![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс, это как ребенку не дать вставать?... У меня стоит тоже,притом почти постоянно. Начнешь садить,ложить,на руки брать-истерика,ничем не отвлечь. А ортопед у нас только в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже достоялся до деформации. Мы сами взяли и пошли, потому что 6 месяцев это слишком рано.
Если уж будет пытаться встать, то только в ботинках. И ползать в ботинках. А на массаж нас физиотерапевт отказалась записать, говорит у вас ничего нет, хотя ортопед назначил, пришлось настоять. Попадем может быть месяца через 3. В связи с чем я подумываю о поиске массажиста за бабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МГИУ выдает своим выпускникам дипломы государственного образца с официальной символикой Российской Федерации. Это нормальный диплом??? мне даже поинтересоваться не у кого... муж в командировке.... а я не грамотная дурында((([/QUOTE] Я второе получала в Рос Ноу, у нас тоже неофициальный институт,а дипломы выдают государственного образца вот как раз с символикой. Вполне нормальный диплом.Но у меня на работе даже в него не глянули сделали тока ксерокопию,без оценок. Важен сам факт-высшее образование ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс, мне кажется сложно ребенка заставить не делать то что он хочет(( Я вот тоже подумываю о массаже, нам невролог говорила что нужно в 3,6 и 9 месяцев проделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня пойду за ботиночками, надо ножку померить. А вечером нас ожидает целая куча обновок! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |