|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же я тебя люблю, солнечная ты моя!!!!!! и мне сразу стало усе равно на дождь за окном! Chery, как пузик? Season, отставить сон *зевая*! Хотя...одно из самых любимых моих занятий на работе подремать-помедитировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с сыном, он мне покоя не дает когда он дома,он ведь апокалипсис-почемучка))))))))))))))))))))))))) как глаза открывает начинается "мааааааааааам, ну маааааааааам" и так пока в школу не уйдет или спать не ляжет))))) с вами не хочу, у меня и так подруг настоящих нет, либо приятельницы либо завистницы)))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я вас очень люблю - всех вместе и каждую в отдельности!!! Цитата:
да, мы такие, мы хорошие, самые настоящие подружки! недавно объясняла своему, почему я ни дня без пузяки не живу, и даже без компа вылазию сюда с телефона, чтоб поздороваться с вами. сказала, что вы - самые лучшие подружки, вы всегда рядом, не надо трястить полтора часа на другой конец города, чтоб посидеть часик и опять тащиться домой, потому что поздно. можно даже очень уставшей выползти в интернет и поделиться новостями и узнать о новостях ваших. еще я Даниле все время рассказываю: вот, Амаранта пальчик поранила об кошку, Каравашка на море загорает, ВИшенка на картошку поехала... и тд
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!! вот мы и вернулись к вам! довольные отдохнувшие и загоревшие! как вы тут?
Ольга!!!!! я так за тебя рада чуть позже когда будешь уверенна в себе и своей крошке перенесу вас из планюшек
|
|
|