типа мужик переспал с женщиной (а у мее месячные были), вот она с утра по тихому и свалила, чтоб стыдно не было. Мужик просыпается -ее нет, он на руки смотрит: а! я ее убил! мимо зеркала идет:о Боже! а потом съел!
типа мужик переспал с женщиной (а у мее месячные были), вот она с утра по тихому и свалила, чтоб стыдно не было. Мужик просыпается -ее нет, он на руки смотрит: а! я ее убил! мимо зеркала идет:о Боже! а потом съел!
Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе!
я тоже медлительная))))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
наши мужья самые лучшие мужья в мире!!!а самые лучшие жены и мамы уже сдесь...
+10000
Девчонки, а нам сегодня ТРИ года! со дня свадьбы! Вот суши закажем на дом, никуда не пойдем. Леху уложим спатеньки и будем кушать
А еще мы очень хорошо перенесли прививку!!! Хотя вчера ДВА раза спали на балконе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки мое белье,нигде в инете не могла найти
страничка 11,под номером 5,черный который,незнаю поймете или нет
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
тогда можно просто графин и все М не вынимать
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки мое белье,нигде в инете не могла найти
я поняла))) мне понравился! но хожу в бюстах для кормления или вообще без всего