Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну я так подумала что ты как я тоже нерусская))раз муж нерусский)хотя чья б корова мычала - только у меня наоборот - я татарка он русский))
да и он то на половину,просто веру выбрал все равно мусульманскую
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:48
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Заказала Алене вот такие повязки на голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже заказала только с цвяточками!!!
Лисюк вне форума  
Old 22.09.2010, 14:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да и он то на половину,просто веру выбрал все равно мусульманскую
и я наполовину, и тоже выбрала Ислам
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.09.2010, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че за анекдот?))))))))))))))))
типа мужик переспал с женщиной (а у мее месячные были), вот она с утра по тихому и свалила, чтоб стыдно не было. Мужик просыпается -ее нет, он на руки смотрит: а! я ее убил! мимо зеркала идет:о Боже! а потом съел!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 14:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
я тоже заказала только с цвяточками!!!
И я и с цветочками, и с бантиками
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 14:56
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что после родов там может целый набор поместиться а не одна рюмочка...у меня точно
с графином ?
ну все наладится! Мышцы же эластичные.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
типа мужик переспал с женщиной (а у мее месячные были), вот она с утра по тихому и свалила, чтоб стыдно не было. Мужик просыпается -ее нет, он на руки смотрит: а! я ее убил! мимо зеркала идет:о Боже! а потом съел!
Old 22.09.2010, 14:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с графином ?
тогда можно просто графин и все М не вынимать
Old 22.09.2010, 15:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нееее моя узнала сегодня что я заболела,отпросилась с работы купила мне лекарств и убежала,еще сказала если будет плохо звони я отпрошусь.ттт на нее
везет же тебе!!!тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить...
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 15:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе!
я тоже медлительная))))

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
наши мужья самые лучшие мужья в мире!!!а самые лучшие жены и мамы уже сдесь...
+10000

Девчонки, а нам сегодня ТРИ года! со дня свадьбы! Вот суши закажем на дом, никуда не пойдем. Леху уложим спатеньки и будем кушать

А еще мы очень хорошо перенесли прививку!!! Хотя вчера ДВА раза спали на балконе
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2010, 15:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки мое белье,нигде в инете не могла найти
страничка 11,под номером 5,черный который,незнаю поймете или нет
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
тогда можно просто графин и все М не вынимать

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки мое белье,нигде в инете не могла найти
не открывается
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже медлительная))))

+10000

Девчонки, а нам сегодня ТРИ года! со дня свадьбы! Вот суши закажем на дом, никуда не пойдем. Леху уложим спатеньки и будем кушать

А еще мы очень хорошо перенесли прививку!!! Хотя вчера ДВА раза спали на балконе
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала Алене вот такие повязки на голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже такие хочу и шапочку с георгиномммммммммммммм!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 15:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин как же красиво)))))))))))))))))))хотю)
Old 22.09.2010, 15:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
не открывается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так?
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин как же красиво)))))))))))))))))))хотю)
спасибо,буду теперь мужа радовать да и черного белья я себе давно не покупала
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:19
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

нам боди наконецто выслали
Лисюк вне форума  
Old 22.09.2010, 15:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже медлительная))))

+10000

поздравляем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 15:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла))) мне понравился! но хожу в бюстах для кормления или вообще без всего
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск