поверишь, только что тебя вспоминала и Танюшу. И ты пришла! как дела?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
не плачь зайка, мы же с тобой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке. Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком... Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у тебя дела, дорогая?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, красоточки!!!!
Цитата:
|
|
|
|