Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 15:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я была когда в магазе для беременных, чуть все там не скупилавот без преувеличения меряла наверна 20 джинс, 30 кофт, мульён штанов и все нравицццо
так обычно не могу ниче выбрать
а тут прям красотка
вот ведь наверна беременность красит ))) изнутри даже
муж на меня глазами зыркал, чтоб я только много не брала
а то уж он мои слюни уведел - испугался
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Плюх, да ниче делишки!
вчера че-та защемило в лопатке левой - вот не пойму, толи невралгия, толи сердце
дышать тяжело, все болит
своей мультики включила - чтоб не трогала, а сама мужа ждала, помирала
потом вроде отпустило
че было - хз..
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой! ты аккуратнее там!! береги себя и пузожителя!!

а я тоже штаны хочу... надо будет мужо вытащить как-нить
а то он все животом гордится моим масеньким, но уже заметным.. так будем подчеркивать его
Они такие удобные ничего не давит мяхкие!!!

Old 22.09.2010, 15:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Они такие удобные ничего не давит мяхкие!!!
круть-круть-круть!! хочу-хочу-хочу!! решено! вместо подарка к свадьбе буду просить поход в магазин для беременяшек!!! ура!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Плюх, да ниче делишки!
вчера че-та защемило в лопатке левой - вот не пойму, толи невралгия, толи сердце
дышать тяжело, все болит
своей мультики включила - чтоб не трогала, а сама мужа ждала, помирала
потом вроде отпустило
че было - хз..
плёхо!
а у меня что-то спина побаливать начала. поясничная область слева. массаж не спасает. и вроде все отлично, а потом бац и еле-еле перевернуться могу
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 15:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это нерв защемляет
бывает
у меня в первую беременность так было и сейчас
но у меня вобще спина больная... и до беременности было и после родов
говорят грыжа скорей всего межпозвоночная
мрт так я и не сделала... мне ж некогда
так что у меня иногда тааааак защемит
огого
))))
а вобще часто у беременных защемляет нерв в пояснице где-то мне врачиха говорила
и в ногу аж отдает((((
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это нерв защемляет
бывает
у меня в первую беременность так было и сейчас
но у меня вобще спина больная... и до беременности было и после родов
говорят грыжа скорей всего межпозвоночная
мрт так я и не сделала... мне ж некогда
так что у меня иногда тааааак защемит
огого
))))
а вобще часто у беременных защемляет нерв в пояснице где-то мне врачиха говорила
и в ногу аж отдает((((
ты мрт лучше сделай! у меня у мамы грыжа была межпозвонковая. ссушивали ее, так как почти вовремя успели поймать!!
а иначе операция.. а операция на позвоночник - жееесть!!!
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 15:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
зайка нц не переживай ты так,в первую очередь вы взрослые люди вам самим пора родителями стать,а бабушки с дедушками поймут никуда не денутся еще и ноистся с ним будут как с торбой.
Вот -вот, я когда первым забеременела мне было 18, моей маме было 39 лет, прикинте в 39 лет бабушка, сначала шок, а теперь вообще внуком надышаться не может, она даже меня так ни когда не любила, хотя она у меня просто супер-мама, а объясняет тем, что когда будут свои внуки, тогда поймешь...
Так что Аленка не переживай какая реакция будет, сначала конечно шок(пройдет быстро), потом переживания (чуть-чуть подолше), потом гиперзабота (до родов) , а потом драться будут кто сидеть с масиком будет
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 22.09.2010, 15:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мрт щас низя ((( теперь ждать опять как рожу
да пипец я ж как всегда
у меня у матери недавно сделали на позвоночник операцию - грыжу удаляли
ну у нее не очень хорошо там все
щас группу оформляет даже
а дело дрянь - грыжа
ну врачи грят по всем делам у меня она 100% вопрос какая размером и какого вида
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня маман сестру родила (не падайте только) в 15 лет
сестра родила племянницу в 16
маман стала бабушкой в 32 года почти

вот так бывает ))
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот -вот, я когда первым забеременела мне было 18, моей маме было 39 лет, прикинте в 39 лет бабушка, сначала шок, а теперь вообще внуком надышаться не может, она даже меня так ни когда не любила, хотя она у меня просто супер-мама, а объясняет тем, что когда будут свои внуки, тогда поймешь...
Так что Аленка не переживай какая реакция будет, сначала конечно шок(пройдет быстро), потом переживания (чуть-чуть подолше), потом гиперзабота (до родов) , а потом драться будут кто сидеть с масиком будет
Все будет хорошо
у меня мама тоже бабушкой в 39 стала,брат постарался но моего ждут больше всего на свете.
Devi вне форума  
Old 22.09.2010, 15:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мрт щас низя ((( теперь ждать опять как рожу
да пипец я ж как всегда
у меня у матери недавно сделали на позвоночник операцию - грыжу удаляли
ну у нее не очень хорошо там все
щас группу оформляет даже
а дело дрянь - грыжа
ну врачи грят по всем делам у меня она 100% вопрос какая размером и какого вида
я не говорю про сейчас, я про после родов!
сама по врачам хожу только под угрозой смерти, но с некоторыми вещами лучше не шутить!
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 15:56
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у меня мама тоже бабушкой в 39 стала,брат постарался но моего ждут больше всего на свете.
Потому что от дочки внуки ближе
Как бы нам не хотелось, но это по большей части так
Ana вне форума  
Old 22.09.2010, 15:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у меня маман сестру родила (не падайте только) в 15 лет
сестра родила племянницу в 16
маман стала бабушкой в 32 года почти

вот так бывает ))
Да уж, всяко бывает, это что получается я через 2 года могла бы стать бабушкой ???? Нет, я не готова, мне светит только ближе к 36-38, от сына будет зависеть
Ana вне форума  
Old 22.09.2010, 16:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я тут про суши ...
Просто к размышлению (никого не хочу пугать).
Я просто маньячка (ну оч. люблб сушки). Мы с подругой кажный месяц по нескольку раз ходим в Якиторию (больше нигде не нравится). Уже много лет...
Я вообще с детства общепитовский ребенок (желудок луженый).
Ну так вот, приехала я после летнего отдыха и мы сразу в Якиторь... (срок был 6 неделек). Таак хорошо посидели, всё так вкусненько было...
Потом пошли в 8 недель... Вроде тож все вкусно и хорошо... Пришли домой. Я легла спать. Проснулась в 2 часа ночи и не пойму, что со мною... Всё болит, муторно... А дома только я одна ( муж работает в другой стране, а ребенок на дачу уехал). И началося... Сначала потеряла сознание... Ударилась виском, потом началась тошниловка... Короче, думала всё... крындец пришел... Еще раз 7 в обморок падала... Всю обтошнило... Очнулась только в часа в 3 дня... Вся в синяках... И даже водички некому принести было...
У подруги тож чето не то ночью было... Короче, как я ни люблю суши пока туда ни ногой...
Valechka36 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне только в Тануки нрав
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я тут про суши ...
Я просто маньячка (ну оч. люблб сушки). Мы с подругой кажный месяц по нескольку раз ходим в Якиторию (больше нигде не нравится). Уже много лет...
Ну так вот, приехала я после летнего отдыха и мы сразу в Якиторь... (срок был 6 неделек). Таак хорошо посидели, всё так вкусненько было...
Потом пошли в 8 недель... Вроде тож все вкусно и хорошо... Пришли домой. Я легла спать. Проснулась в 2 часа ночи и не пойму, что со мною... Всё болит, муторно... А дома только я одна ( муж работает в другой стране, а ребенок на дачу уехал). И началося... Сначала потеряла сознание... Ударилась виском, потом началась тошниловка... Короче, думала всё... крындец пришел... Еще раз 7 в обморок падала... Всю обтошнило... Очнулась только в часа в 3 дня... Вся в синяках... И даже водички некому принести было...
У подруги тож чето не то ночью было... Короче, как я ни люблю суши пока туда ни ногой...
Уж, да уж. Просто не повезло, но как я понимаю охоту отбило напрочь, сочувствую
Я один раз на работе в столовой рыбой траванулась, хотя ее все ели, а плохо было только мне, не повезло
Ana вне форума  
Old 22.09.2010, 16:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь только тануки брать, иногда япошу и усе.
Ana вне форума  
Old 22.09.2010, 16:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
согласна полностьютануки лучшие хотя может и лучше есть не спорю но якитория полное разочарование,часто эксперементировали для интереса якитория полный капец обсуживание ноль,блюда тоже так же делали.
Devi вне форума  
Old 22.09.2010, 16:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я тут про суши ...
видимо масику что то не понравилось,да еще и срок такой все только притиралось.
Devi вне форума  
Old 22.09.2010, 16:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валечка, я тоже пару раз травилась, но не суши, а в итальянских ресторанчиках.. и просто салатами из магазина...

тут рулетка!

Нюта, я тоже тануки люблю. Хотя в якитории тоже вкусняшка. а вот в Планете - бе!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск