![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
да я не знаю, я может как и ты откатала бы в люльке, а потом купила бы макларен. Если купить зимнюю слингокуртку для бодрствования, а люлька чтобы спать. Пока Леша ОЧЕНЬ хорошо спит на улице - смысла в прогулке нет. Но присматриваю коляску на зиму. Чтобы если приспичит доехать и купить. Только буду знать что)))) Юля, а твой педиатр считает что всем детям с 4-5 мес надо вводить прикорм или только искусственникам так рано? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варишь пачку (можно не одну) макарон в пятилитровой кастрюле. На сегодня на ужин, остальное в холодильник - за неделю им ничего не сделается. Трешь сыр на терке, на сегодня порцию, а остальные шесть порций в морозильник. Колбасу режешь мелко, на сегодня и остальные шесть порций в морозилку. Сегодня макароны+сыр+колбаса (30 сек в микроволновке) Завтра макароны+сыр+колбаса (3мин в микроволновке) и остальные пять дней по рецепту "Завтра". Если хочешь разнообразить, можно посыпать сахаром! Один мой знакомый ел такие макароны именно так. А свободное время от готовки тратишь на.... себя! ![]() |
|
![]() |