![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбочку)
Самым неожиданным и приятным сюрпризом для женщины является шиншилловая шуба, аккуратно перевязанная бриллиантовым колье и упакованная в неброского цвета Феррари... - Поручик говорят вы когда то были членом суда? - Да-с однако бывало членом туда членом сюда. Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка. Одиночество — это когда в зеркале не отражается никого, кроме тебя. Одноклассницы сцуко затрахали. Все встреться с ними и встреться! Надо было в школе давать!!!... Чем больше у Путина врагов, тем длиннее программа "Время"... Мне нравится, что вы больны, немой... Водка - 300 лет на рынке женской красоты... Вопрос корейскому радио: - Интересно, сколько собак влезет в одноместную конуру? Ответ: - Это смотря как порубить. На приеме у сексопатолога: - Доктор, когда я с девушкой... понимаете... у меня... под ложечкой сосет. Доктор, не переставая что-то записывать, рассеянно: - Успокойтесь, не напрягайтесь, пусть сосет как ей удобнее. В Украине и России выпускают пять сортов хлеба: высшего, первого, второго, третьего и социального. После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко", мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко. Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!". - Ой, вот только не надо меня уговаривать, я от этого быстро беременею! Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых - море, а трахаться не с кем. На приёме на работу: - А что писать в графе "поменьше"? - Там нужно указать размер ожидаемой зарплаты. Учёными доказано, что у людей с IQ ниже 50 фотография в паспорте - на фоне ковра... Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так, чтобы ему самому расхотелось. ВИП - ВластьИмущиеПодонки. В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. Современный урок литературы в школе. Учительница: - А теперь, дети, пишем каменты к "Войне и Миру". Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей... Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнём... Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал... Настоящий марш несогласных, это когда секретарша, любовница и жена отказывают тебе в один день.... Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.... Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... Дети со смешными фамилиями вырастают сильными... В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: - Хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: - Да... Этот, кажись, выздоровел. Марьиванна: -Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: -Стар он уже... Не к чему они ему... Встречает один еврей другого. - Абрам, ты вчера от нас ушёл, а после этого пропала серебряная ложка! - Да ты что, Исак! Ты думаешь, что это я её украл?! - Да не! Ложку потом Сара нашла. Но осадок неприятный остался! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Когда в споре рождается истина?
-Когда в спор вступает начальник. Жена мужу: -Видишь этого человека на фотографии? -Да. -В 6 часов вечера ЗАБЕРЁШЬ его из детского сада. - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все, - только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества. /Оскар Уайльд/ Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого". Если враг не сдаётся, найдите себе другого врага... Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти! Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните... Желание содержать семью и детей сгубило гораздо больше мужчин, чем алкоголь и бляди вместе взятые... Научили собаку на свою голову стоять на одной ноге. Теперь куда бы ни шли - у прохожих шок. Встанет и стоит, дурило. На поводке еще куда ни шло - дернуть можно, а если спустить - все, труба. Пока не подойдешь, не толкнешь - стоит и щерится.... - Эй, вам сюда нельзя! - Почему именно мне? - Сюда никому нельзя! - Но вы же там! -... Хм-м... нарушаю... Желудок добра не помнит, и каждый день требует еще. В нашей стране большинство работает после окончания вуза не по своей специализации, а диплом, по сути, является справкой о том, что её обладатель не дурак…. Не могу я покупать этот сыр копчёный в косичках… - А в чём дело-то? - Так он, паразит, лежит в рюкзаке и всё время нашёптывает: «Купи пива, давай же, купи пива!» Весна... Из под юбок показались первые трусики... - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Иру? Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан! Он упал передо мной на колени и сказал: “Бля, скользко…” Я подарю тебе ночь, которую ты не забудешь никогда… Вот только доем свой гороховый суп… Бесплатно!!!!Сижу в интернете под вашим паролем!Пароли слать на мое мыло!!!!! Объявление: «Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое?" - Анатолий Вассерман наконец попробовал секс. - Ну и как? - Реакция Вассермана положительная.... Раньше всякую лажу рекламировал Лёня Голубков, а теперь это делают президент и премьер-министр... Не надо меня уговаривать, я от этого быстро беременею... Сегодня проспал на работу с мыслью "как хорошо что мне ненадо идти в школу"... Утро - это то время, когда завидуешь безработным. Милый, я хочу перекраситься в блондинку! - Дорогая, но зачем же ещё усугублять-то?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать будешь, фильм отстой.. это не ужастик, типа документального..это я спать не могу после таких у меня же фобия инопланетян)))))
потом почитай про шумеров и их цивилизацию.. и ваще труба.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты ж машину водишь, вот разыграй друзей))) Этот розыгрыш выполняется в следующих условиях. Вы за рулем автомобиля, и с вами в машине компания - человек в 3-4. Заранее наливаете в бутылку из под водки воды, и кладете ее в бордачок. Итак вы в дороге. Ехать надо очень медленно, осторожно, пока ваши приятели не начнут возмущаться, подкалывать и т.п. Терпите минут десять. Вот тогда надо сделать следующее: Резко затормозить, обвести всех ошалелым взглядом, прошипеть что-то типа "ну хорошо вы сами этого хотели:", достать бутылку водки выпить минимум полбутылки, выкинуть в окно и резко газонуть: Реакцию увидите в зеркале заднего вида ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Щас уписаюсь:
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. Hа закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Hо самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду! Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра. Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.. это такой реальный отстой.. посмотри грю..пытливый ум в куче говна зерно выделит всегда.. я вожу только жорика ..и бабушку думаю они шутку не оценят..вот на работу выйду.. посмотрим..
отпад ржу не могу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я сегодня на автопилоте. ![]() ![]() ![]() А с утра муж заявил что ему видете ли очень х...во и целый день валялся на диване,только пожрать вставал ![]() ![]() ![]() А я как белка в колесе.На улицу не пошли гулять,там дождь.Так пришлось дома развлекаться + уборка + суп сварила и перец нафаршировала.Хорошо хоть машинка сама стирает.Теперь я без задних ног,а Денис опять спать не собирается ![]() ![]() ![]() Почитала ваши прения.Моё мнение такое,что действительно люди разные.Есть такие что и пьют и детей любят(это те которые не конченные алкаши),а те что за бутылку из дома всё волокут и ребёнка могут продать - вот этих и нужно лишать прав и стерелизовать,их уже не исправить,к сожалению ![]() Знаете,моя двоюродная сестра не алкашка,но по молодости чудила конкретно.В 17 вышла первый раз замуж и родила,когда малой был год развелась(типа муж херовый,бил);вышла за второго - родила,развелась(причина та же).Всё это с её слов и на расстоянии,а потом к нам приехала и понеслась...Перее..лась со всей деревней,потом и заезжие на Камазах были и хачики...А детей(5 и 2,5лет)закрывала в доме,оставив им яиц отвареных и картошки. Как потом выяснилось,с мужьями разводилась от того что гуляла,детей одних дома оставляла,за это и получала по морде... Ой,много чего ещё было...Вышла третий раз замуж за наркомана,опять родила-развелась(только эту дочку оставила свекрови)...Потом прошли годы,набралась ума.Нашла 4 мужа,расписались,родили ещё одну дочь.Теперь она "примерная" мама и типа такая всегда была,но мы то её знаем.И дети...первая живёт с бабушкой(её матерью) на Украине,а ей заявила "У меня своя жизнь и деревня мне твоя нах.. не нужна".Вторая с ней,но мечтает по-скорее закончить учёбу и уехать из дома.Третья так и живёт со своей бабушкой по отцу(отец сидит). Вот тоже можно задуматься,а нужны были ей эти дети?Раньше она,теперь они в ней не нуждаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела 4 вид, основан на реальных событиях. Я была под впечатлением после просмотра. Про шумеров не читала.
Таня, поделки обалденные, ты вплотную занимаешься развитием сына. Спасибо за комплименты))))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сам Гоша такой лапотунчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |