Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 22:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

дафайте вевочки овлечемся.. хочу ваше мнение узнать если хто в теме..
кто смотрел фильм 4 вид?и кто слышал о конце свете в результате влияния на нас 12 планеты Нибиру (шумерский прикол)???
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 22:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
дафайте вевочки овлечемся.. хочу ваше мнение узнать если хто в теме..
кто смотрел фильм 4 вид?и кто слышал о конце свете в результате влияния на нас 12 планеты Нибиру (шумерский прикол)???
Я не смотрела и не слышала. Отстала от жизни)
И ваще я болею, сейчас вот всосала Тера флю и скоро пойду спать)))
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:38
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

чем болеешь?? гриппер или простудифилис?
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 22:41
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

да вроде для гриппера ещё рано... простудифилис, пока без трепературы)
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:56
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

лука в нос и ноги в таз с кипятком и шерстяной носок. мне сразу помогает...
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 22:56
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Улыбочку)

Самым неожиданным и приятным сюрпризом для женщины является шиншилловая шуба, аккуратно перевязанная бриллиантовым колье и упакованная в неброского цвета Феррари...

- Поручик говорят вы когда то были членом суда?
- Да-с однако бывало членом туда членом сюда.

Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все!
Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка.

Одиночество — это когда в зеркале не отражается никого, кроме тебя.

Одноклассницы сцуко затрахали. Все встреться с ними и встреться!
Надо было в школе давать!!!...

Чем больше у Путина врагов, тем длиннее программа "Время"...

Мне нравится, что вы больны, немой...

Водка - 300 лет на рынке женской красоты...

Вопрос корейскому радио:
- Интересно, сколько собак влезет в одноместную конуру?
Ответ:
- Это смотря как порубить.

На приеме у сексопатолога:
- Доктор, когда я с девушкой... понимаете... у меня... под ложечкой
сосет.
Доктор, не переставая что-то записывать, рассеянно:
- Успокойтесь, не напрягайтесь, пусть сосет как ей удобнее.

В Украине и России выпускают пять сортов хлеба: высшего, первого,
второго, третьего и социального.

После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко",
мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко.

Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".

- Ой, вот только не надо меня уговаривать, я от этого быстро беременею!

Из новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.
Знакомых - море, а трахаться не с кем.

На приёме на работу:
- А что писать в графе "поменьше"?
- Там нужно указать размер ожидаемой зарплаты.

Учёными доказано, что у людей с IQ ниже 50 фотография в паспорте - на фоне ковра...

Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так, чтобы ему самому расхотелось.

ВИП - ВластьИмущиеПодонки.

В аптеке:
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.

Современный урок литературы в школе. Учительница:
- А теперь, дети, пишем каменты к "Войне и Миру".

Шеф:
- Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий:
- Я уже боюсь своих обязанностей...

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнём...

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал...

Настоящий марш несогласных, это когда секретарша, любовница и жена отказывают тебе в один день....

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа....

Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...

Дети со смешными фамилиями вырастают сильными...

В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке:
- Хорошо, что я в психушке!
За его спиной санитары друг другу:
- Да... Этот, кажись, выздоровел.

Марьиванна:
-Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
-Стар он уже... Не к чему они ему...

Встречает один еврей другого.
- Абрам, ты вчера от нас ушёл, а после этого пропала серебряная ложка!
- Да ты что, Исак! Ты думаешь, что это я её украл?!
- Да не! Ложку потом Сара нашла. Но осадок неприятный остался!
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

посмотрите фильм 4 вид.. настаиваю..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 22:57
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

-Когда в споре рождается истина?
-Когда в спор вступает начальник.

Жена мужу:
-Видишь этого человека на фотографии?
-Да.
-В 6 часов вечера ЗАБЕРЁШЬ его из детского сада.

- Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!

Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама

Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все, - только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества.
/Оскар Уайльд/

Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна.
Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого".

Если враг не сдаётся, найдите себе другого врага...

Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните...

Желание содержать семью и детей сгубило гораздо больше мужчин, чем алкоголь и бляди вместе взятые...

Научили собаку на свою голову стоять на одной ноге. Теперь куда бы ни шли - у прохожих шок. Встанет и стоит, дурило. На поводке еще куда ни шло - дернуть можно, а если спустить - все, труба. Пока не подойдешь, не толкнешь - стоит и щерится....

- Эй, вам сюда нельзя!
- Почему именно мне?
- Сюда никому нельзя!
- Но вы же там!
-... Хм-м... нарушаю...

Желудок добра не помнит, и каждый день требует еще.

В нашей стране большинство работает после окончания вуза не по своей специализации,
а диплом, по сути, является справкой о том, что её обладатель не дурак….

Не могу я покупать этот сыр копчёный в косичках…
- А в чём дело-то?
- Так он, паразит, лежит в рюкзаке и всё время нашёптывает: «Купи пива, давай же, купи пива!»

Весна... Из под юбок показались первые трусики...

- Как твоя радость?
- Масло надо поменять... Или ты про Иру?

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

Он упал передо мной на колени и сказал: “Бля, скользко…”

Я подарю тебе ночь, которую ты не забудешь никогда… Вот только доем свой гороховый суп…

Бесплатно!!!!Сижу в интернете под вашим паролем!Пароли слать на мое мыло!!!!!

Объявление:
«Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое?"

- Анатолий Вассерман наконец попробовал секс.
- Ну и как?
- Реакция Вассермана положительная....

Раньше всякую лажу рекламировал Лёня Голубков, а теперь это делают президент и премьер-министр...

Не надо меня уговаривать, я от этого быстро беременею...

Сегодня проспал на работу с мыслью "как хорошо что мне ненадо идти в школу"...

Утро - это то время, когда завидуешь безработным.

Милый, я хочу перекраситься в блондинку!
- Дорогая, но зачем же ещё усугублять-то?!
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лука в нос и ноги в таз с кипятком и шерстяной носок. мне сразу помогает...
Что-то я такая ленивая, если завтра не станет лучше, тогда буду такие радикальные меры принимать
Цитата:
посмотрите фильм 4 вид.. настаиваю..
Ща мужу скажу чтоб скачал.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 23:02
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

это ты так болеешь..сидишь анекдоты травишь.. видать горло не болит))))
Кисюня вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Почитала про этот вид-страстя-то какие) А вдруг я потом ночь спать не буду, я ужасно трусливая в этом плане)))
Irisshka вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это ты так болеешь..сидишь анекдоты травишь.. видать горло не болит))))
Смех, говорят, лечит и жизнь продлевает) Горло побаливает, но больше носопырка заложена(
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 23:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

спать будешь, фильм отстой.. это не ужастик, типа документального..это я спать не могу после таких у меня же фобия инопланетян)))))
потом почитай про шумеров и их цивилизацию.. и ваще труба..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 23:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спать будешь, фильм отстой.. это не ужастик, типа документального..это я спать не могу после таких у меня же фобия инопланетян)))))
потом почитай про шумеров и их цивилизацию.. и ваще труба..
а чего рекомендуешь ацтой?
ты ж машину водишь, вот разыграй друзей)))
Этот розыгрыш выполняется в следующих условиях.
Вы за рулем автомобиля, и с вами в машине компания - человек в 3-4.
Заранее наливаете в бутылку из под водки воды, и кладете ее в бордачок. Итак вы в дороге. Ехать надо очень медленно, осторожно, пока ваши приятели не начнут возмущаться, подкалывать и т.п. Терпите минут десять. Вот тогда надо сделать следующее: Резко затормозить, обвести всех ошалелым взглядом, прошипеть что-то типа "ну хорошо вы сами этого хотели:", достать бутылку водки выпить минимум полбутылки, выкинуть в окно и резко газонуть: Реакцию увидите в зеркале заднего вида .
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 23:12
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Щас уписаюсь:
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. Hа закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Hо самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!

Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра.

Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 23:20
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну.. это такой реальный отстой.. посмотри грю..пытливый ум в куче говна зерно выделит всегда.. я вожу только жорика ..и бабушку думаю они шутку не оценят..вот на работу выйду.. посмотрим..
отпад ржу не могу..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 23:40
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я сегодня на автопилоте. Вчера мужа отпустила к отцу пивка попить,явился во-время,но хОрош (ну что делать,сама ж отпустила).А ночью Дениса мне кардебалет устроил.Не могла понять чего ему надо,всю ночь ныл - ни пить,ни есть,ни со мной ни в кроватке спать не мог - всё ныл и ныл с закрытыми глазами(это зубы или сглазил кто? )
А с утра муж заявил что ему видете ли очень х...во и целый день валялся на диване,только пожрать вставал
А я как белка в колесе.На улицу не пошли гулять,там дождь.Так пришлось дома развлекаться + уборка + суп сварила и перец нафаршировала.Хорошо хоть машинка сама стирает.Теперь я без задних ног,а Денис опять спать не собирается

Почитала ваши прения.Моё мнение такое,что действительно люди разные.Есть такие что и пьют и детей любят(это те которые не конченные алкаши),а те что за бутылку из дома всё волокут и ребёнка могут продать - вот этих и нужно лишать прав и стерелизовать,их уже не исправить,к сожалению .

Знаете,моя двоюродная сестра не алкашка,но по молодости чудила конкретно.В 17 вышла первый раз замуж и родила,когда малой был год развелась(типа муж херовый,бил);вышла за второго - родила,развелась(причина та же).Всё это с её слов и на расстоянии,а потом к нам приехала и понеслась...Перее..лась со всей деревней,потом и заезжие на Камазах были и хачики...А детей(5 и 2,5лет)закрывала в доме,оставив им яиц отвареных и картошки.
Как потом выяснилось,с мужьями разводилась от того что гуляла,детей одних дома оставляла,за это и получала по морде...
Ой,много чего ещё было...Вышла третий раз замуж за наркомана,опять родила-развелась(только эту дочку оставила свекрови)...Потом прошли годы,набралась ума.Нашла 4 мужа,расписались,родили ещё одну дочь.Теперь она "примерная" мама и типа такая всегда была,но мы то её знаем.И дети...первая живёт с бабушкой(её матерью) на Украине,а ей заявила "У меня своя жизнь и деревня мне твоя нах.. не нужна".Вторая с ней,но мечтает по-скорее закончить учёбу и уехать из дома.Третья так и живёт со своей бабушкой по отцу(отец сидит).
Вот тоже можно задуматься,а нужны были ей эти дети?Раньше она,теперь они в ней не нуждаются...
Liliana вне форума  
Old 20.09.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я смотрела 4 вид, основан на реальных событиях. Я была под впечатлением после просмотра. Про шумеров не читала.
Таня, поделки обалденные, ты вплотную занимаешься развитием сына.
Спасибо за комплименты)))))
Angel... вне форума  
Old 20.09.2010, 23:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

есть еще фильм с участием траволты про зверолюдей и кончинку нашей цивилизации.. старый фильм..там четко показаны"боги" долгожители инопланетяне добыча золота и мы обезъяны голожопые..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 23:50
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Больше всего ребенок нуждается в любви, когда он меньше всего этого заслуживает.
Не совсем поняла,как это?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вот сегодня целый день про себя киплю...Дарья целый день игнорит горшок и сцыт на ковёр, причём делает это с того момента как я отобрала Иришкины фломики, а то наповадилась моя дама ими всё везде раскрашивать... Вот и хожу с ней целый день интеллегентно беседую...

Цитата:
я сама боюсь-муж закатывает, а вот мама у меня только так орудует)
Можно машинку-автомат купить. Для закручивающихся вроде тоже машинка нужна, чтобы сильно зажать, вручную наверное не получится герметично, а тогда забродит...
Нее,Ир,не нужна.Главное сильно закрутить.Мы постоянно в такие закатываем.А подруга умудрилась даже в баночки из-под детск.питания малому пюрешек закрыть

Цитата:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога. Рекомендуется приготовить перед свиданием с любимой женщиной)
....
....

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не судите строго.. гдето сам где то поводила и трафарет держала..
а это сам веселый творец!!!
Шедеврально!!!!
А сам Гоша такой лапотунчик!!! Такая мося сладенькая,улыбающаяся!

Цитата:
девочки а как у вас обстоит дело со слайдерами и крышками закручиваещимися и свечками и прищепками??? ну как мы не хотим их осваивать..особенно свеча расстраивает.. вроде дует то..в дудку в свисток.. ну пычаму на свечу то не дунуть??(((
со слайдером разобрались,крышки закручиваем,а вот свечи не для нас

Цитата:
сеня девочки прикол рассказали.. у дочки заза это сися..папа смотрел телек там теток грудастых показывали.. папа кричит диана смотри скорее какие зазы!!! девочка прибежала и замерла.. потом они в один голос с папой грят УУхх!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, у меня ситуация усугубляется напряженкой в отношениях мамы и мужа. Они схлестнулись еще до свадьбы первый раз. Мама пыталась его построить, а он естественно взбрыкнул. С тех пор муж во всех словах ее пытается найти попытку им управлять, а она во всех словах пытется найти неуважение. Муж-то мне ничего не говорит, а мама все это высказывает. Причем совсем недавно сказала, что она меньше всего заинтересованна в наших ссорах и разводе.
Но здесь я их не поддерживаю обоих. Но маме недавно сказала, что буду защищать мужа перед ней, так же как и ее перед мужем, если у него появятся претензии. Так как они с моей сестрой пришли к выводу, что я на его стороне, так сказать от них почти отказалась. Причем сестру с мужем фактически познакомила мама и полгода уговаривала его не бросать. А теперь они умудряются вместе перемывать ему кости. Я сказала, что я не такая и я так не умею.
Сейчас мне высказывают, что мы все неправильно решили, что мужу не зачем было ехать в Подольск, что мы все решили без них... ну и заканчивается опять же тем, что муж у меня плохой
Я же говорю,мамашки один в один .Моя тоже мужа моего пытается строить.Только наши то мужья уже "большенькие",а нашим мамашам нужны малолетки для воспитания.

Цитата:
Я не смотрела и не слышала. Отстала от жизни)
И ваще я болею, сейчас вот всосала Тера флю и скоро пойду спать)))
Скорейшего выздоровления!Иж чего удумала она,барыня ,в постельке поваляться решила?
Liliana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск