![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное какие нибудь сапожки, сама еще не решила, я теряюсь, ведь никогда обувь маленькую не брала. у нас просто комбез осенний с открытыми ножками, а с холодами уже в носках не поносишь ее..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Варюшу с достижениями!!!! ![]() Вовчика с зубиком!!! ![]() Любаша с годовщиной!!! Живите долго и счастливо, как в сказке!!! и побольше таких же шустрых как Ирина Васильевна деток!!! Фотографии суперские!!! ![]() Полиша аватарка - загляденье!!! ![]() Я сегодня Ксюхе делала творожок домашний - Ксю понравилось! ням-ням! Я и сама его заценила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! сколько вы сегодня написали, вот это активность!! а у нас сегодня погодка супер. днем с малым гуляли 3 часа и только что папка наш пошел с сыном на прогулку. я уборкой займуть, а как неохота
![]() у меня вопрос с тем мамочкам, которые уже давали желток своим малышам. подскажите с чем его давали или просто один желток??? и вы куриный желток деткам давали? слышала что полезнее перепелиные яйца. кто как считает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати у мамы тоже температуры никогда не бывает - чудеса! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с тобой солидарна, Гуль! У меня тоже, когда я вижу детку в вожжах, ощущение что над ребенком издеваются ((( Пантерка, извини, но это мое личное мнение! Главное что бы тебе было удобно и Денику))))
|
![]() |