![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня подобная ситуация была...Я очень сильно болела по женски, ну и в принципе мало кто верил, что у меня получится забеременеть...А в начале августе сделала своей собаке операцию по удалению матки (у нее воспаление было сильное. еле спасли), на след. день пришла к врачу, а она мне говорит. что за все 10 лет, что я у нее наблюдаюсь у меня никогда так хорошо все не было....И в итоге 4 августа я забеременела ![]() И так во всем...у меня ухо продует, у нее тоже начинает болеть, а у меня в этот момент проходит...В общем даже мои родители решили, что она в своем роде мой ангел-хранитель ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он самый. Очень сочувствую!!!!
У меня подобная ситуация была...Я очень сильно болела по женски, ну и в принципе мало кто верил, что у меня получится забеременеть...А в начале августе сделала своей собаке операцию по удалению матки (у нее воспаление было сильное. еле спасли), на след. день пришла к врачу, а она мне говорит. что за все 10 лет, что я у нее наблюдаюсь у меня никогда так хорошо все не было....И в итоге 4 августа я забеременела ![]() И так во всем...у меня ухо продует, у нее тоже начинает болеть, а у меня в этот момент проходит...В общем даже мои родители решили, что она в своем роде мой ангел-хранитель ![]() ![]() ![]() Интересно, какбуд-то энергию свою животные отдают!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)))
А у меня сегодня что то сопли в три ручья. простыла что ли...сижу лимон точу. А мой муж легко согласен на мытье полов, но никогда не помоет посуду....а я тоже ее мыть не могу.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня когда был сильный насморк, мы капали в нос морковным соком...Я сначала очень скептически отнеслась к этому мероприятию, но насморк полностью прошел за два дня...Теперь чуть-что морковку в меня вливают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю нужно съесть проверенный метод-лук с медом и лимоном. Тошнотворная гадость конечно, но помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ничего не щипало, просто привкус морковки во рту стоял, но не противно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня похоже определились вкусовые пристрастия. Не могу смотреть на мясо и орехи! А ко мне мама приезжала, столько мясного наготовила, а я тогда не способна была оценить ситуацию, и теперь походу придется все выбросить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |