![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это нерв защемляет
бывает у меня в первую беременность так было и сейчас но у меня вобще спина больная... и до беременности было и после родов говорят грыжа скорей всего межпозвоночная мрт так я и не сделала... мне ж некогда так что у меня иногда тааааак защемит огого )))) а вобще часто у беременных защемляет нерв в пояснице где-то мне врачиха говорила и в ногу аж отдает(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а иначе операция.. а операция на позвоночник - жееесть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что Аленка не переживай какая реакция будет, сначала конечно шок(пройдет быстро), потом переживания (чуть-чуть подолше), потом гиперзабота (до родов) , а потом драться будут кто сидеть с масиком будет ![]() Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мрт щас низя ((( теперь ждать опять как рожу
да пипец я ж как всегда у меня у матери недавно сделали на позвоночник операцию - грыжу удаляли ну у нее не очень хорошо там все щас группу оформляет даже а дело дрянь - грыжа ну врачи грят по всем делам у меня она 100% вопрос какая размером и какого вида |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама по врачам хожу только под угрозой смерти, но с некоторыми вещами лучше не шутить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут про суши ...
Просто к размышлению (никого не хочу пугать). Я просто маньячка (ну оч. люблб сушки). Мы с подругой кажный месяц по нескольку раз ходим в Якиторию (больше нигде не нравится). Уже много лет... Я вообще с детства общепитовский ребенок (желудок луженый). Ну так вот, приехала я после летнего отдыха и мы сразу в Якиторь... (срок был 6 неделек). Таак хорошо посидели, всё так вкусненько было... Потом пошли в 8 недель... Вроде тож все вкусно и хорошо... Пришли домой. Я легла спать. Проснулась в 2 часа ночи и не пойму, что со мною... Всё болит, муторно... А дома только я одна ( муж работает в другой стране, а ребенок на дачу уехал). И началося... Сначала потеряла сознание... Ударилась виском, потом началась тошниловка... Короче, думала всё... крындец пришел... Еще раз 7 в обморок падала... Всю обтошнило... ![]() У подруги тож чето не то ночью было... Короче, как я ни люблю суши пока туда ни ногой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я один раз на работе в столовой рыбой траванулась, хотя ее все ели, а плохо было только мне, не повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валечка, я тоже пару раз травилась, но не суши, а в итальянских ресторанчиках.. и просто салатами из магазина...
тут рулетка! ![]() Нюта, я тоже тануки люблю. Хотя в якитории тоже вкусняшка. а вот в Планете - бе! |
![]() |