Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 12:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы о слингах думаете?
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 12:26
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Красота!
Irchik88 животик красивенький такой!

Застесняли....спасибки
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот прикольные они! Ты беременна уже полгода, а он привыкнуть не может!! Мой тоже загоняется по этому поводу. Прошлый раз в процессе так трепетно и бережно животик поддерживал и поглаживал, я чуть не рассмеялась! Светик, ты бы поосторожнее с дикими грибами! И поздравляю с больничным!
Спасибо) Почему с дикими грибами?я же благородные хочу)
А мужу я говорю пока ты привыкнешь я уж через 3,5 месяца рожу)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 12:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю всё таки не удобно...на себе малыша носить постоянно. опять же надо с собой брать бутычку соску...-если до магазина добежать-то всё равно много не купить. на мой взгляд коляска гораздо удобнее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение

Застесняли....спасибки
Животик и правда симпотичный и уютный для малыша)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо) Почему с дикими грибами?я же благородные хочу)
А мужу я говорю пока ты привыкнешь я уж через 3,5 месяца рожу)))))))
Я может выразилась неправильно, я имею в виду лесные, не в теплицах выращенные. Я же правильно поняла, вы в лес собираетесь?
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я может выразилась неправильно, я имею в виду лесные, не в теплицах выращенные. Я же правильно поняла, вы в лес собираетесь?
ну да...меня так все разманили грибами-что устоять не могу....а шампиньоны и опята-уже грибами не считаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 12:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ещё хотела сказать....ну вот об секасе. Я безумно хочу, я муж делал вид что не хочет-а тут признался-что просто не может привыкнуть что во мне малыш есть, он боится вдруг заденет, и там говорит всё таки ребёнок, боится лишнего всего сделать.)))))я ему говорю что там всё ок-и малыш себя чувствует замечательно-а он всё равно не может...сказал дай пару дней настроюсь)))))))жесть ну смех.я вчера муж просто гладил животик и малыш пнул его))))-так мой чуть не подскочил на диване))))))вот что с ним делать????)))))Я мужу смехом говорю: Я тебя скоро изнасилую)))))))
у меня один в один)))
только он даже настраиваться не стал...нет и все...ты сейчас в чистоте должна быть...во как заговорил...секса ноль с июня(((((не считая редких "поцелуйчиков"
мне уже давно снятся сны ого-го)))
но я вижу что он не прикалывается и не брезгует, просто видимо вот не перешагнуть ему это в мозгу, воспринимаю это как заботу о нас с малышем)))не будет же это вечно продолжаться....
Британи вне форума  
Old 24.09.2010, 12:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я вот задумываюсь...но в моем окружении никто даже не пробывал....вот бы пообщаться с опытными...
Британи вне форума  
Old 24.09.2010, 13:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.09.2010, 13:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня один в один)))
только он даже настраиваться не стал...нет и все...ты сейчас в чистоте должна быть...во как заговорил...секса ноль с июня(((((не считая редких "поцелуйчиков"
мне уже давно снятся сны ого-го)))
но я вижу что он не прикалывается и не брезгует, просто видимо вот не перешагнуть ему это в мозгу, воспринимаю это как заботу о нас с малышем)))не будет же это вечно продолжаться....
Вот вот))))именно так))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 13:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Добрый день! Как дела?
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 13:25
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
привееет!!!
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:27
Irchik88
Мама-чайник

Девчонки, мой маленький террорист сегодня решил в футбол со мной весь день играть, пинается жуть.....
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Девчонки, мой маленький террорист сегодня решил в футбол со мной весь день играть, пинается жуть.....
))))а мы так постоянно)))))я уж иногда думаю-хоть часок помолчал)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 13:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день! Как дела?
Мы нормально. Работаем.Правда работать вообще не хочется. Ещё с мужем поругалась(((вернее обиделась на него(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.09.2010, 13:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветик! сегодня была на приеме у Г! У меня плохой анализ мочи Лейкоциты повышены и бактерии какие-то...сказали пересдать. У кого такое было? Вот думаю, откуда это? Может потому что я собирала в 4 утра, т.к. потом побоялась, что не захочу больше! вощем я в стрессе, не знаю, что и думать! А еще я опять поправилась за 9 дней на 2 кг, ругали меня ужасно, но сказали, что это не из-за еды, а видимо из0за скрытых отеков. А еще какой у кого объем живота? У меня 92...много как-то кажется...это что у меня теперь фигура 90/90/90
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 13:35
Irchik88
Мама-чайник

[QUOTE=Kattrina;2320565]девульки приветик! сегодня была на приеме у Г! У меня плохой анализ мочи Лейкоциты повышены и бактерии какие-то...сказали пересдать. У кого такое было? Вот думаю, откуда это? Может потому что я собирала в 4 утра, т.к. потом побоялась, что не захочу больше! вощем я в стрессе, не знаю, что и думать! А еще я опять поправилась за 9 дней на 2 кг, ругали меня ужасно, но сказали, что это не из-за еды, а видимо из0за скрытых отеков. А еще какой у кого объем живота? У меня 92...много как-то кажется...это что у меня теперь фигура 90/90/90 [/QU
Муж щас померил мой, так вот у нас 94!!!А по поводу мочи не переживай, у меня белок и бактерии 2 раза были, на третий всё чисто!!!!А вес какой если не секрет?Я вообще за 2 нед. 4 кг. набрала.
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:38
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
))))а мы так постоянно)))))я уж иногда думаю-хоть часок помолчал)
А мой просто по утрам и по вечерам стабильно, почти в одно время пинается, а сегодня разгулялся , мож потому-что я рано встала!!! Ладненько, пойдём спатеньки
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У У меня 92...много как-то кажется...это что у меня теперь фигура 90/90/90
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск