Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Люлька;2319709]Санька поздравляю вас с Пузожителем)))))) очень рада за вас!

спасибо
Санька вне форума  
Old 24.09.2010, 11:19
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пипец, вот как идти на улицу с карапузом?! Дождь все льет и льет..............
Аташка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот все страдаю с выбором размера 56 или уже сразу 62см брать....
в роддоме лежала - детки вроде больше 54см не рождались.....но они ведь быстро растут...
со списком я уже определилась, что именно нужно....а вот с рамером...
...посоветуйте.. КАКОЙ???
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 11:23
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а я вот все страдаю с выбором размера 56 или уже сразу 62см брать....
в роддоме лежала - детки вроде больше 54см не рождались.....но они ведь быстро растут...
со списком я уже определилась, что именно нужно....а вот с рамером...
...посоветуйте.. КАКОЙ???
лучше 62!
мы пеленались около 2-3 недель, поэтому 56 стал уже мал.....да и вообще этот размер ненадолго....
Аташка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
лучше 62!
мы пеленались около 2-3 недель, поэтому 56 стал уже мал.....да и вообще этот размер ненадолго....
О, точно ведь - еще и пеленаться будем....
Да, тогда точно 56 не нуна почти.... спасибо
Теперь я вне сомнений
Скорее бы декретные дали - и побегу я с большими глазами пугать продавцов в детских магазинах

Девочки, а где у нас есть магазинчики ПУТНЫЕ детские, чтобы "красиво и не дорого"
Я вот заходила в "Аистенок" в центре...выбор почему-то небольшой (хотя ведь спец.магаз), и ниточки везде на одежке торчат....короче скучно там мне стало ....в "сыночки и дочки" ходила - дк там дороговатые вещи мне показались
Единственное мне понравилось в "маленькой стране" возле детского мира...вроде приличненько так все было

Куды ж мне еще податься тыркать деньги???
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 11:34
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на вырост конечно практичнее))) но если малыш родиться см 50... то в одежде 62 размера ребеночек потеряется. просто не набирать в больших количествах. нам хватило по 3 шт каждого размера)
Санька вне форума  
Old 24.09.2010, 11:36
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, точно ведь - еще и пеленаться будем....
Да, тогда точно 56 не нуна почти.... спасибо
Теперь я вне сомнений
Скорее бы декретные дали - и побегу я с большими глазами пугать продавцов в детских магазинах

Девочки, а где у нас есть магазинчики ПУТНЫЕ детские, чтобы "красиво и не дорого"
Я вот заходила в "Аистенок" в центре...выбор почему-то небольшой (хотя ведь спец.магаз), и ниточки везде на одежке торчат....короче скучно там мне стало ....в "сыночки и дочки" ходила - дк там дороговатые вещи мне показались
Единственное мне понравилось в "маленькой стране" возле детского мира...вроде приличненько так все было

Куды ж мне еще податься тыркать деньги???
В ЦУМЕ хороший магазин есть, на 1 этаже АБВГдейка называется! Только там от 1000 надо набирать (но можно и от 10 руб покупать), чтобы хорошие скидки были.....до полугода там много одежы
Аташка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В ЦУМЕ хороший магазин есть, на 1 этаже АБВГдейка называется! Только там от 1000 надо набирать, чтобы хорошие скидки были.....до полугода там много одежы
ну думаю проблем с покупкой более чем на 1000 не будет - у меня еще ничего почти не куплено

спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 11:39
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

раньше в магазине Панда было и красиво и не дорого, но к сожалению они съехали( вроде еще в металлурге еще есть такой магазин. ползуночки и другие вещички лучше брать производства Русь - по качеству они не плохие: не так сильно растягиваются и не линяют.
Санька вне форума  
Old 24.09.2010, 11:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
раньше в магазине Панда было и красиво и не дорого, но к сожалению они съехали( ползуночки и другие вещички лучше брать производства Русь - по качеству они не плохие: не так сильно растягиваются и не линяют.
И это возьму на заметку
А в металлурге - примерно хде такой спрятался?
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в металлурге - примерно хде такой спрятался?
А вот там базарчик есть, тока он заканчивается (там еще в конце бабушки всякие торгует, вот это все проходим) и буквально сразу на этой же стороне слева этот магазинчик.
Люлька вне форума  
Old 24.09.2010, 13:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А вот там базарчик есть, тока он заканчивается (там еще в конце бабушки всякие торгует, вот это все проходим) и буквально сразу на этой же стороне слева этот магазинчик.
аааааааа, там еще рядом "сактон", да?
всё - вроде поняла...
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 14:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да
Люлька вне форума  
Old 24.09.2010, 15:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за поздравления)))
с ума сходила от круглосуточного токсикоза на всё... буквально пара дней как полегче стало)
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы. Сегодня Данилка уже выпил почти весь кефир (почти 200 мл.). Надеюсь и дальше так будет.
Ямама, сынишка ходит уже???
Санька, поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности. Как самочувствие?
А как дела у Шанежки и Оли??? Где вы? Откликнитесь, нам же интересно как вы растете и чего уже умеете
А еще потеряшки Ульяна и Кристина . За вас особенно переживается, у всех уже сроки наверное на подходе
Санька, поздравляю!!!
Мариночка, ходим за ручку, и от дивана ко мне несколько шагов делает, а так боится ещё
Ямама вне форума  
Old 24.09.2010, 18:40
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ямама, спасибо )))
Санька вне форума  
Old 24.09.2010, 19:57
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, Алеся, вы на зиму купили деткам одежку? Что хотите? Если купили - где, что и за сколько?
К зиме мы почти готовы. Комбинезон-трансформер еще остался с прошлого года (в прошлом году он был как конверт, а нынче ночки пристегиваются и всё готово). Купили валеночки на днях в Арти. Они с ортопедической стелькой, надеюсь он в них не замерзнет. Стоят они 990 руб, взяли 23 размера, чтоб с толстым носочком и еще немного места там есть, считаю что когда по свободнее то так теплее, чем впритык.
MariNOCHka вне форума  
Old 24.09.2010, 19:58
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мариночка, ходим за ручку, и от дивана ко мне несколько шагов делает, а так боится ещё
Здорово. Мой за одну руку уже носиться как метеор, даже почти не опирается на нее, просто для уверенности держит. А вот один нивкакую еще не хочет идти - боится мой трусишка
MariNOCHka вне форума  
Old 24.09.2010, 20:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, мы "большие" вещи (коляску, кроватку, балдахин и т.д.) покупали в Сыночках и дочках которые на К.Маркса находятся, там по дешевле. Остальные вещи покупали в Маленькой стране.
MariNOCHka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Кристина, мы "большие" вещи (коляску, кроватку, балдахин и т.д.) покупали в Сыночках и дочках которые на К.Маркса находятся, там по дешевле. Остальные вещи покупали в Маленькой стране.
У нас коляска есть...балдахин я покупать не собираюсь....
А кроватку мы на базе покупать будем - уже присмотрели ...там же матрац и остальные причиндалы для нее

...СПАСИБО)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 23:42
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы весим 8800кг 71см. Научились ползать как солдаты на пузике ножки по бокам. Ходит за ручки. Говорит мама, папа (ата) , аби, баба, тата. Еще любит покричать... я аж удивляюсь откуда такая громкость.
К зиме пока не готовы. Толька шапка зимняя есть. Хочу комбинезон и валенки купить.
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск