|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, тогда точно 56 не нуна почти.... спасибо Теперь я вне сомнений Скорее бы декретные дали - и побегу я с большими глазами пугать продавцов в детских магазинах Девочки, а где у нас есть магазинчики ПУТНЫЕ детские, чтобы "красиво и не дорого" Я вот заходила в "Аистенок" в центре...выбор почему-то небольшой (хотя ведь спец.магаз), и ниточки везде на одежке торчат....короче скучно там мне стало ....в "сыночки и дочки" ходила - дк там дороговатые вещи мне показались Единственное мне понравилось в "маленькой стране" возле детского мира...вроде приличненько так все было Куды ж мне еще податься тыркать деньги???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше в магазине Панда было и красиво и не дорого, но к сожалению они съехали( вроде еще в металлурге еще есть такой магазин. ползуночки и другие вещички лучше брать производства Русь - по качеству они не плохие: не так сильно растягиваются и не линяют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А в металлурге - примерно хде такой спрятался? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мариночка, ходим за ручку, и от дивана ко мне несколько шагов делает, а так боится ещё
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К зиме мы почти готовы. Комбинезон-трансформер еще остался с прошлого года (в прошлом году он был как конверт, а нынче ночки пристегиваются и всё готово). Купили валеночки на днях в Арти. Они с ортопедической стелькой, надеюсь он в них не замерзнет. Стоят они 990 руб, взяли 23 размера, чтоб с толстым носочком и еще немного места там есть, считаю что когда по свободнее то так теплее, чем впритык.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А кроватку мы на базе покупать будем - уже присмотрели ...там же матрац и остальные причиндалы для нее ![]() ...СПАСИБО))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы весим 8800кг 71см. Научились ползать как солдаты на пузике ножки по бокам. Ходит за ручки. Говорит мама, папа (ата) , аби, баба, тата. Еще любит покричать... я аж удивляюсь откуда такая громкость.
К зиме пока не готовы. Толька шапка зимняя есть. Хочу комбинезон и валенки купить. |
|
|