|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! пойду сегодня, чего тянуть. сделала тест, как она говорила - жииирненький такой, красивый
пусть уже скажет хоть, какие витамины принимать, может, дюфастон там или еще что. не дождусь я понедельника! а потом все-таки (посоветуюсь еще со своей Г) пойду сдаваться в ЖК. буду плакаться, что живот болит и пусть только меня с моим анамнезом не отправят на больничный. хотя могут и сразу в больничку (о, ужас! только не в эту), но я надеюсь на стационар вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не хочу на работе сидеть, я когда долго сижу у меня, похоже, тонус начинается. а ведь там не просто надо сидеть, но еще и ходить, и бегать, и нервы свои тратить... а! ну и собственно, работать, да...
а говорить, я Б - все отвалили я не могу, не хочу пока. вот бы недельки до 7-8 дома перекантоваться. я уж, видишь, даже на больничку согласна!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Такой случай уже был. Никто не хочет возиться здесь с Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
редиски, нехорошие люди! у нас девочка беременная, у нее недель 9-10 может. сидит, всех посылает. но у нее блат - замредактора (у нас их два -мужик и баба. у нее блат с мужиком). а у меня ниче такого. у нас был случай, когда мою коллегу беременную на 5 месяце отправила наша замредактора в ночной рейд с ментами по притонам! прикиньте картину! да и просто игнорировать задания я не могу, мне потом еще тут работать. так что вот уже 4 день придумываю коварные планы, как бы свалить без вреда для здоровья. а за больничный у нас очень хорошо платят, лучше, чем если б ты работал в это время
|
|
|
|