|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 24.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 100            | 

[QUOTE=Тануша;2320184]У меня подруга так и сделала, уволилась уже на 3 месяце, у нее работа - целый день на ногах. Малыш все таки важнее, уж очень долго они его планировали. Зато теперь дома с красавицей дочкой
		 | 
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.06.2010 Адрес: Россия,моск.обл. 
				Вес репутации: 402            | 

Здравствуйте мои хорошие!!!!! У нас переменная облачность,прохладненько.... Всем новеньким желаю побыстрее обзавестись вот таким вот         Люляша я тоже думаю,что ХГЧ сначала он быстро растёт,а потом потихоньку))) | 
|  | 
|  | |
| Заблокирован Мама-чайник Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | 

Привет, рада знакомству и общению! Меня зовут Маша. Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее. С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова  Вот мы сразу же и приступили      Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М. | 
|  | 
|  | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            | Цитата: 
         | |
|  | 
|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            | Цитата: 
   | |
|  |